О5 же из подробностей что известно мне: позвали в дом, что было вначале не зхнаю, но закончилось тем что били ремнем (бляхой), показалось что мало вскипятили чайник и облили кипятком, ребенок в реанимации. Меня что интересует, что с мамашкой этого изверга и что скажут родители тех детей которых водят к ней в д/с на воспитание. Пример личного воспитания ужас.ель писал(а):Ужас! И тяжкие увечья?А. Рудакова писал(а):Нет, дома. 10летний мальчик позвал к себе в гости семилетнего. Играли
Полиция (Милиция) и Тоболяки
Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки
Это вам не это...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Да уж! Это же как так надо изловчится, что бы воспитать своего ребёнка к 10 годам таким извергам. Моему внуку вот в августе будет 10 лет.
Я даже представить не могу его в этой роли, не дай Бог. Ни когда детей не била, а тут бы, наверно, на месте прибила бы.
Я даже представить не могу его в этой роли, не дай Бог. Ни когда детей не била, а тут бы, наверно, на месте прибила бы.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Я сегодня и маму и ребёнка видела в отделе. Дают объяснения. Будет штраф за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей (от 100 до 500 рублей), моральный вред нужно взыскивать через суд, по поводу должности решать будет руководство, но я думаю мы пошлём информационное письмо. Вот всё, что в таких случаях предусматривает закон. По увечьям да, всё верно. сначала ремень, потом пинки, потом кипяток. Два чайника ребёнок кипятил.
Служа закону - служу народу!
- ель
- Контактная информация:
Настя, а хотя бы смысл этих объяснений можно узнать? Как мама объясняет поведение своего ребёнка?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Да скорее всего все объяснения и у мамы, и у сына сводятся к "а я чё, а я не чё"А. Рудакова писал(а):Пока рано

- ель
- Контактная информация:
Интернет, однако
http://vk.com/tobolka?w=wall-30120228_1316%2Fall

получается подозреваемых двое?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Ребенок выживет? Говорят, что 30% кожи с ожогами III степени.А. Рудакова писал(а):По увечьям да, всё верно. сначала ремень, потом пинки, потом кипяток. Два чайника ребёнок кипятил.
А Гуля пишет, что они вдвоем семилетнего ребенка в квартиру затащили. Получается затащил, но участия не принимал, а потом просто смотрел?А. Рудакова писал(а):Друг участия не принимал.
По словам инспекторов не затащили, а пригласили в гости. Как там было на самом деле ещё предстоит разобраться. По поводу состояния пострадавшего мальчика ничего сказать не могу пока.
Служа закону - служу народу!
Как фашист .
Извините, что о ребенке так...
Извините, что о ребенке так...
- ель
- Контактная информация:
Это как всегда две правды. Родным пострадавшего не хочется верить, что сам пошёл (хотя может и пошёл) Родные этого изверга хоть как то хотят оправдать своё ..... , и говорят, что он сам пошёл(хотя может быть и затащили)А. Рудакова писал(а):По словам инспекторов не затащили, а пригласили в гости. Как там было на самом деле ещё предстоит разобраться. По поводу состояния пострадавшего мальчика ничего сказать не могу пока.
Пострадавший ещё говорить не может, поэтому официальная версия, сам пришёл.
А как там было на самом деле!?

Специфическое у Вас мышление.Помогать мне решать мои проблемы. Именно, не решать мои проблемы, а помогать.
Статья 1. Назначение полиции
1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.
2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств.
3. Полиция в пределах своих полномочий оказывает содействие федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, иным государственным органам (далее также - государственные органы), органам местного самоуправления, иным муниципальным органам (далее также - муниципальные органы), общественным объединениям, а также организациям независимо от форм собственности (далее - организации), должностным лицам этих органов и организаций (далее - должностные лица) в защите их прав.
http://www.consultant.ru/popular/police/115_1.html#p29" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
© КонсультантПлюс, 1992-2013
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.
т.е. типа как консультанты в магазине, помогают выбрать товар. выбираешь ты сам, а они просто помогают.timon-200 писал(а):Специфическое у Вас мышление.Помогать мне решать мои проблемы. Именно, не решать мои проблемы, а помогать.
напали на тебя хулиганы, приехала полиция и консультирует как от них отбиваться
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):