есть ли в Тобольске готы?
ну я вобщем то не на самом кладбище был, я шел по парку около него. меня обогнала группа готов из человек 6, и направилась на кладбище. там к ним еще присоединились люди. ну особо я не разглядывал их, но они не были во всем черном. у большинства черные волосы, элементы одежды такого же цвета. кстать, мне (а могет и нет) издалека (из 2ой группы) кто то помахал, я не разглядел кто это..иван писал(а): Как выглядели эти готы? Вы стали посещать кладбище?
интересно что они делают на кладбище?...
Я есть то, что я думаю
Re: есть ли в Тобольске готы?
В горороде есть готы!Просто это в основном подростки...я сама гот но не внешне а внутринне....готы потрясающая субкультура...но готов во многом ущемляют, а lacrimosa-это величайшая группа....
lacrimosa это супер Alleine zu zweitНе ангел писал(а):В горороде есть готы!Просто это в основном подростки...я сама гот но не внешне а внутринне....готы потрясающая субкультура...но готов во многом ущемляют, а lacrimosa-это величайшая группа....
Re:
Да я видел туристов на кладбише.A13 писал(а):Shagradn, у мня 100% зрение, да и с любым зрением с такого расстояния трудно было рассмотреть лицо
ты когда нибудь видел чтоб туристы ходили по кладбищам?
Re:
Вот только готов нам ещё в городе не хватало. Создавайте свое культурное движение где-нибудь в другом месте. Вот так все и начинается в расчете на дураков наивных, Иван, русский старец с бородой на фото....и тут на тебе - ГОТЫ. И проповеди почище Владимира Николаева. Тот хоть слава Богу, куда-то исчез, так другой "сын лейтенанта Шмидта" объявился.иван писал(а):Я с большим интересом осваиваю готическую культуру. Атмосфера тайны, депресии, осени, смерти, духовной тоски притягивает меня как наиболее эстетически тонкая, искренне свойственная многим талантливым людям. Атмосфера кладбищ и заброшенных храмов, по своей энергетике превосходит золотые побрякушки ура официальной культуры. Официальная культура, и официальная церковь делают вид что всё в порядке. Но ещё Зигмунд Фрейд сказал, что постоянно счастлив бывает только идиот. И огромные силы талантливых людей не в писываются в официальную культуру. Они лишние на этом празднике жизни. Но они не одиноки. Поэтому я мечтаю создать готическое альтернативное культурное движение в городе. Все кому близки мои мысли потдержите меня.
Re: Re:
И охота вам в старых сообщениях копаться? Хоть бы на дату ради приличия взглянулиkord-mk писал(а):Вот только готов нам ещё в городе не хватало. Создавайте свое культурное движение где-нибудь в другом месте. Вот так все и начинается в расчете на дураков наивных, Иван, русский старец с бородой на фото....и тут на тебе - ГОТЫ. И проповеди почище Владимира Николаева. Тот хоть слава Богу, куда-то исчез, так другой "сын лейтенанта Шмидта" объявился.

Re: Re:
Действительно. Но у меня почему-то эта тема зеленым высветилась, как с новым обсуждением, а на дату внимания не обратил. И очень хорошо, что тема не дала ход.ru писал(а):И охота вам в старых сообщениях копаться? Хоть бы на дату ради приличия взглянулиkord-mk писал(а):Вот только готов нам ещё в городе не хватало. Создавайте свое культурное движение где-нибудь в другом месте. Вот так все и начинается в расчете на дураков наивных, Иван, русский старец с бородой на фото....и тут на тебе - ГОТЫ. И проповеди почище Владимира Николаева. Тот хоть слава Богу, куда-то исчез, так другой "сын лейтенанта Шмидта" объявился.
да просто тут были новые сообщения. кто-то поднял ее из глубин
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Все эти субкультуры - от некультурности и потери традиций собственного народа, сколько вы бы не прикрывались псевдозначимыми словами и экскурсами в историю возникновения и прочие бла-бла-бла... готы - фикция, ничто...Люди, потерявшие силы и желания жить с живыми людьми, воспринимать жизнь адекватно, и, как следствие - уход от проблем в созданное самими же подобие мира с его ценностями. А чтобы мир не копировал образы настоящего мира все "единицы" стали "нулями", белое - черным...
Мое личное отношение?
Охота встретить. Увижу на кладбище если, мимо не пройду, обязательно сделаю замечание и попрошу покинуть, ибо своим присутствием они оскверняют данное место. В случае возникновения недопонимания со стороны этих лиц - в рога...
Мое личное отношение?
Охота встретить. Увижу на кладбище если, мимо не пройду, обязательно сделаю замечание и попрошу покинуть, ибо своим присутствием они оскверняют данное место. В случае возникновения недопонимания со стороны этих лиц - в рога...
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27