Полиция (Милиция) и Тоболяки

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Vitas

Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки

Сообщение Vitas » 28 дек 2012 17:44

Борисыч писал(а):Вот интересно, полиция сможет применить к человеку на фото что-то типа "призыва к самоубийству"? Ведь он явно намекает, как, держа в руке некий предмет, можно покончить с собой...
Думаю данное предположение недалеко ушло от самоубийства 4 ударами ножом в сердце :roll:
Неееее! Он показавает, что они с катушек съехали вместе с Медведем. Один штрафы предлагает ввести 500 000 р., другой законы "Димы Яковлева" подписывает! 8)

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 09 янв 2013 15:57

Andron 04 дек 2012 09:06 писал(а):увидел, снял, отправил. Если руководство нормальное, то результат будет.
Изображение
что-то уже 9-е число, а ни ответа, ни привета...
Это вам не это...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 10 янв 2013 10:06

А вот это видио является поводом для возбуждения уголовного дела? угроза убийством
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

птичка-королек

Сообщение птичка-королек » 10 янв 2013 15:33

Да-уж, нельзя людей злить, в гневе человек как зверь :twisted: Ну и 200 до десятого-тоже перебор :roll:
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 18 янв 2013 20:58

Заманчивая статейка нашей "желтой прессы" на этом сайте. Сколько же из нас можно делать быдло. Руководство ГИБДД остается безнаказанным за все свои деяния, так тут ещё и журналисты-штрейкбрехеры пытаются заставить нас, что на законы можно наплевать. Лично я свое мнение оставил в комментариях. Посмотрим опубликуют-ли.
Вот эта "статейка".

Платите штрафы во время, тоболяки!

18.01.2013 15:00

Практически ежедневно сотрудники ОГИБДД МО МВД РФ "Тобольский" выявляют водителей, не заплативших административный штраф в срок, предусмотренный законом, и привлекают их к ответственности. В связи с этим полицейские напоминают, что водителям необходимо во время оплатить штраф и предоставить квитанцию.

Квитанцию об оплате штрафа необходимо принести в кабинет №9 ОГИБДД, который работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 12.00 ежедневно, кроме четверга и выходных дней. Организован круглосуточный прием квитанций об оплате штрафов в дежурной части ГИБДД. Граждане, не оплатившие в установленный срок (40 суток) административный штраф будут привлечены по статье 20.25 ч.1 КоАП РФ, и к ним может быть применен административный арест сроком до 15 суток.
Информацию о наличии задолженности по административным штрафам за нарушения ПДД можно найти на сайте Госавтоинспекции Тюменской области (gibdd72.ru). Там же имеется информация о банковских и коммерческих учреждениях, осуществляющих прием денежных средств за административные правонарушения в области безопасности дорожного движения, с автоматической передачей данных в базу Госавтоинспекции. Граждане, не имеющие возможности выхода в Интернет, могут получить информацию о наличии задолженности по административным штрафам за нарушения ПДД по телефону 8(3456) 26-36-76 отделения административной практики отдела ГИБДД «Тобольский».

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 18 янв 2013 21:40

Andron писал(а):
Andron 04 дек 2012 09:06 писал(а):увидел, снял, отправил. Если руководство нормальное, то результат будет.
Изображение
что-то уже 9-е число, а ни ответа, ни привета...
18-е число ответа нет.
зато есть другой не менее интересный...
я так надеялся что никто не будет подставляться ... я такие ответы тоже умею писать...
[attachment=0]P1080550.JPG[/attachment]
про само помещение и подсобки забыли...
6.9* Выходы являются эвакуационными, если они ведут:
а) из помещений первого этажа наружу:
- непосредственно;
в) в соседнее помещение (кроме помещения класса Ф5 категории А или Б) на том же этаже, обеспеченное выходами, указанными в а и б;
Вложения
P1080550.JPG
Последний раз редактировалось Andron 18 янв 2013 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Это вам не это...

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 18 янв 2013 21:55

полицейские напоминают, что водителям необходимо во время оплатить штраф и предоставить квитанцию.
Кто умудрился выдать эту фразу? очень интересно услышать его комментарий по этому поводу: на какой закон он ссылался...
Это вам не это...

