Шпик
Я тебе не буду приводить примеры конкретно на ком то, так как не к чему Вам знать кто именно. Суть в том что я тебе говорю реально, я знаю продавцов которые получают 30 т.р., знаю тех кто получает от 50 т.р., знаю тех кто получает и по 100 и больше т.р., и это в нашем городе, я зарабатываю больше чем директора детских садов, чем Мосмарта, Магнита и т.п., езжу на отличной машине, живу в нормальной квартире, и т.п., и я не афиширую этим, не горжусь этим, я работаю и работаю честно, работаю для себя, и на себя, я нормальный продавец, и вряд ли Аудитор получает больше меня! Мне теперь гордится этим?
селена
Вы правы, таких везде хватает! Нужен Вам чайник, идите в техномаркет, но надейтесь на себя, а не на продавцов! Разница этих магазинов в том, что сегодня это технодива, завтра Домо, после завтра еще что нить, это смена власти и уход от гарантии и прочих обязательств! В таких магазинах которые работают не понятно как Вы не купите качественный товар, зачустую обратите внимание на полках стоит товар после ремонта по сверх низкой цене!
Магазин нужно выбирать так же как и товар!