..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение ель » 23 янв 2013 13:26

timon-200 писал(а): Печально, что тут скажешь. Не я, не мои родители, не друзья о таком не слышали и такого не видели. Очереди были, но люди оставались людьми и помогали друг другу.
:lol: Ой, Тимоха, Тимоха! А что, родители (как тогда говорили) блатом пользовались? Или пользовались спец буфетами? Далеки видно были от простого народа.
Это и объясняет твои взгляды и убеждения.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 23 янв 2013 13:30

timon-200 писал(а):
А ссылку..... нет ни какого желания искать.
Все правдолюбцы живут по принципу пернул и в кусты. Уж извините.
Ну что ты, правдолюбец у нас ты, а я так кашу в голове катаю. :lol:
А сам ты не пойдёшь в библиотеку, чтобы почитать старые газеты, потому что испугаешься разочароваться в своих убеждениях.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 23 янв 2013 15:10

У нас в Тобольске есть благотворительные фонды, не собачьи?

ru
забанен

Сообщение ru » 23 янв 2013 15:21

ель писал(а):У нас в Тобольске есть благотворительные фонды, не собачьи?
А фонд "Возрождение Тобольска" - благотворительный?

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 23 янв 2013 15:40

ru писал(а):
ель писал(а):У нас в Тобольске есть благотворительные фонды, не собачьи?
А фонд "Возрождение Тобольска" - благотворительный?
:lol: Ой, не смеши меня. И что они благотворят?
Я то спрашиваю о тех, кто помогает людям.

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 23 янв 2013 15:42

Ну что ты, правдолюбец у нас ты, а я так кашу в голове катаю.
Заметьте, про правду ни слова не сказал, всё факты.
А сам ты не пойдёшь в библиотеку
То есть Вы сказали чушь и ещё предлагаете мне её самому себе доказывать?
потому что испугаешься разочароваться в своих убеждениях.
Мои убеждения основаны на фактах и вековых ценностях русского народа, их ничем не сдвинуть. А ваши на старых газетах с которыми сходили в туалет. Разочароваться, my ass.
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 23 янв 2013 15:47

timon-200 писал(а): Мои убеждения основаны на фактах и вековых ценностях русского народа, их ничем не сдвинуть. А ваши на старых газетах с которыми сходили в туалет. Разочароваться, my ass.
:lol: Мои убеждения основаны на опыте, а твои не понять на чём. На каких фактах? Если я тебе говорю факт из жизни, ты тут же "не было такого". Можно подумать, ты со мной в магазин ходил. :lol:

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 23 янв 2013 16:24

ты тут же "не было такого"
[смотрит с интересом] А вот теперь, процитируйте меня, где конкретно я такое написал?
убеждения основаны на опыте
Я уже понял, для Вас история гос-ва - это то что у Вас в ограде происходило, а факты - это ваши чувства и эмоции. Как в рекламе - "И пусть весь остальной мир подождет". (с)
На каких фактах?
Документальных. Других не бывает, всё остальное - эксцентричные рассказы очевидцев. Спросите тех кто работает в полиции, они пояснят о чем я.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 23 янв 2013 17:28

timon-200 писал(а):
ты тут же "не было такого"
[смотрит с интересом] А вот теперь, процитируйте меня, где конкретно я такое написал?
вот тут
timon-200 писал(а): Не я, не мои родители, не друзья о таком не слышали и такого не видели.
Ну что ты не слышал, это понятно. Родители в обычных магазинах не отоваривались. А вот насчет друзей, ты перегнул. Им то родители, наверно, говорили.
timon-200 писал(а):
убеждения основаны на опыте
Я уже понял, для Вас история гос-ва - это то что у Вас в ограде происходило
Ну да, история - это то, что происходит со мной, с моими родственниками и друзьями. А ты что считаешь историей? А факты это то, что происходит со мной, с моими родственниками и друзьями. Из этих фактов и складывается история. Например, в конце тридцатых годов НКВД увезли брата бабушки и больше они о нём ни чего не слышали. Вот это я и знаю о репрессиях. Бабушка мужа рассказывала, как их раскулачили и сослали в Уватский район. Друг детства служил в Афганистане, из его рассказов я и знаю про ту войну. У золовки муж ликвидатор Чернобыля........... А ты говоришь не про историю гос-ва, а про историю партии. Это мне действительно чуждо.

