Про Тобольское ПАТП
Маршрут 11. Администрация облаготельствовала жителей окраины
Чего только не придумывали для жителей "выселок". И вот в очередной раз, вместе того, чтобы организовать движение существующих маршрутов по Уватскому тракту до их конечных остановок, вводят "новый" маршрут, чтобы в очередной раз обобрать и без того небогатое население города. Наверное и ПАТП подсуетилось, акции придумывали в защиту населения, а на самом деле.. В лучшее время, думаю, когда остановка Полонского была на месте, этот пресловутый маршрут возил бы воздух, а теперь до Славянки топать далековато. И еще я думаю, что ремонт теплотрассы можно было произвести без вскрытия дороги, а дорога там выполнена еще в советское время капитально, с мощным бетонным основанием.
Вопрос к Администрации: если уж что-то вводите, то информацию нужно давать полную - время начала движения, окончания, интервал движения. Нет в городе хозяина.
Вопрос к Администрации: если уж что-то вводите, то информацию нужно давать полную - время начала движения, окончания, интервал движения. Нет в городе хозяина.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Акция в пользу ПАТП
Не плохо бы было интервалы движения всех автобусов повесить, как в цивилизованных городах.Вопрос к Администрации: если уж что-то вводите, то информацию нужно давать полную - время начала движения, окончания, интервал движения. Нет в городе хозяина.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Что-то не пойму... Цены на проезд опять подняли что ли?
Сегодня купил билет на пригородный автобус за 48 рублей (хотя пару недель назад он 38 стоил)

Сегодня купил билет на пригородный автобус за 48 рублей (хотя пару недель назад он 38 стоил)
ну так засуха ведь. весь бензин потратили на борьбу с пожарами. а еще и зерно не уродилось. вот тут цены вверх и ползут
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Вот не слышал о том, что ПАТП с пожарами боролосьШпик писал(а):ну так засуха ведь. весь бензин потратили на борьбу с пожарами. а еще и зерно не уродилось. вот тут цены вверх и ползут

Ну и раньше обычно заранее предупреждали о повышении цен за проезд... А сейчас то ли молча повысили, то ли я что-то пропустил.

да понятно что не боролось, но с чем связано тогда повышение цен? другого объяснения кроме как пожары и засуха я не вижу.ru писал(а):Вот не слышал о том, что ПАТП с пожарами боролось
кстати я тоже не слышал о повышении
Что-то было о повышении цен на пригородные и междугородние перевозки. По-моему это решение Губернатора, не обратил в свое время внимания, не актуально было. Если это так, то ПАТП здесь не у дел.Шпик писал(а):да понятно что не боролось, но с чем связано тогда повышение цен? другого объяснения кроме как пожары и засуха я не вижу.ru писал(а):Вот не слышал о том, что ПАТП с пожарами боролось
кстати я тоже не слышал о повышении
Вот скажу я вам ваши бабушки дедушки льготники ездят бесплатно , Нас вечером в 11 час домой пьяных везут с мажерки . Вот что бы льготников и нас пьяных возил вечерами за это город доплачивает что бы автобусы ходили до поз на за пенсионеров город плотит деньги . А кто еще не знает город не хочет плотит за льгодников ве том году . и значит билет подорожает в два раза . Патп уже все пороги обили и в Москву ездили и все бесполезно . Город хочет все автобусы государственные забрать у патп и на БСИ один организовать автопарк это где то 150 автобусов . а точно останется в ПАТП деректор сказал которые автобусы арендованные будут отданы в аренду в тюмень , ишим , вагай , а сам уеду на ко нары жить . территория ПАТП сдаст в аренду .
- ель
- Контактная информация:
Я ни чего не поняла. Это типа город платить не будет, директор поедет на Канары. А если заплатит, то всей семьёй поедет?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Смешно )))))
- ель
- Контактная информация:
вчера спросила у диспетчера, как ходит тройка под горой. Она нахамила, ответив "как всегда" и бросила трубку. Я то знаю, что ни как всегда, пошла спрашивать у людей, объяснили, доехала. Хорошо, что люди у нас ещё отзывчивые.
я обычно в таких случаях перезваниваю и представляюсь одним из градоначальников. быстро шелковыми становятся

Ващще угар... ПТХовские автобусы ща на ТЭЦ работяг возят.... От водил легковушек тока матюки слышу. Рассказывают (и сам "попадал"): один "сарай" едет 65 км/ч по правой полосе, другой - 67 км/ч (или около того) следом за ним. И вот, второй "сарай" пошёл на обгон первого.... За ним вереница легковушек... 2-3 км они (сараи) друг друга обгоняют... Жжесть...
Париж - Даккар: В соревновании учавствуют ЛиАЗ-677!!! Хотел бы поглядеть)))
Париж - Даккар: В соревновании учавствуют ЛиАЗ-677!!! Хотел бы поглядеть)))
Бояться глупо...
-
В Тюмени водители коммерческих автобусов соревнуются, кто быстрее до остановки доедет.