Зачем ругаться? У нее такой рабочий день. Она ходит и вечером всех зовет забирать одежду, кто постоянно бывает, те привыкли. Мы тоже поначалу возмущалисьель писал(а):Сходили на приём, подходим к гардеробу, а он закрыт и на нём объявление "Работает до 16.00" Офигели, а пуховики то наши где? Бросились в регистратуру, а она так спокойно, а я причем? Я не гардеробщица. На мой вопрос:"Как нам домой идти?" Она нехотя встала и открыла гардероб, ворча на нас.
Вот думаю, кому завтра позвонить повозмущаться, таким отношением. Так всё таки какое объявление главнее "В верхней одежде не входить" или "За оставленные вещи ответственности не несём"?

Еще из личного опыта, на участок надо идти или за час до приема, тогда будешь первый, или за час до конца приема, тогда долго не ждать.
А так, даже если пришел четвертый, все равно зайдешь восьмой, а это как раз часа на два. Потому что идут "до года" через одного.
А вообще последний раз была женщина , которая прошла по ЗАПИСИ , у нее было первоочередное право, даже у тех, кто "до года".
Это видимо интернет-запись.
Очереди там на участках постоянно, явно не хватает еще одного педиатра.