Медицина в г. Тобольске

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Аня
Почетный участник форума

Re: Медицина в г. Тобольске

Сообщение Аня » 22 янв 2014 19:41

ель писал(а):Сходили на приём, подходим к гардеробу, а он закрыт и на нём объявление "Работает до 16.00" Офигели, а пуховики то наши где? Бросились в регистратуру, а она так спокойно, а я причем? Я не гардеробщица. На мой вопрос:"Как нам домой идти?" Она нехотя встала и открыла гардероб, ворча на нас.

Вот думаю, кому завтра позвонить повозмущаться, таким отношением. Так всё таки какое объявление главнее "В верхней одежде не входить" или "За оставленные вещи ответственности не несём"?
Зачем ругаться? У нее такой рабочий день. Она ходит и вечером всех зовет забирать одежду, кто постоянно бывает, те привыкли. Мы тоже поначалу возмущались :lol: Потом привыкли.
Еще из личного опыта, на участок надо идти или за час до приема, тогда будешь первый, или за час до конца приема, тогда долго не ждать.
А так, даже если пришел четвертый, все равно зайдешь восьмой, а это как раз часа на два. Потому что идут "до года" через одного.
А вообще последний раз была женщина , которая прошла по ЗАПИСИ , у нее было первоочередное право, даже у тех, кто "до года".
Это видимо интернет-запись.
Очереди там на участках постоянно, явно не хватает еще одного педиатра.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 22 янв 2014 19:44

фуф писал(а):"Узкие специалисты перехали из городской поликлиники в "районку"
У них там лабиринт )
И на участках медсестры еще не знают номера кабинетов по врачам, поэтому читайте таблички на кабинетах

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 22 янв 2014 19:45

Нам то ни кто не сказал забирать. :( Да ещё и ворчала, типа, не знаю, что вы делать будете.
Если бы не больной внук, я бы до машины и без пуховика добежала, а завтра разборки бы устроила. Это я над собой могу так издеваться, но над ребёнком бы не посмела. :)
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 22 янв 2014 19:47

ель писал(а): Да ещё и ворчала, типа, не знаю, что вы делать будете. :)
Ну пошутила немножко :lol: , она так-то хорошая женщина.

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 22 янв 2014 22:17

hika писал(а):
valeriyachurkina писал(а):Да пусть будет платная...если врач хороший) На второй странице видела....но что то они очень староватые
У меня сноха стояла на учете у Москвиной ей понравилось :D
Жена во время первой и второй беременности наблюдалась у Москвиной. Хороший и адекватный специалист......Если попадете к некой Фаткулиной (жена сказала, что она с головой не дружит)- бегите прочь, как это сделала моя жена.........
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 23 янв 2014 06:18

Да Фатхуллина это нечто :roll:
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

лисичка

Сообщение лисичка » 23 янв 2014 08:22

navigator писал(а):
hika писал(а):
valeriyachurkina писал(а):Да пусть будет платная...если врач хороший) На второй странице видела....но что то они очень староватые
У меня сноха стояла на учете у Москвиной ей понравилось :D
Жена во время первой и второй беременности наблюдалась у Москвиной. Хороший и адекватный специалист......Если попадете к некой Фаткулиной (жена сказала, что она с головой не дружит)- бегите прочь, как это сделала моя жена.........
Фаткуллина вообще-то скончалась в прошлом году от рака.

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 23 янв 2014 11:36

не знала. последний раз ходила к ней 4 года назад.был маленький шок - советы были зашибись

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 23 янв 2014 19:19

инигма писал(а):не знала. последний раз ходила к ней 4 года назад.был маленький шок - советы были зашибись
тоже не знали.........все равно жалко женщину какая бы она не была - человек всё-таки.......

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 23 янв 2014 19:48

navigator писал(а): (жена сказала, что она с головой не дружит)- бегите прочь, как это сделала моя жена.........
Вот это авторитет! :D
А между тем эта врач помогла огромному количеству детишек на свет появится и матери ей благодарны! Вы лично с ней общались? Заявления какие-то инфантильные... Как не стыдно...

