"жизнь под откос" у девченки, над которой издевались, а эти "деточки" уже подонки и не важно были они в тюрьме или нет.ель писал(а):Где я сказала, что мало или много им дали?
Я о том, что жизнь у них вся под откос.
Комментируйте новости!!!
Re: Комментируйте новости!!!
Они же сами довели себя до откоса. Хотели быть взрослыми, вот пусть и отвечают по взрослому. Одних наказали строго, хоть тут не стыдно за родную Тюменскую область, так другим будет наука.ель писал(а):Где я сказала, что мало или много им дали?
http://news.mail.ru/politics/12590739/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Зачет, целого министра смс-кой напугали

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Воооот, теперь разговор в правильном русле, а то уж я подумала, что ты, меркурий, из тех, кто буквы читает, а в смысл слов не вникает. Шалун то ладно, он уже родной ворчун.меркурий писал(а):"жизнь под откос" у девченки, над которой издевались, а эти "деточки" уже подонки и не важно были они в тюрьме или нет.ель писал(а):Где я сказала, что мало или много им дали?
Теперь о том у кого жизнь под откос. Да жизнь под откос у всех участников этой истории. Только вот скажи, пожалуйста, почему одни дети поют, пляшут, самолётики клеют, в математике самые умные...., а другие пьют, курят, издеваются над сверстниками, животными?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
За рассуждениями вОбщем и целом - не ко мне. Над девченкой издевались с 2010 года. Это немало времени, ни один раз. Обвиняемой сейчас 16, а сколько ей было на момент преступления - сама считай. Вину она свою не признает и надеется, что приговор изменят. Рассуждать почему она такая родилась и были ли у нее кошечки в комнате в детстве - мне наплевать! Меня интересует накажут ее или нет!ель писал(а):Да жизнь под откос у всех участников этой истории. Только вот скажи, пожалуйста, почему одни дети поют, пляшут, самолётики клеют, в математике самые умные...., а другие пьют, курят, издеваются над сверстниками, животными?
- ель
- Контактная информация:
Понятно, ты из тех кто возмущается, но не задумывается, почему так происходит. Мыслить и рассуждать это не твоё.меркурий писал(а): За рассуждениями вОбщем и целом - не ко мне.

Вот, а я считаю, что не только таких детей, но и родителей надо наказывать и не только пальцем грозить. И наказание для родителей должно быть ни сколько не меньше, чем для детей.меркурий писал(а):Рассуждать почему она такая родилась и были ли у нее кошечки в комнате в детстве - мне наплевать! Меня интересует накажут ее или нет!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Как далеки они от народу.Борисыч писал(а):http://news.mail.ru/politics/12590739/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Нас СМС не напугаешь, хоть с предложением кредитов под высокий %, хоть с предложением подключить интернет и тв без тех возможностей.

Точно! Флудить не люблю.ель писал(а):Мыслить и рассуждать это не твоё.![]()
Кстати :флудить и рассуждать - разные занятия!

- ель
- Контактная информация:
А как можно общаться на форуме не флудя и не рассуждая? Просто констатировать факты? Скучно, это же не информагенство.меркурий писал(а):Точно! Флудить не люблю.ель писал(а):Мыслить и рассуждать это не твоё.![]()
Кстати :флудить и рассуждать - разные занятия!
- ель
- Контактная информация:
СМС пришла со сбербанка, полтора миллиона предлагают под 24%, видно их министр не напугалель писал(а):Как далеки они от народу.Борисыч писал(а):http://news.mail.ru/politics/12590739/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Зачет, целого министра смс-кой напугали![]()
Не задумались.Силуанов посоветовал российским банкирам задуматься о снижении стоимости кредитов.

http://tobolsk.info/news/12874-yunye-to ... spedicziyu" onclick="window.open(this.href);return false;
Не понимаю суету вокруг Романовых. В чем их святость и заслуги? В том, что страной не смогли нормально управлять. В том, что их детей воспитывали мамки-няньки, гувернеры и т.д.? А они сами только ели-пили? Зачем по их поводу в экспедиции ходить. Лучше бы по поводу СВОИХ предков информацию поискали - для детей больше было бы пользы.
Не понимаю суету вокруг Романовых. В чем их святость и заслуги? В том, что страной не смогли нормально управлять. В том, что их детей воспитывали мамки-няньки, гувернеры и т.д.? А они сами только ели-пили? Зачем по их поводу в экспедиции ходить. Лучше бы по поводу СВОИХ предков информацию поискали - для детей больше было бы пользы.
- ель
- Контактная информация:
И я с Вами согласна. Какой подвиг ради России Николай совершил? Я поняла бы, если бы он отрёкся от престола и тем самым спас Россию от гражданской войны. А так, какие у них заслуги перед Россией? Ввергли страну в хаус.меркурий писал(а):http://tobolsk.info/news/12874-yunye-to ... spedicziyu" onclick="window.open(this.href);return false;
Не понимаю суету вокруг Романовых. В чем их святость и заслуги?
Да жалко их, расстреляли их жестоко, как и многих других, не за что, но и возвышать их не за что.
Под горой у их дома тюльпаны лежат на крврике.
Но ведь он отрекся от престола в феврале 1917 г. в пользу временного правительстваель писал(а): Какой подвиг ради России Николай совершил? Я поняла бы, если бы он отрёкся от престола и тем самым спас Россию от гражданской войны

- ель
- Контактная информация:
Ну да, но это не спасло Россию от смут и гражданской войны.