инигма писал(а):да ты просто с той ноги которой надо было встала![]()
![]()
Неее, скидку сделали.птичка-королек писал(а):Ну уж если в "электроштучках" всё объяснили, то в "220" ещё и кофе подали?![]()
![]()
Там цены ощутимо выше, чем в среднем по городу. Когда делают скидки или объявляют чудесные акции по типу "Аттракцион неслыханная щедрость", то опускаются до среднестатистических ценель писал(а):Неее, скидку сделали.
Так мы сравнили, поездили по магазинам. Там где дешевле, там фирма не та. А если фирма та же, то цены одинаковы. На скидку мы ещё купили электроды.ru писал(а):Там цены ощутимо выше, чем в среднем по городу. Когда делают скидки или объявляют чудесные акции по типу "Аттракцион неслыханная щедрость", то опускаются до среднестатистических ценель писал(а):Неее, скидку сделали.
Да. там только долги вылазят. А текущие платежи нет.Andron писал(а):Ничего не понимаю, счет от налоговой письмом пришел, а на госуслугах ничего, только старые пени 3 коп... как так, прошлый раз счет там появился после того как срок оплаты вышел и пеня закапала...
О!!! Эта налоговая! Позавчера к ним ходила разбираться. всё убрали. Пройдет 2 месяца опять выставят счет.Andron писал(а):Ничего не понимаю, счет от налоговой письмом пришел, а на госуслугах ничего, только старые пени 3 коп... как так, прошлый раз счет там появился после того как срок оплаты вышел и пеня закапала...
инигма писал(а):я пользуюсь. активно. особенно в последнее время.
А что конкретно интересует под удобно?
1.Платежка выставляется, там же проплатить можно.
2.Видишь все объекты, даже которые находятся не в тобольском р-не. У меня проблема была, за платежками ездила за 450 км., т.к. они тупо мне их не присылали, а в местном отделении не при делах.
3.Ну любят они мне запихнуть лишний объект и налог на него забабахать. решалось на уровне заявлений с сайта в местную инспекцию и Тюмень.В последний раз решила сходить, а там как обычно очередь, куча недовольных,негатива, да и смысла нет - проще через сайт.
4. Заставила открыть личный кабинет сына. я за него корректирую всё. у налоговой очень много ошибок.
Это что за фигня!? Даже в онлайнбанке такого нет.инигма писал(а):Эта. мааааленький нюанс. У меня манера: Мы не будем думать об этом сегодня, а подумаю об этом завтра. Пароль дается до конца календарного месяца. дважды ходила за ним. кабинет 122