вот пишут тут про качество рекламы и тд, хочу затронуть другую тему мальца, новости нашего телевидинья, мне вот лично надоело смотреть, как "лижут" всяким службам а когда сказали что ПАТП лудшее предприятие я вобще под столом катался, хоть раз бы показали, что правду, например что подгорой людей топит весной из-за того что орыки не чищены центральные люди сами с лопатами ходят хотя должны это делать службы, хоть раз бы показали переполненую 3ку попробовали проехаться в 17-00 на ней с комсомольского проспекта до песков, да и не только 3ки, меня вот это уже длостало, нет унас тут все прекрасно там прошел конкурс, тут оленберг наш говорит что мы будем жить еще лудше но не долго, короче одно лизаньео на нашем ТВ Тобольское время, вот еще дорога по ул. Заменского классная дорога аж вообще блин (словей нет) а по ТВ наш глава в интервью отчитывается мы мол дороги ремонтируем и тд, я бы за такие дороги руки бы выдрал по сами помидоры, а терковка да стало лудше чем было но все таже стиральная доска, вот лудше бы наше телевидение показало сюжет про то как водилы подвески ремонтируют сделали опрос про качество дорог отремонтированных и потом бы задали вопрос нашему управдомом

, и еще вспомнилось как то приезжал на ТВ губернатор и можно было задать вопрос я так и задал , почему дороги ремонтированные такого качества, Оленберг отчитывается, мол мы молодцы, но мой вопрос небыл озвучен.
вместо этого были вопросы типа (образно), ваши планы? и тд короче слов нет одни маты.