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 23 янв 2014 20:55

navigator писал(а):...Если попадете к некой Фаткулиной (жена сказала, что она с головой не дружит)- бегите прочь, как это сделала моя жена.........
моя подтвердила...
Это вам не это...

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 23 янв 2014 21:51

Юляша писал(а):
navigator писал(а): (жена сказала, что она с головой не дружит)- бегите прочь, как это сделала моя жена.........
Вот это авторитет! :D
А между тем эта врач помогла огромному количеству детишек на свет появится и матери ей благодарны! Вы лично с ней общались? Заявления какие-то инфантильные... Как не стыдно...

Она без надлежащего обследование жене бесплодие от балды ставила (нашу проблему я уже описывал в одном из постов - не помню только в каком).....Пропишет какие-то "микстуры". В назначенный день жена сходит к ней на прием и всё опять по новой: слёзы, прием сомнительных препаратов и т.д. и т.п....вообщем, "динамила" она мою супругу примерно года полтора, пока я не убедил к другому специалисту обратиться..... Сдали анализы, выяснили причину - жене прописали ряд процедур и несложную операцию, съездили в санаторий, в итоге у нас сейчас двое замечательных, абсолютно здоровых парнишек (старшему 4,5 года; младшему сегодня исполнилось 2 месяца)......... Так что не знаю как в жизни -может Фаткулина и хорошим человеком была, не спорю, но специалистом не очень.........Просто есть специалисты, которые готовы к разным нестандартным и редким ситуациям (по крайней мере -пытаются понять, разобраться и помочь), а есть спецы работающие только так как знают и развиваться дальше не хотят, при этом считая себя чуть ли не богами.........

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 12 фев 2014 22:01

История одного дня - или как я "офонарел" от платных услуг.

-вообщем в этот понедельник взял отгул так как старшего надо было сводить в поликлинику (жалобы на боли в верней части живота). Предварительно сдали анализы (кроме крови) - результаты в норме. Короче пошли мы на УЗИ брюшной полости, что на втором этаже т.е. платно, так как бесплатно - не дождаться. Выложил 837руб. Перед нами 2 человека - ладно, сидим ждем. Вдруг заходил женщина (судя по одеянию - медработник) и в наглую без очереди пытается зайти в кабинет с пеленочкой (т.е. на узи). На мои замечания, что так-то мы все здесь не просто так сидим, мне было отвечено, что типа я здесь работаю и всё этим сказано. Я в ответ: "..... я вообще-то заплатил за услугу в надежде на срочность её исполнения и сижу тут с четырёхлетним ребенком, у которого в животе непонятно что болит...". В ответ эта особа на меня фыркнула, но все же вломилась в кабинет и вышла только через добрых полчаса..... В итоге за плату мы с сыном просидели около двух часов в очереди. Считаю это неприемлемым: изложил всё в книге жалоб и предложил "... раз уж ввели платные услуги, так сделайте так, чтобы эти услуги могли оказывать два-три работника, чтоб за оплату не сидеть в очереди или сидеть минимум времени, ведь я плачу фактически за срочность, а не за оказываемую услугу...".... В общем у сына диагностировали увеличение желчных протоков, с чем это связанно - будем разбираться дальше т.к. на инфекцию (судя по анализам) не похоже.....

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 13 фев 2014 06:28

Ну медики у нас всегда без очереди были. А с УЗИ в городе напряженка

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 13 фев 2014 07:07

инигма писал(а):Ну медики у нас всегда без очереди были. А с УЗИ в городе напряженка

....это не оправдание наглости и хамства взрослого человека по отношению к детям....и потом насколько мне известно у медиков есть определенное время, когда они могут посещать специалистов и во вторых - было непохоже, что её беспокоила острая боль.....

Ответить