..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

инигма
Почетный участник форума

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение инигма » 21 окт 2014 08:18

ель писал(а):.
Тобоооольск. :lol:[/quote]
Почему?
Снимают здесь нам квартиру. подъездов 10 в 9-этажном доме. вечером первого же дня нам соседи в лифте рассказали: кто жил, когда продали, за сколько и т.п. Так же попытались узнать об нас :roll: а фиг им. До сих пор гадают: читают вслух название нашей организации(на форме) и гадают чем мы все таки занимаемся. подходили что мы можем сделать для них :lol: .
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 21 окт 2014 08:29

Ну вот. там же не вычислили, где работает твоя сестра. :lol:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 21 окт 2014 22:50

Мы с старшим сыном в выходные на лыжи "встаём", погодка благоприятствует :). Отдохнём хоть....
Эта неделя у меня - что-то одни поездки и у дома снег гребу и гребу - устал уже, скорей бы пятница.........
Завтра в п.Демьянку еду ОС обновлять - там холоднее чем у Нас и снега наверное больше, посмотрим.........
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 23 окт 2014 15:21

Перенесу сюда, чтобы там не флудить.
navigator писал(а):
feRL писал(а):
ель писал(а):А канала Россия 1 нет что ли в цифровом эфирном тв?
Есть.
Изображение

Какой же я счастливый - просто нет времени телик смотреть, дома даже кабельного нет и не заморачиваюсь - нет надобности (даже если и бесплатно будет), так интереснее: заниматься детьми и женой, работать или просто гулять на свежем воздухе и т.п. - жить настоящим и реальностью :lol:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 23 окт 2014 15:29

Отвечаю.

Во первых, чтобы быть разностороннеразвитым, нужно быть в курсе всего. Чтобы поддерживать разговор в компании, нужно знать обо всём или о многом. Твоей семье будет не интересно с тобой, если ты не будешь интересоваться всем.

Во вторых, (не моё, в интернете вычитала, но оно мне понравилось) Если человек хвастает, что он не смотрит телевизор, но при этом сидит в интернете, это всё равно, что наркоман хвастает, что он не алкоголик.

Ещё есть такие же разговоры о книгах и кино. Тем тоже хочется так же ответить.

Нужно делать всё - и тв смотреть, и в интернете сидеть, и книги читать, и с детьми заниматься, и жену развлекать. Всё в меру.
Единственное, что нельзя делать, это лежать тупо на диване и плевать в потолок. :D

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 25 окт 2014 15:41

У нас ледовая эпопея началась.
Изображение

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 27 окт 2014 02:44

ель писал(а):Отвечаю.

Во первых, чтобы быть разностороннеразвитым, нужно быть в курсе всего. Чтобы поддерживать разговор в компании, нужно знать обо всём или о многом. Твоей семье будет не интересно с тобой, если ты не будешь интересоваться всем.

Во вторых, (не моё, в интернете вычитала, но оно мне понравилось) Если человек хвастает, что он не смотрит телевизор, но при этом сидит в интернете, это всё равно, что наркоман хвастает, что он не алкоголик.

Ещё есть такие же разговоры о книгах и кино. Тем тоже хочется так же ответить.

Нужно делать всё - и тв смотреть, и в интернете сидеть, и книги читать, и с детьми заниматься, и жену развлекать. Всё в меру.
Единственное, что нельзя делать, это лежать тупо на диване и плевать в потолок. :D

....но у меня так сложилось, что реально нет свободного времени на просмотр телика. Домашних дел(сейчас еще и снег) и работы много, сплю по 5-6 часов в сутки, бывает утром часов в 6 уеду (особенно если в Уватский р-н), так вечером только ближе к 20:00 домой являюсь. Вечернее время расписано буквально поминутно. Уже поздно вечером (когда дети уже точно спят) "свожу" прошедший рабочий день и планирую следующий. Читаю экономические, транспортные и технические новости (так как для моей работы это нужно -быть в курсе......) на сайтах, которыми пользуются трейдеры, банкиры и инженеры ИТ. Нахожу время заглянуть на форум. Все рабочие дела стараюсь закончить в пятницу к обеду(бывает и раньше), потому что после обеда !обязательно! трачу 2-3 часа на проверку автомобиля(электрика, ходовая, гсм и т.п.) и приборку в нём и снаружи, так как езжу много - неохота как-то стоять на обочине и голосовать из-за какой-нибудь финтиклюшки. В наше время никто особо на помощь не торопиться.... В выходные стараюсь даже комп не включать, потому что за рабочую неделю они достают..... Да и как-то предательски будет выглядеть если я буду сидеть за компьютером или у телевизора -жена с детьми ждут выходных, чтобы мы все вместе чем-нибудь занялись или куда-нибудь сходили(съездили).......
Возможно потом, на пенсии я буду посматривать телевизор, но сомневаюсь...... Я по натуре -любопытный путешественник, не люблю сидеть. Нравиться где-то бывать, что-то узнавать - пополнять багаж знаний....
Старший сын - такой же непоседа как я. Тут (пока тепло было) брал его с собой в загородную поездку по работе. Понравилось. Сейчас холодно - не рискну с собой ребенка взять на далёкое расстояние...... Младший - пока непонятно, мал еще, но уже "шустрит"........

Опа - пора мне спать, уже три часа почти.........

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 27 окт 2014 15:43

У нас, как сводка с фронта.
Паром опять сломался.
Что ещё сделать, чтобы на нашу проблему власти обратили внимания?
Последний раз редактировалось ель 27 окт 2014 17:34, всего редактировалось 2 раза.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 27 окт 2014 15:54

выше пишите. хотя бы губеру по интернету. адрес подсказать?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 27 окт 2014 15:58

Шпик писал(а):выше пишите. хотя бы губеру по интернету. адрес подсказать?
Ты думаешь, он не знает?
По моему так, как только "час с губернатором", так о пароме его спрашивают. Только "а воз и ныне там"!

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 27 окт 2014 22:25

ель писал(а):
Шпик писал(а):выше пишите. хотя бы губеру по интернету. адрес подсказать?
Ты думаешь, он не знает?
По моему так, как только "час с губернатором", так о пароме его спрашивают. Только "а воз и ныне там"!

Власти как всегда тянут резину до ледостава, потом естественно страсти поутихнут. Авось к весне исправят паром, в чём я лично сомневаюсь........

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 03 ноя 2014 22:43

Кто помнит, как оплачивается по квитанции госы и диплом. С последней сессией заодно или отдельной стоимостью?

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 03 ноя 2014 23:20

Кто нибудь знает подробности вечернего взрыва цистерны на денисовке?
Это вам не это...

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 04 ноя 2014 00:08

Andron писал(а):Кто нибудь знает подробности вечернего взрыва цистерны на денисовке?
http://tobgorod.livejournal.com/53688.html
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 04 ноя 2014 01:03

Andron писал(а):Кто нибудь знает подробности вечернего взрыва цистерны на денисовке?
Это только мое личное мнение. Если бы взрыв произошел на Денисовке, то возможно мы с Вами уже и не общались бы, да и маловероятно это. А вот при испытаниях на РИПе вполне возможно, если котел цистерны не полностью освободили от продукта...Грамотные специалисты СГ-Транс ушли, у руля московские всезнайки-варяги, вот и получили то, что есть....
PS Хотя никаких хлопков и взрывов я не слышал, окна у меня тоже не дрожали, стены не сотрясало. Живу за подстанцией.....Может вообще очередную утку запустили, доброхотов-то хватает.

Ответить