Про Тобольское ПАТП

Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

kord-mk
Почетный участник форума

Маршрут 11. Администрация облаготельствовала жителей окраины

Сообщение kord-mk » 12 авг 2010 21:45

Чего только не придумывали для жителей "выселок". И вот в очередной раз, вместе того, чтобы организовать движение существующих маршрутов по Уватскому тракту до их конечных остановок, вводят "новый" маршрут, чтобы в очередной раз обобрать и без того небогатое население города. Наверное и ПАТП подсуетилось, акции придумывали в защиту населения, а на самом деле.. В лучшее время, думаю, когда остановка Полонского была на месте, этот пресловутый маршрут возил бы воздух, а теперь до Славянки топать далековато. И еще я думаю, что ремонт теплотрассы можно было произвести без вскрытия дороги, а дорога там выполнена еще в советское время капитально, с мощным бетонным основанием.
Вопрос к Администрации: если уж что-то вводите, то информацию нужно давать полную - время начала движения, окончания, интервал движения. Нет в городе хозяина.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Акция в пользу ПАТП

Сообщение ель » 13 авг 2010 05:30

Вопрос к Администрации: если уж что-то вводите, то информацию нужно давать полную - время начала движения, окончания, интервал движения. Нет в городе хозяина.
Не плохо бы было интервалы движения всех автобусов повесить, как в цивилизованных городах.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ru
забанен

Сообщение ru » 17 авг 2010 12:33

Что-то не пойму... Цены на проезд опять подняли что ли? :roll:
Сегодня купил билет на пригородный автобус за 48 рублей (хотя пару недель назад он 38 стоил)

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 17 авг 2010 12:39

ну так засуха ведь. весь бензин потратили на борьбу с пожарами. а еще и зерно не уродилось. вот тут цены вверх и ползут
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ru
забанен

Сообщение ru » 17 авг 2010 13:07

Шпик писал(а):ну так засуха ведь. весь бензин потратили на борьбу с пожарами. а еще и зерно не уродилось. вот тут цены вверх и ползут
Вот не слышал о том, что ПАТП с пожарами боролось :shock: :shock:
Ну и раньше обычно заранее предупреждали о повышении цен за проезд... А сейчас то ли молча повысили, то ли я что-то пропустил. :oops:

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 17 авг 2010 13:48

ru писал(а):Вот не слышал о том, что ПАТП с пожарами боролось
да понятно что не боролось, но с чем связано тогда повышение цен? другого объяснения кроме как пожары и засуха я не вижу.

кстати я тоже не слышал о повышении

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 18 авг 2010 20:52

Шпик писал(а):
ru писал(а):Вот не слышал о том, что ПАТП с пожарами боролось
да понятно что не боролось, но с чем связано тогда повышение цен? другого объяснения кроме как пожары и засуха я не вижу.

кстати я тоже не слышал о повышении
Что-то было о повышении цен на пригородные и междугородние перевозки. По-моему это решение Губернатора, не обратил в свое время внимания, не актуально было. Если это так, то ПАТП здесь не у дел.

Shagradn

Сообщение Shagradn » 20 авг 2010 15:15

Вот скажу я вам ваши бабушки дедушки льготники ездят бесплатно , Нас вечером в 11 час домой пьяных везут с мажерки . Вот что бы льготников и нас пьяных возил вечерами за это город доплачивает что бы автобусы ходили до поз на за пенсионеров город плотит деньги . А кто еще не знает город не хочет плотит за льгодников ве том году . и значит билет подорожает в два раза . Патп уже все пороги обили и в Москву ездили и все бесполезно . Город хочет все автобусы государственные забрать у патп и на БСИ один организовать автопарк это где то 150 автобусов . а точно останется в ПАТП деректор сказал которые автобусы арендованные будут отданы в аренду в тюмень , ишим , вагай , а сам уеду на ко нары жить . территория ПАТП сдаст в аренду .

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 20 авг 2010 15:31

Я ни чего не поняла. Это типа город платить не будет, директор поедет на Канары. А если заплатит, то всей семьёй поедет?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Shagradn

Сообщение Shagradn » 20 авг 2010 16:36

Смешно )))))

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 27 авг 2010 12:25

вчера спросила у диспетчера, как ходит тройка под горой. Она нахамила, ответив "как всегда" и бросила трубку. Я то знаю, что ни как всегда, пошла спрашивать у людей, объяснили, доехала. Хорошо, что люди у нас ещё отзывчивые.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 27 авг 2010 14:54

я обычно в таких случаях перезваниваю и представляюсь одним из градоначальников. быстро шелковыми становятся

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 27 авг 2010 21:42

:D :D :D клево!

Витэк
львенок-шизик

Сообщение Витэк » 28 авг 2010 02:52

Ващще угар... ПТХовские автобусы ща на ТЭЦ работяг возят.... От водил легковушек тока матюки слышу. Рассказывают (и сам "попадал"): один "сарай" едет 65 км/ч по правой полосе, другой - 67 км/ч (или около того) следом за ним. И вот, второй "сарай" пошёл на обгон первого.... За ним вереница легковушек... 2-3 км они (сараи) друг друга обгоняют... Жжесть...
Париж - Даккар: В соревновании учавствуют ЛиАЗ-677!!! Хотел бы поглядеть)))
Бояться глупо...

Homer Simpson

Сообщение Homer Simpson » 28 авг 2010 14:01

В Тюмени водители коммерческих автобусов соревнуются, кто быстрее до остановки доедет.

Ответить