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 23 янв 2013 18:09

вот тут
Где? Нет там такого, читать надо то что написано, а не то что в голову лезет.
ты перегнул
Перегибаете Вы неся ахинею. Возьмите себя в руки.
Ну да, история - это то, что происходит со мной, с моими родственниками и друзьями.
Да, мир вращается вокруг Вас, я понял.
А ты что считаешь историей?
Если Вы не заметили, я говорил про история гос-ва, а не про историю Ели.
Например, в конце тридцатых годов НКВД увезли брата бабушки и больше они о нём ни чего не слышали.
Например, такая "история" есть у любой семьи в России, в том числе и у моей. "За три колоска" и тому подобное не надо мне рассказывать, я видел документы и дела. Прежде чем обсуждать такие вопросы нужно учить матчасть, у Вас таких знаний нет, не о чем с Вами говорить по этому поводу. Для того чтобы обсуждать такие вещи нужно знать историю революции, а не историю битвы за молоко.
А ты говоришь не про историю гос-ва, а про историю партии.
Для справки: партия - определяла жизнь страны и народа, партия - часть гос-ва. Партия сделала СССР сверхдержавой которых было в мире ровно две. Партию создал русский народ для представления своих интересов. Есть чем возразить по существу?

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 23 янв 2013 18:15

timon-200 писал(а):.....
:lol: Не злись. Умный, умный. Куда мне до тебя. :lol:
А тут ты даже превзошёл себя.
Только у тебя почему то гос- во и партия отделены от народа. Вот поэтому и рухнул СССР.
Всё я больше не отвечаю на твою ахинею. :D

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 23 янв 2013 19:21

Только у тебя почему то гос- во и партия отделены от народа.
Нет, не так. Просто однажды интересы руководителей партии разошлись с интересами народа, а народ оказался против этого бессилен. Только время взаимных обид пора бы закончить, ибо одни без других не могут и плевать в друг друга конечно занимательно, но ведет к смерти страны.
Вот поэтому и рухнул СССР.
Он не рухнул. Его рухнули вполне конкретные люди, все их знают.

ru
забанен

Сообщение ru » 23 янв 2013 19:51

timon-200 писал(а):Для справки: партия - определяла жизнь страны и народа, партия - часть гос-ва. Партия сделала СССР сверхдержавой которых было в мире ровно две. Партию создал русский народ для представления своих интересов. Есть чем возразить по существу?
Есть :) Если посмотреть на национальный состав создателей РСДРП/ВКП(б), то станет ясно, что партию как бы не совсем русский народ создал :lol: :lol:
И вы плохо знаете историю, timon-200(Или как-то по-своему её толкуете что ли). Если речь идет о периоде существования СССР, то тогда существовало как минимум 4 сверхдержавы:
1) СССР (Прекратил существование как сверхдержава в 1991 году)
2) Великобритания (Как сверхдержава прекратила существование в период борьбы за независимость колоний 1950-1960 гг. Крушение всемирной британской империи едва ли сравнится даже с крушением СССР)
3) Нацистская Германия (Как сверхдержава прекратила свое существование в 1945 году)
4) США (...Есть мнение, что до сих пор сохраняет за собой статус сверхдержавы)
Кроме того, есть довольно большие основания считать сверхдержавой и имперскую Японию, в 40-е годы XX века захватившую значительную часть юго-восточной Азии и Дальнего Востока.

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 23 янв 2013 20:47

Если посмотреть на национальный состав создателей РСДРП/ВКП(б), то станет ясно, что партию как бы не совсем русский народ создал
Ну ты хоть пошукай что такое "русский народ". Знаток русского народа. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 73VjEgx0Xs
Если речь идет о периоде существования СССР, то тогда существовало как минимум 4 сверхдержавы
Было ровно 2 сверхдержавы. СССР и США. Сейчас ровно одна США и зреет Китай. То что ты назвал сверхдержавами никогда ими не были. Ибо империи изжили себя еще при Риме. СССР и США воплотили в жизнь новые идеи устройства гос-ва.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 23 янв 2013 22:02

AntonioNon писал(а):
Шалун писал(а):Дорогие мои выручайте!!! Кто знает в каком цветочном салоне у нас есть доставка цветов? А то хочу девушке сделать приятное, а времени для этого нету, поэтому очень надо)))
Зона вузов ,там где империя ,вроде Эдемский сад называется,либо что-то в этом духе
Тоже советую.
Приезжают, улыбаются, все передают как сказано.

Ответить