Движухи Тоба
Re: Движухи Тоба
открытие в 12:00, на тобольск.инфо вроде было расписание автобусов билет около тридцатки вход сотня ещё может на что понадобиться деньги
Сегодня вечером был в абалаке, зрелище предстоит отменное
я туда увы не смогу сьездить, времени нету, а так подготовка отлично прошла
вход до 18,00 будет стоить 100 рублей, после 18,00 и до часу 150 рублей, с человека. Машины придется где то оставлять, на территорию не будут пускать машины 
Пройди зайцем не удастся, будут выдавать браслеты, сняв который над опять платить, охрана будет из города, будут проверять всех на наличие билетов

Пройди зайцем не удастся, будут выдавать браслеты, сняв который над опять платить, охрана будет из города, будут проверять всех на наличие билетов

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Сегодня был на сабантуе... пьяные татары, наркоманы и сиделые колотые зэки... много их там. Жадныыыееееее просто кошмар. у меня такой торговли ещё никогда небылоGaripov72 писал(а):Сегодня вечером был в абалаке, зрелище предстоит отменноея туда увы не смогу сьездить, времени нету, а так подготовка отлично прошла
вход до 18,00 будет стоить 100 рублей, после 18,00 и до часу 150 рублей, с человека. Машины придется где то оставлять, на территорию не будут пускать машины
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
несколько лет назад проходил мимо остатков сабантуйщиков...ночью дело было...ох и повеселились мы тогда...вот только досада рука у меня немного не правильно сраслась а так ни чего 

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
ну а почему нет? что тут смешного, я не понял. ты считаешь что в футбол можно флаг возить, а в сабантуй нет? да его можно возить даже если у тебя день рождения или просто хорошее настроение. у нас ведь много татар. добрая половина наберется наверное
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Кто был в Абалаке? поделитесь впечатлениями, мне не удалось, посмотрела фото, показалось народа не так много...
-
Днем народа было много, для тобольского уровня массовых гуляний. Ближе к вечеру толпа рассосалась.
Организаторы постарались на славу, пьяных видел совсем немного. Активного срача территории, как на дне города, тоже не заметил.
Организаторы постарались на славу, пьяных видел совсем немного. Активного срача территории, как на дне города, тоже не заметил.
В Абалаке вообще классно было.
Бились очень жестко, у двоих было рассечение на лице.
Оружие ломалось, щепки от щитов летели в разные стороны.
Стрельба лучников очень понравилась, особенно девушки очень хорошо стреляли.
Музыка конечно не для широких масс, хотя "Троль гнет ель" приняли хорошо. Реконструкция хорошо была отражена и в музыкальных инструментах.
Есть много фотографий и некоторые видео, если интересно могу выложить.
Правда я был только на первом дне поэтому интересно кто же всётаки победил в турнире воинов.
Бились очень жестко, у двоих было рассечение на лице.
Оружие ломалось, щепки от щитов летели в разные стороны.
Стрельба лучников очень понравилась, особенно девушки очень хорошо стреляли.
Музыка конечно не для широких масс, хотя "Троль гнет ель" приняли хорошо. Реконструкция хорошо была отражена и в музыкальных инструментах.
Есть много фотографий и некоторые видео, если интересно могу выложить.
Правда я был только на первом дне поэтому интересно кто же всётаки победил в турнире воинов.