Комментируйте новости!!!

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Аня
Почетный участник форума

Re: Комментируйте новости!!!

Сообщение Аня » 01 окт 2013 19:58

http://tobolsk.info/news/20767-v-oktyab ... -drakonidy" onclick="window.open(this.href);return false;
Ух ты! Спасибо за новость. Хочу посмотреть)))

фуф

Сообщение фуф » 01 окт 2013 20:55

ru писал(а):
Шалион писал(а):http://sledcomrf.ru/news/102006-v-tyume ... jdeno.html
Однако... Неужели опять ЕР (ПЖиВ) засветилась?
Хрень какая-то. Не верю!
Кто-то просто подсидеть решил или СК традиционно вместо того, чтоб реальным делом заниматься и настоящих коррупционеров ловить придумывает дела против врачей и педагогов.
Самое смешное, что дипломчики она не сама заполняет, а только конечную подпись ставит. Потому могла и не знать что не сданы экзамены у тех людей.
Я как истина, всегда рядом...

сырок

Сообщение сырок » 01 окт 2013 21:00

фуф писал(а):Самое смешное, что дипломчики она не сама заполняет, а только конечную подпись ставит. Потому могла и не знать что не сданы экзамены у тех людей.
Все она знала
У дурака и счастье глупое.

Sola

Сообщение Sola » 01 окт 2013 23:32

У нас проскочил нелестный комментарий, в котором некто затронул национальность. Мы его, конечно, удалим, просто порой в суете что-то мимо глаз проскочит. Но, по-моему, вот это - уже слишком. Когда случилось такое, что мы перестали ПРОСИТЬ, а начали УГРОЖАТЬ и ТРЕБОВАТЬ? Мы считаем, что так нас лучше услышат и поймут? Очень люблю одну поговорку: "Говорящего громко - слышат, говорящего умно - слушают". Абсолютно уверена, что автор этого послания, подписавшийся "скромно" Z (или там не в скромности дело?) не меньший провокатор, чем прочие. Или человек думает, что он замер с секундомером, и администрация сайта соскочила, почуяв неладное, со своих кроватей, обняла жен-мужей напоследок и побежала исправлять недостатки? Имеют ли право люди спать, отдыхать, не заглядывать в комп, в конце концов? Мистер Зорро, ваше счастье, что я не сплю и вовремя заметила вашу угрозу. Кем бы вы там ни были, умейте общаться как интеллигентный человек - без шантажа и злости. Этого "добра" и так хватает. И уберите, пожалуйста, лампу от лица...
Вложения
Безымянный.png
You have the right to remain silen

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 02 окт 2013 05:58

Sola писал(а):я не сплю
:shock:
совсем?
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

Mascha

Сообщение Mascha » 02 окт 2013 07:11

Sola писал(а): Но, по-моему, вот это - уже слишком. Когда случилось такое, что мы перестали ПРОСИТЬ, а начали УГРОЖАТЬ и ТРЕБОВАТЬ?
Когда у вас система "лайков" начинает бешенно прыгать в угоду тем, кто не принимает чужое мнение, вас не беспокоит, а глупые высказывания не знающих законы взволновали чрезмерно. Меня очень позабавила статья про Арангулову, особенно комментарии о "героизме" этой мадамы. Если уж помещаете рекламу, то так ее и обозначайте! Это ведь не Кремль Тобольский, чтобы просить для нее голоса. :lol:

Sola

Сообщение Sola » 02 окт 2013 08:38

Mascha писал(а):Когда у вас система "лайков" начинает бешенно прыгать в угоду тем, кто не принимает чужое мнение, вас не беспокоит, а глупые высказывания не знающих законы взволновали чрезмерно. Меня очень позабавила статья про Арангулову, особенно комментарии о "героизме" этой мадамы. Если уж помещаете рекламу, то так ее и обозначайте! Это ведь не Кремль Тобольский, чтобы просить для нее голоса. :lol:
Отчего же не беспокоит? Мне лично система лайков никогда не нравилась, и я одна из тех, кто как раз в комментариях выступает против минусования мнения тех, кто против. А новость про Арангулову не была рекламой, с чего вы это взяли вообще?

Шалион

Сообщение Шалион » 02 окт 2013 09:29

Sola писал(а):У нас проскочил нелестный комментарий, в котором некто затронул национальность. ...
Пусть эти национальности ведут себя адекватно там куда приехали учиться и работать, никто и затрагивать их не будет...

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 03 окт 2013 08:05

но вот и досюдо добрались проваславные мужи - Профессор СПбГУ Игорь Фроянов, православный предприниматель Василий Бойко-Великий и другие неравнодушные граждане написали обращение к министру культуры России Владимиру Мединскому и директору Государственной Третьяковской галереи Ирине Лебедевой с просьбой убрать из музея картину Ильи Репина «Иван Грозный и сын его Иван».
не учите меня жить , а помогите материально .

ru
забанен

Сообщение ru » 03 окт 2013 08:17

hika писал(а): православный предприниматель Василий Бойко-Великий
Что значит православный предприниматель? Свечками и иконами торгует что ли? :lol: :lol:

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 03 окт 2013 10:43

ru писал(а):
hika писал(а): православный предприниматель Василий Бойко-Великий
Что значит православный предприниматель? Свечками и иконами торгует что ли? :lol: :lol:
православный предприниматель Василий Бойко-Великий и другие------------ :cry:
не учите меня жить , а помогите материально .

сырок

Сообщение сырок » 05 окт 2013 16:51

В Тобольске пьяная посудомойщица напала на женщину http://tobolsk.info/news/20827-v-tobols ... henshchinu" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; Ребята! Не кажется ли Вам, что в заголовке как и в статье слово ПОСУДОМОЙЩИЦА выглядит как то пренебрежительно, не по отношению к лицу совершившей проступок (как Вам хотелось донести), а по отношению к женщинам, которые работают на кухне, в столовых и садиках? Иллюстрация к статье просто ужасна.

Sola

Сообщение Sola » 05 окт 2013 17:08

Это лично Вам так кажется, мерещится пренебрежение и прочее. Иллюстрация как иллюстрация. Может, хватит искать то, чего нет и в помине?

сырок

Сообщение сырок » 05 окт 2013 17:22

Sola писал(а):Это лично Вам так кажется, мерещится пренебрежение и прочее. Иллюстрация как иллюстрация. Может, хватит искать то, чего нет и в помине?
Мерещится мне, что в выражении ...имевшая за плечами срок за кражу и отмотавшая его в колонии.... слово "ОТМОТАВШАЯ" является жаргоном.

Sola

Сообщение Sola » 05 окт 2013 17:27

Категоричность не всегда уместна.

Ответить