Комментируйте новости!!!

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

меркурий

Re: Комментируйте новости!!!

Сообщение меркурий » 03 апр 2013 20:43

ель писал(а):Где я сказала, что мало или много им дали?
Я о том, что жизнь у них вся под откос.
"жизнь под откос" у девченки, над которой издевались, а эти "деточки" уже подонки и не важно были они в тюрьме или нет.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 03 апр 2013 22:18

Они же сами довели себя до откоса. Хотели быть взрослыми, вот пусть и отвечают по взрослому. Одних наказали строго, хоть тут не стыдно за родную Тюменскую область, так другим будет наука.

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 04 апр 2013 05:58

http://news.mail.ru/politics/12590739/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Зачет, целого министра смс-кой напугали :lol:
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 04 апр 2013 06:21

меркурий писал(а):
"жизнь под откос" у девченки, над которой издевались, а эти "деточки" уже подонки и не важно были они в тюрьме или нет.
Воооот, теперь разговор в правильном русле, а то уж я подумала, что ты, меркурий, из тех, кто буквы читает, а в смысл слов не вникает. Шалун то ладно, он уже родной ворчун.
Теперь о том у кого жизнь под откос. Да жизнь под откос у всех участников этой истории. Только вот скажи, пожалуйста, почему одни дети поют, пляшут, самолётики клеют, в математике самые умные...., а другие пьют, курят, издеваются над сверстниками, животными?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

меркурий

Сообщение меркурий » 04 апр 2013 07:21

ель писал(а):Да жизнь под откос у всех участников этой истории. Только вот скажи, пожалуйста, почему одни дети поют, пляшут, самолётики клеют, в математике самые умные...., а другие пьют, курят, издеваются над сверстниками, животными?
За рассуждениями вОбщем и целом - не ко мне. Над девченкой издевались с 2010 года. Это немало времени, ни один раз. Обвиняемой сейчас 16, а сколько ей было на момент преступления - сама считай. Вину она свою не признает и надеется, что приговор изменят. Рассуждать почему она такая родилась и были ли у нее кошечки в комнате в детстве - мне наплевать! Меня интересует накажут ее или нет!

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 04 апр 2013 10:12

меркурий писал(а): За рассуждениями вОбщем и целом - не ко мне.
Понятно, ты из тех кто возмущается, но не задумывается, почему так происходит. Мыслить и рассуждать это не твоё. :(
меркурий писал(а):Рассуждать почему она такая родилась и были ли у нее кошечки в комнате в детстве - мне наплевать! Меня интересует накажут ее или нет!
Вот, а я считаю, что не только таких детей, но и родителей надо наказывать и не только пальцем грозить. И наказание для родителей должно быть ни сколько не меньше, чем для детей.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 04 апр 2013 11:51

Борисыч писал(а):http://news.mail.ru/politics/12590739/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Как далеки они от народу. :cry:
Нас СМС не напугаешь, хоть с предложением кредитов под высокий %, хоть с предложением подключить интернет и тв без тех возможностей. :lol:

меркурий

Сообщение меркурий » 04 апр 2013 18:36

ель писал(а):Мыслить и рассуждать это не твоё. :(
Точно! Флудить не люблю.
Кстати :флудить и рассуждать - разные занятия! :)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 04 апр 2013 18:39

меркурий писал(а):
ель писал(а):Мыслить и рассуждать это не твоё. :(
Точно! Флудить не люблю.
Кстати :флудить и рассуждать - разные занятия! :)
А как можно общаться на форуме не флудя и не рассуждая? Просто констатировать факты? Скучно, это же не информагенство.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 08 апр 2013 14:23

ель писал(а):
Борисыч писал(а):http://news.mail.ru/politics/12590739/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Как далеки они от народу. :cry:
СМС пришла со сбербанка, полтора миллиона предлагают под 24%, видно их министр не напугал
Силуанов посоветовал российским банкирам задуматься о снижении стоимости кредитов.
Не задумались. :(

меркурий

Сообщение меркурий » 14 апр 2013 14:59

http://tobolsk.info/news/12874-yunye-to ... spedicziyu" onclick="window.open(this.href);return false;
Не понимаю суету вокруг Романовых. В чем их святость и заслуги? В том, что страной не смогли нормально управлять. В том, что их детей воспитывали мамки-няньки, гувернеры и т.д.? А они сами только ели-пили? Зачем по их поводу в экспедиции ходить. Лучше бы по поводу СВОИХ предков информацию поискали - для детей больше было бы пользы.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 14 апр 2013 15:39

меркурий писал(а):http://tobolsk.info/news/12874-yunye-to ... spedicziyu" onclick="window.open(this.href);return false;
Не понимаю суету вокруг Романовых. В чем их святость и заслуги?
И я с Вами согласна. Какой подвиг ради России Николай совершил? Я поняла бы, если бы он отрёкся от престола и тем самым спас Россию от гражданской войны. А так, какие у них заслуги перед Россией? Ввергли страну в хаус.
Да жалко их, расстреляли их жестоко, как и многих других, не за что, но и возвышать их не за что.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 14 апр 2013 16:18

Под горой у их дома тюльпаны лежат на крврике.

ru
забанен

Сообщение ru » 14 апр 2013 16:56

ель писал(а): Какой подвиг ради России Николай совершил? Я поняла бы, если бы он отрёкся от престола и тем самым спас Россию от гражданской войны
Но ведь он отрекся от престола в феврале 1917 г. в пользу временного правительства :lol:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 14 апр 2013 16:58

Ну да, но это не спасло Россию от смут и гражданской войны.

Ответить