Комментируйте новости!!!
Re: Комментируйте новости!!!
http://tobolsk.info/news/20767-v-oktyab ... -drakonidy" onclick="window.open(this.href);return false;
Ух ты! Спасибо за новость. Хочу посмотреть)))
Ух ты! Спасибо за новость. Хочу посмотреть)))
Самое смешное, что дипломчики она не сама заполняет, а только конечную подпись ставит. Потому могла и не знать что не сданы экзамены у тех людей.ru писал(а):Хрень какая-то. Не верю!Шалион писал(а):http://sledcomrf.ru/news/102006-v-tyume ... jdeno.html
Однако... Неужели опять ЕР (ПЖиВ) засветилась?
Кто-то просто подсидеть решил или СК традиционно вместо того, чтоб реальным делом заниматься и настоящих коррупционеров ловить придумывает дела против врачей и педагогов.
Я как истина, всегда рядом...
Все она зналафуф писал(а):Самое смешное, что дипломчики она не сама заполняет, а только конечную подпись ставит. Потому могла и не знать что не сданы экзамены у тех людей.
У дурака и счастье глупое.
У нас проскочил нелестный комментарий, в котором некто затронул национальность. Мы его, конечно, удалим, просто порой в суете что-то мимо глаз проскочит. Но, по-моему, вот это - уже слишком. Когда случилось такое, что мы перестали ПРОСИТЬ, а начали УГРОЖАТЬ и ТРЕБОВАТЬ? Мы считаем, что так нас лучше услышат и поймут? Очень люблю одну поговорку: "Говорящего громко - слышат, говорящего умно - слушают". Абсолютно уверена, что автор этого послания, подписавшийся "скромно" Z (или там не в скромности дело?) не меньший провокатор, чем прочие. Или человек думает, что он замер с секундомером, и администрация сайта соскочила, почуяв неладное, со своих кроватей, обняла жен-мужей напоследок и побежала исправлять недостатки? Имеют ли право люди спать, отдыхать, не заглядывать в комп, в конце концов? Мистер Зорро, ваше счастье, что я не сплю и вовремя заметила вашу угрозу. Кем бы вы там ни были, умейте общаться как интеллигентный человек - без шантажа и злости. Этого "добра" и так хватает. И уберите, пожалуйста, лампу от лица...
You have the right to remain silen
Sola писал(а):я не сплю

совсем?
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Когда у вас система "лайков" начинает бешенно прыгать в угоду тем, кто не принимает чужое мнение, вас не беспокоит, а глупые высказывания не знающих законы взволновали чрезмерно. Меня очень позабавила статья про Арангулову, особенно комментарии о "героизме" этой мадамы. Если уж помещаете рекламу, то так ее и обозначайте! Это ведь не Кремль Тобольский, чтобы просить для нее голоса.Sola писал(а): Но, по-моему, вот это - уже слишком. Когда случилось такое, что мы перестали ПРОСИТЬ, а начали УГРОЖАТЬ и ТРЕБОВАТЬ?

Отчего же не беспокоит? Мне лично система лайков никогда не нравилась, и я одна из тех, кто как раз в комментариях выступает против минусования мнения тех, кто против. А новость про Арангулову не была рекламой, с чего вы это взяли вообще?Mascha писал(а):Когда у вас система "лайков" начинает бешенно прыгать в угоду тем, кто не принимает чужое мнение, вас не беспокоит, а глупые высказывания не знающих законы взволновали чрезмерно. Меня очень позабавила статья про Арангулову, особенно комментарии о "героизме" этой мадамы. Если уж помещаете рекламу, то так ее и обозначайте! Это ведь не Кремль Тобольский, чтобы просить для нее голоса.
Пусть эти национальности ведут себя адекватно там куда приехали учиться и работать, никто и затрагивать их не будет...Sola писал(а):У нас проскочил нелестный комментарий, в котором некто затронул национальность. ...
но вот и досюдо добрались проваславные мужи - Профессор СПбГУ Игорь Фроянов, православный предприниматель Василий Бойко-Великий и другие неравнодушные граждане написали обращение к министру культуры России Владимиру Мединскому и директору Государственной Третьяковской галереи Ирине Лебедевой с просьбой убрать из музея картину Ильи Репина «Иван Грозный и сын его Иван».
не учите меня жить , а помогите материально .
Что значит православный предприниматель? Свечками и иконами торгует что ли?hika писал(а): православный предприниматель Василий Бойко-Великий

православный предприниматель Василий Бойко-Великий и другие------------ru писал(а):Что значит православный предприниматель? Свечками и иконами торгует что ли?hika писал(а): православный предприниматель Василий Бойко-Великий![]()

не учите меня жить , а помогите материально .
В Тобольске пьяная посудомойщица напала на женщину http://tobolsk.info/news/20827-v-tobols ... henshchinu" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; Ребята! Не кажется ли Вам, что в заголовке как и в статье слово ПОСУДОМОЙЩИЦА выглядит как то пренебрежительно, не по отношению к лицу совершившей проступок (как Вам хотелось донести), а по отношению к женщинам, которые работают на кухне, в столовых и садиках? Иллюстрация к статье просто ужасна.
Это лично Вам так кажется, мерещится пренебрежение и прочее. Иллюстрация как иллюстрация. Может, хватит искать то, чего нет и в помине?
Мерещится мне, что в выражении ...имевшая за плечами срок за кражу и отмотавшая его в колонии.... слово "ОТМОТАВШАЯ" является жаргоном.Sola писал(а):Это лично Вам так кажется, мерещится пренебрежение и прочее. Иллюстрация как иллюстрация. Может, хватит искать то, чего нет и в помине?