есть ли в Тобольске готы?

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

иван

Сообщение иван » 03 июл 2008 18:55

Уважаемый А13. Спасибо Вам за Вашу внимательность. Как выглядели эти готы? Вы стали посещать кладбище?

A13
Контактная информация:

Сообщение A13 » 03 июл 2008 21:05

иван писал(а): Как выглядели эти готы? Вы стали посещать кладбище?
ну я вобщем то не на самом кладбище был, я шел по парку около него. меня обогнала группа готов из человек 6, и направилась на кладбище. там к ним еще присоединились люди. ну особо я не разглядывал их, но они не были во всем черном. у большинства черные волосы, элементы одежды такого же цвета. кстать, мне (а могет и нет) издалека (из 2ой группы) кто то помахал, я не разглядел кто это..
интересно что они делают на кладбище?...
Я есть то, что я думаю

Shagradn

Сообщение Shagradn » 03 июл 2008 22:19

Наверно это были туристы купи очки и не порься.?????? А как увидеш
напишы.

иван

Сообщение иван » 04 июл 2008 17:24

Нашёл недавно очень красивую готическую обоину. Попробую добавить на форум.
Вложения
готические темы.
готические темы.

A13
Контактная информация:

Сообщение A13 » 04 июл 2008 17:40

Shagradn, у мня 100% зрение, да и с любым зрением с такого расстояния трудно было рассмотреть лицо
ты когда нибудь видел чтоб туристы ходили по кладбищам? :lol:
Я есть то, что я думаю

Не ангел

Re: есть ли в Тобольске готы?

Сообщение Не ангел » 26 окт 2008 19:38

В горороде есть готы!Просто это в основном подростки...я сама гот но не внешне а внутринне....готы потрясающая субкультура...но готов во многом ущемляют, а lacrimosa-это величайшая группа....

Не ангел

Сообщение Не ангел » 26 окт 2008 19:46

На кладбище ходят не только готы а так же панки,эмо,скины и их друзья++++++++++++++++++

Shagradn

Сообщение Shagradn » 31 окт 2008 17:16

Не ангел писал(а):В горороде есть готы!Просто это в основном подростки...я сама гот но не внешне а внутринне....готы потрясающая субкультура...но готов во многом ущемляют, а lacrimosa-это величайшая группа....
lacrimosa это супер Alleine zu zweit

Shagradn

Re:

Сообщение Shagradn » 31 окт 2008 17:19

A13 писал(а):Shagradn, у мня 100% зрение, да и с любым зрением с такого расстояния трудно было рассмотреть лицо
ты когда нибудь видел чтоб туристы ходили по кладбищам? :lol:
Да я видел туристов на кладбише.

A13
Контактная информация:

Сообщение A13 » 09 ноя 2008 19:06

эти туристы случайно не готы с другого города? :)
Я есть то, что я думаю

kord-mk
Почетный участник форума

Re:

Сообщение kord-mk » 11 ноя 2010 19:50

иван писал(а):Я с большим интересом осваиваю готическую культуру. Атмосфера тайны, депресии, осени, смерти, духовной тоски притягивает меня как наиболее эстетически тонкая, искренне свойственная многим талантливым людям. Атмосфера кладбищ и заброшенных храмов, по своей энергетике превосходит золотые побрякушки ура официальной культуры. Официальная культура, и официальная церковь делают вид что всё в порядке. Но ещё Зигмунд Фрейд сказал, что постоянно счастлив бывает только идиот. И огромные силы талантливых людей не в писываются в официальную культуру. Они лишние на этом празднике жизни. Но они не одиноки. Поэтому я мечтаю создать готическое альтернативное культурное движение в городе. Все кому близки мои мысли потдержите меня.
Вот только готов нам ещё в городе не хватало. Создавайте свое культурное движение где-нибудь в другом месте. Вот так все и начинается в расчете на дураков наивных, Иван, русский старец с бородой на фото....и тут на тебе - ГОТЫ. И проповеди почище Владимира Николаева. Тот хоть слава Богу, куда-то исчез, так другой "сын лейтенанта Шмидта" объявился.

ru
забанен

Re: Re:

Сообщение ru » 11 ноя 2010 19:58

kord-mk писал(а):Вот только готов нам ещё в городе не хватало. Создавайте свое культурное движение где-нибудь в другом месте. Вот так все и начинается в расчете на дураков наивных, Иван, русский старец с бородой на фото....и тут на тебе - ГОТЫ. И проповеди почище Владимира Николаева. Тот хоть слава Богу, куда-то исчез, так другой "сын лейтенанта Шмидта" объявился.
И охота вам в старых сообщениях копаться? Хоть бы на дату ради приличия взглянули :mrgreen:

kord-mk
Почетный участник форума

Re: Re:

Сообщение kord-mk » 11 ноя 2010 20:06

ru писал(а):
kord-mk писал(а):Вот только готов нам ещё в городе не хватало. Создавайте свое культурное движение где-нибудь в другом месте. Вот так все и начинается в расчете на дураков наивных, Иван, русский старец с бородой на фото....и тут на тебе - ГОТЫ. И проповеди почище Владимира Николаева. Тот хоть слава Богу, куда-то исчез, так другой "сын лейтенанта Шмидта" объявился.
И охота вам в старых сообщениях копаться? Хоть бы на дату ради приличия взглянули :mrgreen:
Действительно. Но у меня почему-то эта тема зеленым высветилась, как с новым обсуждением, а на дату внимания не обратил. И очень хорошо, что тема не дала ход.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 11 ноя 2010 20:12

да просто тут были новые сообщения. кто-то поднял ее из глубин
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Eusmia

Сообщение Eusmia » 11 ноя 2010 23:33

Все эти субкультуры - от некультурности и потери традиций собственного народа, сколько вы бы не прикрывались псевдозначимыми словами и экскурсами в историю возникновения и прочие бла-бла-бла... готы - фикция, ничто...Люди, потерявшие силы и желания жить с живыми людьми, воспринимать жизнь адекватно, и, как следствие - уход от проблем в созданное самими же подобие мира с его ценностями. А чтобы мир не копировал образы настоящего мира все "единицы" стали "нулями", белое - черным...

Мое личное отношение?
Охота встретить. Увижу на кладбище если, мимо не пройду, обязательно сделаю замечание и попрошу покинуть, ибо своим присутствием они оскверняют данное место. В случае возникновения недопонимания со стороны этих лиц - в рога...
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27

Ответить