Путин за рулем Лада Калина

Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

ru
забанен

Путин за рулем Лада Калина

Сообщение ru » 30 авг 2010 19:16

Смотрел сейчас в новостях, оборжался: Путин как в проплаченном ВАЗом отзыве расхваливал достоинства Лада Калина, журналистка все время кивала, но было видно по глазам, что не особо ему верит, про то, что калина трассу держит великолепно. В итоге, недоверчиво спросила: типа, неужели никаких недостатков у Калины нет?На что Путин ответил: ну вот электроника что ли в ней глючит или еще что - например, включаю 5-ую передачу, а мне включенную нейтральную показывает. Съязвила тут журналистка - ну, наверно, вам для поездки серийную модель все-таки дали. :mrgreen:

ru
забанен

Re: Путин за рулем Лада Калина

Сообщение ru » 30 авг 2010 19:22

Вот что сказал еще Путин про Ладу Калину:
«Я, честно говоря, очень удивлён даже. Надо, конечно, уточнить, как это делали - что здесь серийное, а что специально под эту поездку сделали. Меня заверили, что всё здесь серийное, но я еще уточню. Мне машина очень нравится. Она компактная, 6 с небольшим литров на 100 км потребляет, не шумная. Я не ездил на больших скоростях, но 140-145 мы шли. И причём я немножко только снижал скорость на крутых поворотах, она прямо так «лепится» к трассе, немного уходит в неё. Это очень хороший показатель для машины такого класса. Мне очень понравилось», - заявил премьер-министр России. – «Только электронный прибор то ли глючит, то ли так и должно быть. Мы с вами включили пятую передачу, а он сейчас показывает нейтральную».

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 30 авг 2010 19:33

ru писал(а):Смотрел сейчас в новостях, оборжался: Путин как в проплаченном ВАЗом отзыве расхваливал достоинства Лада Калина, журналистка все время кивала, но было видно по глазам, что не особо ему верит, про то, что калина трассу держит великолепно. В итоге, недоверчиво спросила: типа, неужели никаких недостатков у Калины нет?На что Путин ответил: ну вот электроника что ли в ней глючит или еще что - например, включаю 5-ую передачу, а мне включенную нейтральную показывает. Съязвила тут журналистка - ну, наверно, вам для поездки серийную модель все-таки дали. :mrgreen:
Пусть поездит и посмотрит как "медведей" ненавидит вся Россия. Или перед ним пускают укладочный каток с "временным" или одноразовым дорогам.
P.S. Путин работник Андропова и не надо ждать демократических преобразований.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 30 авг 2010 20:14

А я вот что прочитала.
Как выяснилось, после 350 километра трассы кортеж главы правительства ехал по гравию. Неожиданно желтая Kalina премьера остановилась. Причиной к тому послужил странный скрежет, доносившийся из-под заднего правого колеса. В.Путин подумал, что лопнуло колесо и поэтому остановился, однако выяснилось, что причина была в том, что между диском и шиной попало несколько камней, которые и скрежетали.

В итоге, автомобиль Путина поменяли на точно такую же Kalina желтого цвета, но с другими номерами. Напомним, по утверждению самого премьера, Lada Kalina Sport, на которой он отправился в путь - обычный серийный автомобиль.

Если следовать примеру Владимира Путина, то владельцы "Калин" должны взять на заметку, что если их автомобиль вдруг сломался, то его просто нужно поменять на новый.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ru
забанен

Сообщение ru » 31 авг 2010 08:01

Я же специально красным цветом выделил про скорость :shock:
Согласно российским законам его теперь сотрудники ГИБДД оштрафовать должны или по суду вообще прав лишить :lol: :lol:
Конечно, все мы нарушаем скоростной режим, но на мой взгляд человек такого уровня не должен делать заявления, что ездит существенно превышая максимально разрешенные 110 км/ч - этим самым он демонстрирует всем, что наплевал на российские законы и дает пример, что и другим можно точно также наплевать.

Amir
Контактная информация:

Сообщение Amir » 31 авг 2010 10:12

ru писал(а):наплевал на российские законы и дает пример, что и другим можно точно также наплевать.
Так и представляется картина, суд, светит лишение за превышение, последнее слово подсудимого - "и даже наш всеми уважаемый Владимир Владимирович ездит с такой скоростью".

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 31 авг 2010 12:15

Ну да они вместе с Медведевым сами много говорят о правовом нигилизме, о том, что перед законом все правы. Но.....По приезде в Читу он сказал, что дорога так себе просёлочная и постов ГИБДД нет, а не пойман- не вор.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ru
забанен

Сообщение ru » 31 авг 2010 12:34

ель писал(а):Ну да они вместе с Медведевым сами много говорят о правовом нигилизме, о том, что перед законом все правы
Что-то... Не совсем понятно как вяжутся между собой правовой нигилизм и то, что все правы перед законом... :| :?:

ru
забанен

Сообщение ru » 31 авг 2010 12:36

А вообще, надо сказать, что он важную тему поднял в процессе поездки: там на сотни километров в округе ни одного медицинского пункта (не говоря уже о больницах)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 31 авг 2010 12:50

Что-то... Не совсем понятно как вяжутся между собой правовой нигилизм и то, что все правы перед законом...
Я о том, что пдд это тот же закон, и соблюдать его должны все. Правовой нигилизм — отрицание права как социального института, системы правил поведения, которая может успешно регулировать взаимоотношения людей. Такой юридический нигилизм заключается в отрицании законов, что может приводить к противоправным действиям и, в целом, тормозить развитие правовой системы.

ru
забанен

Сообщение ru » 31 авг 2010 13:35

ель писал(а):
Что-то... Не совсем понятно как вяжутся между собой правовой нигилизм и то, что все правы перед законом...
Я о том, что пдд это тот же закон, и соблюдать его должны все. Правовой нигилизм — отрицание права как социального института, системы правил поведения, которая может успешно регулировать взаимоотношения людей. Такой юридический нигилизм заключается в отрицании законов, что может приводить к противоправным действиям и, в целом, тормозить развитие правовой системы.
ну в общем-то да :roll: в этом смысле Путин выступил как правовой нигилист :mrgreen:

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 31 авг 2010 18:02

а что, правда сейчас у всех калин стоит спутниковый навигатор?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

7guest

Сообщение 7guest » 31 авг 2010 18:10

ЕР показуха и ПУ рулит... (((

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 31 авг 2010 18:55

Шпик писал(а):а что, правда сейчас у всех калин стоит спутниковый навигатор?
Если даже есть, то как дополнительная опция. У Путина был глонасс, а он не на всей территории России есть.

ru
забанен

Сообщение ru » 31 авг 2010 19:00

Шпик писал(а):а что, правда сейчас у всех калин стоит спутниковый навигатор?
Вроде бы планировалась лишь как опция в некоторых комплектациях Приоры и Калины. Я вкратце даже упоминал об этом в теме "CarPC в Тобольске". Это просто Путин сейчас заявил, что хочет, чтобы все серийные модели оснащались навигаторами ГЛОНАСС

Ответить