Движухи Тоба

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Smetchik
Старый друг

Re: Движухи Тоба

Сообщение Smetchik » 01 июл 2010 22:11

открытие в 12:00, на тобольск.инфо вроде было расписание автобусов билет около тридцатки вход сотня ещё может на что понадобиться деньги

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 03 июл 2010 01:06

Сегодня вечером был в абалаке, зрелище предстоит отменное :) я туда увы не смогу сьездить, времени нету, а так подготовка отлично прошла ;) вход до 18,00 будет стоить 100 рублей, после 18,00 и до часу 150 рублей, с человека. Машины придется где то оставлять, на территорию не будут пускать машины :(
Пройди зайцем не удастся, будут выдавать браслеты, сняв который над опять платить, охрана будет из города, будут проверять всех на наличие билетов :(
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 03 июл 2010 16:39

Garipov72 писал(а):Сегодня вечером был в абалаке, зрелище предстоит отменное :) я туда увы не смогу сьездить, времени нету, а так подготовка отлично прошла ;) вход до 18,00 будет стоить 100 рублей, после 18,00 и до часу 150 рублей, с человека. Машины придется где то оставлять, на территорию не будут пускать машины :(
Пройди зайцем не удастся, будут выдавать браслеты, сняв который над опять платить, охрана будет из города, будут проверять всех на наличие билетов :(
Сегодня был на сабантуе... пьяные татары, наркоманы и сиделые колотые зэки... много их там. Жадныыыееееее просто кошмар. у меня такой торговли ещё никогда небыло
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 04 июл 2010 07:54

несколько лет назад проходил мимо остатков сабантуйщиков...ночью дело было...ох и повеселились мы тогда...вот только досада рука у меня немного не правильно сраслась а так ни чего :D

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 04 июл 2010 20:24

:mrgreen: вчера вечером приехал в Тобольск, еду по ремезова, а меня с лева обходит машина с флагом, ну я думал что то пропустил, типо футбол с кем то был или что то такое, но я газу навалил, догнал, и спрашиваю в честь чего праздник, а мне парниша говорит что сабантуй, в честь него и флаг, мы тогда всей машиной ха ха ловили :D
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 04 июл 2010 21:39

ну а почему нет? что тут смешного, я не понял. ты считаешь что в футбол можно флаг возить, а в сабантуй нет? да его можно возить даже если у тебя день рождения или просто хорошее настроение. у нас ведь много татар. добрая половина наберется наверное
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Apple

Сообщение Apple » 05 июл 2010 23:48

Кто был в Абалаке? поделитесь впечатлениями, мне не удалось, посмотрела фото, показалось народа не так много...

Homer Simpson

Сообщение Homer Simpson » 06 июл 2010 12:44

Днем народа было много, для тобольского уровня массовых гуляний. Ближе к вечеру толпа рассосалась.

Организаторы постарались на славу, пьяных видел совсем немного. Активного срача территории, как на дне города, тоже не заметил.

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 07 июл 2010 08:53

В Абалаке вообще классно было.
Бились очень жестко, у двоих было рассечение на лице.
Оружие ломалось, щепки от щитов летели в разные стороны.
Стрельба лучников очень понравилась, особенно девушки очень хорошо стреляли.
Музыка конечно не для широких масс, хотя "Троль гнет ель" приняли хорошо. Реконструкция хорошо была отражена и в музыкальных инструментах.
Есть много фотографий и некоторые видео, если интересно могу выложить.
Правда я был только на первом дне поэтому интересно кто же всётаки победил в турнире воинов.

Ответить