Качество услуг и обслуживания
Re: Качество услуг и обслуживания
жизнь у неё видимо не очень весёлая
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Были вчера в Рио в Л Этуаль/ павильон напротив магнита/. Покупали крем для лица. На упаковке крема срока годности нет, но есть наклейка самого салона. На наклейке написан срок годности до 2016 года! Спросили у продавца когда произведен крем, т.к. не написано ничего. Дома вскрыли упаковку и обнаружили, что крем от 2009 года, т.е. срок его годности/ как считает салон/ аж 7 лет!
Сам производитель этого видимо не знает! 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А в РиО уже магнит есть?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А разве это не магнит? Тот, продуктовый? Или это копейка?ель писал(а):А в РиО уже магнит есть?

Не путайте красное с синим. В РиО Мосмарт!!!Mascha писал(а):А разве это не магнит? Тот, продуктовый? Или это копейка?ель писал(а):А в РиО уже магнит есть?
В Монетке в 6мкрн мыши табунами носятся

фотографируйте и в РоспотребнадзорЮляша писал(а):В Монетке в 6мкрн мыши табунами носятся![]()
You have the right to remain silen
Я на них просто-то смотреть боюсь, не то что специально выслеживать 

А я бы выследила. Я люблю мышей. Только вряд ли мне дадут засесть в засаду куда-нить в мешки с мукой с фотоаппаратом.
Служа закону - служу народу!
Так то ж мы-ы-ы-шки, а не крЫ-Ы-Ы-Ысы
)))))) Они милые и пушистые.

You have the right to remain silen
- ель
- Контактная информация:
Да ну, нафиг! Мыши, это крысы - лилипуты!Sola писал(а):Так то ж мы-ы-ы-шки, а не крЫ-Ы-Ы-Ысы)))))) Они милые и пушистые.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Там Табак был.так там всегда милые и пушистые крысы ходили - табунами
- ель
- Контактная информация:
Сегодня на Ильинскм (социальном) рынке в отделе, который находится у первых дверей, если считать со стороны кремля, произошла такая история.
Я подошла, чтобы купить кое что, у прилавка стоял мальчишка лет 9-10. При моём появлении, продавец что то сказала мальчику шепотом и спросила меня, что я буду покупать. Мальчик терпеливо стоял у прилавка. Я купила и сделала вид, что изучаю витрину. Продавец стояла и мальчик стоял в нетерпении. Пришлось мне отойти к следующему прилавку, но встала так, чтобы тот прилавок было видно и слышно. Продавец:"Ещё рубль надо" Мальчик пошарил в кармане и подал рубль, продавец что то завернула в куличик под прилавком и подала мальчику, он сунул это под мышку и выбежал в дверь. По размеру, видимо, это были сигареты и зажигалка.
Я подошла, чтобы купить кое что, у прилавка стоял мальчишка лет 9-10. При моём появлении, продавец что то сказала мальчику шепотом и спросила меня, что я буду покупать. Мальчик терпеливо стоял у прилавка. Я купила и сделала вид, что изучаю витрину. Продавец стояла и мальчик стоял в нетерпении. Пришлось мне отойти к следующему прилавку, но встала так, чтобы тот прилавок было видно и слышно. Продавец:"Ещё рубль надо" Мальчик пошарил в кармане и подал рубль, продавец что то завернула в куличик под прилавком и подала мальчику, он сунул это под мышку и выбежал в дверь. По размеру, видимо, это были сигареты и зажигалка.
штраф от 30 тыс рублей
- ель
- Контактная информация:
Ну ведь не боялась, продала. Неужели ей здоровья ребёнка не жалко? Какая то копеечная выгода дороже?