timon-200 писал(а): Печально, что тут скажешь. Не я, не мои родители, не друзья о таком не слышали и такого не видели. Очереди были, но люди оставались людьми и помогали друг другу.

Это и объясняет твои взгляды и убеждения.
timon-200 писал(а): Печально, что тут скажешь. Не я, не мои родители, не друзья о таком не слышали и такого не видели. Очереди были, но люди оставались людьми и помогали друг другу.
Ну что ты, правдолюбец у нас ты, а я так кашу в голове катаю.timon-200 писал(а):Все правдолюбцы живут по принципу пернул и в кусты. Уж извините.А ссылку..... нет ни какого желания искать.
А фонд "Возрождение Тобольска" - благотворительный?ель писал(а):У нас в Тобольске есть благотворительные фонды, не собачьи?
ru писал(а):А фонд "Возрождение Тобольска" - благотворительный?ель писал(а):У нас в Тобольске есть благотворительные фонды, не собачьи?
Заметьте, про правду ни слова не сказал, всё факты.Ну что ты, правдолюбец у нас ты, а я так кашу в голове катаю.
То есть Вы сказали чушь и ещё предлагаете мне её самому себе доказывать?А сам ты не пойдёшь в библиотеку
Мои убеждения основаны на фактах и вековых ценностях русского народа, их ничем не сдвинуть. А ваши на старых газетах с которыми сходили в туалет. Разочароваться, my ass.потому что испугаешься разочароваться в своих убеждениях.
timon-200 писал(а): Мои убеждения основаны на фактах и вековых ценностях русского народа, их ничем не сдвинуть. А ваши на старых газетах с которыми сходили в туалет. Разочароваться, my ass.
[смотрит с интересом] А вот теперь, процитируйте меня, где конкретно я такое написал?ты тут же "не было такого"
Я уже понял, для Вас история гос-ва - это то что у Вас в ограде происходило, а факты - это ваши чувства и эмоции. Как в рекламе - "И пусть весь остальной мир подождет". (с)убеждения основаны на опыте
Документальных. Других не бывает, всё остальное - эксцентричные рассказы очевидцев. Спросите тех кто работает в полиции, они пояснят о чем я.На каких фактах?
вот тутtimon-200 писал(а):[смотрит с интересом] А вот теперь, процитируйте меня, где конкретно я такое написал?ты тут же "не было такого"
Ну что ты не слышал, это понятно. Родители в обычных магазинах не отоваривались. А вот насчет друзей, ты перегнул. Им то родители, наверно, говорили.timon-200 писал(а): Не я, не мои родители, не друзья о таком не слышали и такого не видели.
Ну да, история - это то, что происходит со мной, с моими родственниками и друзьями. А ты что считаешь историей? А факты это то, что происходит со мной, с моими родственниками и друзьями. Из этих фактов и складывается история. Например, в конце тридцатых годов НКВД увезли брата бабушки и больше они о нём ни чего не слышали. Вот это я и знаю о репрессиях. Бабушка мужа рассказывала, как их раскулачили и сослали в Уватский район. Друг детства служил в Афганистане, из его рассказов я и знаю про ту войну. У золовки муж ликвидатор Чернобыля........... А ты говоришь не про историю гос-ва, а про историю партии. Это мне действительно чуждо.timon-200 писал(а):Я уже понял, для Вас история гос-ва - это то что у Вас в ограде происходилоубеждения основаны на опыте
Где? Нет там такого, читать надо то что написано, а не то что в голову лезет.вот тут
Перегибаете Вы неся ахинею. Возьмите себя в руки.ты перегнул
Да, мир вращается вокруг Вас, я понял.Ну да, история - это то, что происходит со мной, с моими родственниками и друзьями.
Если Вы не заметили, я говорил про история гос-ва, а не про историю Ели.А ты что считаешь историей?
Например, такая "история" есть у любой семьи в России, в том числе и у моей. "За три колоска" и тому подобное не надо мне рассказывать, я видел документы и дела. Прежде чем обсуждать такие вопросы нужно учить матчасть, у Вас таких знаний нет, не о чем с Вами говорить по этому поводу. Для того чтобы обсуждать такие вещи нужно знать историю революции, а не историю битвы за молоко.Например, в конце тридцатых годов НКВД увезли брата бабушки и больше они о нём ни чего не слышали.
Для справки: партия - определяла жизнь страны и народа, партия - часть гос-ва. Партия сделала СССР сверхдержавой которых было в мире ровно две. Партию создал русский народ для представления своих интересов. Есть чем возразить по существу?А ты говоришь не про историю гос-ва, а про историю партии.
timon-200 писал(а):.....
Нет, не так. Просто однажды интересы руководителей партии разошлись с интересами народа, а народ оказался против этого бессилен. Только время взаимных обид пора бы закончить, ибо одни без других не могут и плевать в друг друга конечно занимательно, но ведет к смерти страны.Только у тебя почему то гос- во и партия отделены от народа.
Он не рухнул. Его рухнули вполне конкретные люди, все их знают.Вот поэтому и рухнул СССР.
Естьtimon-200 писал(а):Для справки: партия - определяла жизнь страны и народа, партия - часть гос-ва. Партия сделала СССР сверхдержавой которых было в мире ровно две. Партию создал русский народ для представления своих интересов. Есть чем возразить по существу?
Ну ты хоть пошукай что такое "русский народ". Знаток русского народа. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 73VjEgx0XsЕсли посмотреть на национальный состав создателей РСДРП/ВКП(б), то станет ясно, что партию как бы не совсем русский народ создал
Было ровно 2 сверхдержавы. СССР и США. Сейчас ровно одна США и зреет Китай. То что ты назвал сверхдержавами никогда ими не были. Ибо империи изжили себя еще при Риме. СССР и США воплотили в жизнь новые идеи устройства гос-ва.Если речь идет о периоде существования СССР, то тогда существовало как минимум 4 сверхдержавы
Тоже советую.AntonioNon писал(а):Зона вузов ,там где империя ,вроде Эдемский сад называется,либо что-то в этом духеШалун писал(а):Дорогие мои выручайте!!! Кто знает в каком цветочном салоне у нас есть доставка цветов? А то хочу девушке сделать приятное, а времени для этого нету, поэтому очень надо)))