Тобоооольск.ель писал(а):.

Почему?
Снимают здесь нам квартиру. подъездов 10 в 9-этажном доме. вечером первого же дня нам соседи в лифте рассказали: кто жил, когда продали, за сколько и т.п. Так же попытались узнать об нас

Тобоооольск.ель писал(а):.
navigator писал(а):feRL писал(а):Есть.ель писал(а):А канала Россия 1 нет что ли в цифровом эфирном тв?
Какой же я счастливый - просто нет времени телик смотреть, дома даже кабельного нет и не заморачиваюсь - нет надобности (даже если и бесплатно будет), так интереснее: заниматься детьми и женой, работать или просто гулять на свежем воздухе и т.п. - жить настоящим и реальностью
ель писал(а):Отвечаю.
Во первых, чтобы быть разностороннеразвитым, нужно быть в курсе всего. Чтобы поддерживать разговор в компании, нужно знать обо всём или о многом. Твоей семье будет не интересно с тобой, если ты не будешь интересоваться всем.
Во вторых, (не моё, в интернете вычитала, но оно мне понравилось) Если человек хвастает, что он не смотрит телевизор, но при этом сидит в интернете, это всё равно, что наркоман хвастает, что он не алкоголик.
Ещё есть такие же разговоры о книгах и кино. Тем тоже хочется так же ответить.
Нужно делать всё - и тв смотреть, и в интернете сидеть, и книги читать, и с детьми заниматься, и жену развлекать. Всё в меру.
Единственное, что нельзя делать, это лежать тупо на диване и плевать в потолок.
Ты думаешь, он не знает?Шпик писал(а):выше пишите. хотя бы губеру по интернету. адрес подсказать?
ель писал(а):Ты думаешь, он не знает?Шпик писал(а):выше пишите. хотя бы губеру по интернету. адрес подсказать?
По моему так, как только "час с губернатором", так о пароме его спрашивают. Только "а воз и ныне там"!
http://tobgorod.livejournal.com/53688.htmlAndron писал(а):Кто нибудь знает подробности вечернего взрыва цистерны на денисовке?
Это только мое личное мнение. Если бы взрыв произошел на Денисовке, то возможно мы с Вами уже и не общались бы, да и маловероятно это. А вот при испытаниях на РИПе вполне возможно, если котел цистерны не полностью освободили от продукта...Грамотные специалисты СГ-Транс ушли, у руля московские всезнайки-варяги, вот и получили то, что есть....Andron писал(а):Кто нибудь знает подробности вечернего взрыва цистерны на денисовке?