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 18 янв 2013 22:34

Если не нравится бездействие милиции, необходимо обращаться в прокуратуру или Следственный Комитет - они примут действенные меры:
http://www.youtube.com/watch?v=9Mm1X6rSENU" onclick="window.open(this.href);return false;
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 19 янв 2013 19:07

Борисыч писал(а):Если не нравится бездействие милиции, необходимо обращаться в прокуратуру или Следственный Комитет - они примут действенные меры:
http://www.youtube.com/watch?v=9Mm1X6rSENU" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Уважаемый Борисыч! Прокурор города на страницах Тобольской правды публично расписался в своем бессилии в отношении нашей "головки" Администрации. И Вы всерьез верите, что и против ГИБДД что-то будет????

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 19 янв 2013 20:26

kord-mk писал(а):Уважаемый Борисыч! Прокурор города на страницах Тобольской правды публично расписался в своем бессилии в отношении нашей "головки" Администрации. И Вы всерьез верите, что и против ГИБДД что-то будет????
Мой пост немного про другое, да и видео к ГИБДД или милиции никакого отношения не имеет, СК как раз к прокуратуре ближе будет.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 19 янв 2013 20:27

Борисыч писал(а):
kord-mk писал(а):Уважаемый Борисыч! Прокурор города на страницах Тобольской правды публично расписался в своем бессилии в отношении нашей "головки" Администрации. И Вы всерьез верите, что и против ГИБДД что-то будет????
Мой пост немного про другое, да и видео к ГИБДД или милиции никакого отношения не имеет, СК как раз к прокуратуре ближе будет.
он скорее про меня
Это вам не это...

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 22 янв 2013 20:33

А вот меня заинтересовал такой факт: С непредсказуемой периодичностью на кольце "Тобольск-Нефтехим" стала появляться белая Газель с надписью с синем по-белому Дежурная часть ГИБДД. Номер и не стался запомнить- она у нас одна такая.Чего ей там делать непонятно-знак городская черта, где-то район БСИ. Знаков ограничений тоже не наблюдается. Зато несколько раз опаздывал на служебных автобусах НХК из-за неких действий этой Газельки. Кто же там прикормился?

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 22 янв 2013 20:44

Это вам не это...

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 06 фев 2013 20:19

Цитата сегодняшних новостей:

В Тобольске осужден бывший сотрудник полиции

06.02.2013 15:00

Тобольский городской суд вынес приговор в отношении бывшего 28-летнего сотрудника патрульно-постовой службы полиции межрайонного отдела МВД России «Тобольский». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия).

Судом установлено, что в ночь с 10 на 11 ноября 2011 года полицейский находился на суточном дежурстве по охране общественного порядка в г. Тобольске.
Около часу ночи за то, что 32-летний мужчина отказался проследовать в отдел полиции, сотрудник ППС избил его и, с применением силы, посадил в патрульный автомобиль. По дороге в отдел полицейский еще несколько раз ударил мужчину по лицу. Затем, приехав на место, вытащил мужчину из служебного автомобиля и продолжил избивать. Избиение продолжалось до тех пор, пока за мужчиной не приехали родственники.
Тобольский городской суд признал бывшего полицейского виновным в инкриминируемом деянии и приговорил к 3 годам лишения свободы, с лишением права занимать аттестованные должности в правоохранительных органах сроком на 2 года. Экс-полицейский взят под стражу в зале суда, наказание он будет отбывать в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры г. Тобольска.

Лично меня в этой статье потрясло вот это: Затем, приехав на место, вытащил мужчину из служебного автомобиля и продолжил избивать. Избиение продолжалось до тех пор, пока за мужчиной не приехали родственники.

Я что-то недопонимаю, где в этом случае был дежурный по городу и вся дежурная часть, которые не пресекли самоуправство ППС-ника. А если не пресекли, то почему и они не присутствуют на скамье подсудимых? Или практика избиения в нашем УВД в порядке вещей? Вот здесь, я считаю, комментарий пресс-службы более чем необходим: как развивались события, в чье распоряжение был доставлен задержанный, где был дежурный по городу??? Или отмолчимся.....

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 06 фев 2013 20:29

kord-mk писал(а): Вот здесь, я считаю, комментарий пресс-службы более чем необходим: как развивались события, в чье распоряжение был доставлен задержанный, где был дежурный по городу??? Или отмолчимся.....
Поддержу.
Это вам не это...

Ответить