Полиция (Милиция) и Тоболяки

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Andron
Почетный участник форума

Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки

Сообщение Andron » 01 авг 2013 09:12

ель писал(а):
А. Рудакова писал(а):Нет, дома. 10летний мальчик позвал к себе в гости семилетнего. Играли
Ужас! И тяжкие увечья?
О5 же из подробностей что известно мне: позвали в дом, что было вначале не зхнаю, но закончилось тем что били ремнем (бляхой), показалось что мало вскипятили чайник и облили кипятком, ребенок в реанимации. Меня что интересует, что с мамашкой этого изверга и что скажут родители тех детей которых водят к ней в д/с на воспитание. Пример личного воспитания ужас.
Это вам не это...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 авг 2013 09:20

Да уж! Это же как так надо изловчится, что бы воспитать своего ребёнка к 10 годам таким извергам. Моему внуку вот в августе будет 10 лет.
Я даже представить не могу его в этой роли, не дай Бог. Ни когда детей не била, а тут бы, наверно, на месте прибила бы.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 01 авг 2013 09:28

Я сегодня и маму и ребёнка видела в отделе. Дают объяснения. Будет штраф за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей (от 100 до 500 рублей), моральный вред нужно взыскивать через суд, по поводу должности решать будет руководство, но я думаю мы пошлём информационное письмо. Вот всё, что в таких случаях предусматривает закон. По увечьям да, всё верно. сначала ремень, потом пинки, потом кипяток. Два чайника ребёнок кипятил.
Служа закону - служу народу!

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 авг 2013 09:32

Настя, а хотя бы смысл этих объяснений можно узнать? Как мама объясняет поведение своего ребёнка?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 01 авг 2013 09:46

Пока рано

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 авг 2013 09:50

А. Рудакова писал(а):Пока рано
Да скорее всего все объяснения и у мамы, и у сына сводятся к "а я чё, а я не чё" :(

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 авг 2013 10:14

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 01 авг 2013 10:22

получается подозреваемых двое?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 01 авг 2013 10:27

Друг участия не принимал.

ru
забанен

Сообщение ru » 01 авг 2013 10:36

А. Рудакова писал(а):По увечьям да, всё верно. сначала ремень, потом пинки, потом кипяток. Два чайника ребёнок кипятил.
Ребенок выживет? Говорят, что 30% кожи с ожогами III степени.
А. Рудакова писал(а):Друг участия не принимал.
А Гуля пишет, что они вдвоем семилетнего ребенка в квартиру затащили. Получается затащил, но участия не принимал, а потом просто смотрел?

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 01 авг 2013 11:04

По словам инспекторов не затащили, а пригласили в гости. Как там было на самом деле ещё предстоит разобраться. По поводу состояния пострадавшего мальчика ничего сказать не могу пока.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 01 авг 2013 15:23

Как фашист .
Извините, что о ребенке так...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 авг 2013 18:37

А. Рудакова писал(а):По словам инспекторов не затащили, а пригласили в гости. Как там было на самом деле ещё предстоит разобраться. По поводу состояния пострадавшего мальчика ничего сказать не могу пока.
Это как всегда две правды. Родным пострадавшего не хочется верить, что сам пошёл (хотя может и пошёл) Родные этого изверга хоть как то хотят оправдать своё ..... , и говорят, что он сам пошёл(хотя может быть и затащили)
Пострадавший ещё говорить не может, поэтому официальная версия, сам пришёл.
А как там было на самом деле!? :roll: Да и большой разницы нет, что сам пришёл, что затащили, результат печальный.

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 05 авг 2013 10:37

Помогать мне решать мои проблемы. Именно, не решать мои проблемы, а помогать.
Специфическое у Вас мышление.

Статья 1. Назначение полиции

1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.
2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств.
3. Полиция в пределах своих полномочий оказывает содействие федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, иным государственным органам (далее также - государственные органы), органам местного самоуправления, иным муниципальным органам (далее также - муниципальные органы), общественным объединениям, а также организациям независимо от форм собственности (далее - организации), должностным лицам этих органов и организаций (далее - должностные лица) в защите их прав.

http://www.consultant.ru/popular/police/115_1.html#p29" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
© КонсультантПлюс, 1992-2013
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 05 авг 2013 11:58

timon-200 писал(а):
Помогать мне решать мои проблемы. Именно, не решать мои проблемы, а помогать.
Специфическое у Вас мышление.
т.е. типа как консультанты в магазине, помогают выбрать товар. выбираешь ты сам, а они просто помогают.
напали на тебя хулиганы, приехала полиция и консультирует как от них отбиваться
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Ответить