Путин за рулем Лада Калина
Путин за рулем Лада Калина
Смотрел сейчас в новостях, оборжался: Путин как в проплаченном ВАЗом отзыве расхваливал достоинства Лада Калина, журналистка все время кивала, но было видно по глазам, что не особо ему верит, про то, что калина трассу держит великолепно. В итоге, недоверчиво спросила: типа, неужели никаких недостатков у Калины нет?На что Путин ответил: ну вот электроника что ли в ней глючит или еще что - например, включаю 5-ую передачу, а мне включенную нейтральную показывает. Съязвила тут журналистка - ну, наверно, вам для поездки серийную модель все-таки дали. 

Re: Путин за рулем Лада Калина
Вот что сказал еще Путин про Ладу Калину:
«Я, честно говоря, очень удивлён даже. Надо, конечно, уточнить, как это делали - что здесь серийное, а что специально под эту поездку сделали. Меня заверили, что всё здесь серийное, но я еще уточню. Мне машина очень нравится. Она компактная, 6 с небольшим литров на 100 км потребляет, не шумная. Я не ездил на больших скоростях, но 140-145 мы шли. И причём я немножко только снижал скорость на крутых поворотах, она прямо так «лепится» к трассе, немного уходит в неё. Это очень хороший показатель для машины такого класса. Мне очень понравилось», - заявил премьер-министр России. – «Только электронный прибор то ли глючит, то ли так и должно быть. Мы с вами включили пятую передачу, а он сейчас показывает нейтральную».
Пусть поездит и посмотрит как "медведей" ненавидит вся Россия. Или перед ним пускают укладочный каток с "временным" или одноразовым дорогам.ru писал(а):Смотрел сейчас в новостях, оборжался: Путин как в проплаченном ВАЗом отзыве расхваливал достоинства Лада Калина, журналистка все время кивала, но было видно по глазам, что не особо ему верит, про то, что калина трассу держит великолепно. В итоге, недоверчиво спросила: типа, неужели никаких недостатков у Калины нет?На что Путин ответил: ну вот электроника что ли в ней глючит или еще что - например, включаю 5-ую передачу, а мне включенную нейтральную показывает. Съязвила тут журналистка - ну, наверно, вам для поездки серийную модель все-таки дали.
P.S. Путин работник Андропова и не надо ждать демократических преобразований.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А я вот что прочитала.
Как выяснилось, после 350 километра трассы кортеж главы правительства ехал по гравию. Неожиданно желтая Kalina премьера остановилась. Причиной к тому послужил странный скрежет, доносившийся из-под заднего правого колеса. В.Путин подумал, что лопнуло колесо и поэтому остановился, однако выяснилось, что причина была в том, что между диском и шиной попало несколько камней, которые и скрежетали.
В итоге, автомобиль Путина поменяли на точно такую же Kalina желтого цвета, но с другими номерами. Напомним, по утверждению самого премьера, Lada Kalina Sport, на которой он отправился в путь - обычный серийный автомобиль.
Если следовать примеру Владимира Путина, то владельцы "Калин" должны взять на заметку, что если их автомобиль вдруг сломался, то его просто нужно поменять на новый.
Как выяснилось, после 350 километра трассы кортеж главы правительства ехал по гравию. Неожиданно желтая Kalina премьера остановилась. Причиной к тому послужил странный скрежет, доносившийся из-под заднего правого колеса. В.Путин подумал, что лопнуло колесо и поэтому остановился, однако выяснилось, что причина была в том, что между диском и шиной попало несколько камней, которые и скрежетали.
В итоге, автомобиль Путина поменяли на точно такую же Kalina желтого цвета, но с другими номерами. Напомним, по утверждению самого премьера, Lada Kalina Sport, на которой он отправился в путь - обычный серийный автомобиль.
Если следовать примеру Владимира Путина, то владельцы "Калин" должны взять на заметку, что если их автомобиль вдруг сломался, то его просто нужно поменять на новый.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Я же специально красным цветом выделил про скорость
Согласно российским законам его теперь сотрудники ГИБДД оштрафовать должны или по суду вообще прав лишить
Конечно, все мы нарушаем скоростной режим, но на мой взгляд человек такого уровня не должен делать заявления, что ездит существенно превышая максимально разрешенные 110 км/ч - этим самым он демонстрирует всем, что наплевал на российские законы и дает пример, что и другим можно точно также наплевать.

Согласно российским законам его теперь сотрудники ГИБДД оштрафовать должны или по суду вообще прав лишить

Конечно, все мы нарушаем скоростной режим, но на мой взгляд человек такого уровня не должен делать заявления, что ездит существенно превышая максимально разрешенные 110 км/ч - этим самым он демонстрирует всем, что наплевал на российские законы и дает пример, что и другим можно точно также наплевать.
Так и представляется картина, суд, светит лишение за превышение, последнее слово подсудимого - "и даже наш всеми уважаемый Владимир Владимирович ездит с такой скоростью".ru писал(а):наплевал на российские законы и дает пример, что и другим можно точно также наплевать.
- ель
- Контактная информация:
Ну да они вместе с Медведевым сами много говорят о правовом нигилизме, о том, что перед законом все правы. Но.....По приезде в Читу он сказал, что дорога так себе просёлочная и постов ГИБДД нет, а не пойман- не вор.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Что-то... Не совсем понятно как вяжутся между собой правовой нигилизм и то, что все правы перед законом...ель писал(а):Ну да они вместе с Медведевым сами много говорят о правовом нигилизме, о том, что перед законом все правы

А вообще, надо сказать, что он важную тему поднял в процессе поездки: там на сотни километров в округе ни одного медицинского пункта (не говоря уже о больницах)
- ель
- Контактная информация:
Я о том, что пдд это тот же закон, и соблюдать его должны все. Правовой нигилизм — отрицание права как социального института, системы правил поведения, которая может успешно регулировать взаимоотношения людей. Такой юридический нигилизм заключается в отрицании законов, что может приводить к противоправным действиям и, в целом, тормозить развитие правовой системы.Что-то... Не совсем понятно как вяжутся между собой правовой нигилизм и то, что все правы перед законом...
ну в общем-то даель писал(а):Я о том, что пдд это тот же закон, и соблюдать его должны все. Правовой нигилизм — отрицание права как социального института, системы правил поведения, которая может успешно регулировать взаимоотношения людей. Такой юридический нигилизм заключается в отрицании законов, что может приводить к противоправным действиям и, в целом, тормозить развитие правовой системы.Что-то... Не совсем понятно как вяжутся между собой правовой нигилизм и то, что все правы перед законом...

а что, правда сейчас у всех калин стоит спутниковый навигатор?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
ЕР показуха и ПУ рулит... (((
- ель
- Контактная информация:
Если даже есть, то как дополнительная опция. У Путина был глонасс, а он не на всей территории России есть.Шпик писал(а):а что, правда сейчас у всех калин стоит спутниковый навигатор?
Вроде бы планировалась лишь как опция в некоторых комплектациях Приоры и Калины. Я вкратце даже упоминал об этом в теме "CarPC в Тобольске". Это просто Путин сейчас заявил, что хочет, чтобы все серийные модели оснащались навигаторами ГЛОНАССШпик писал(а):а что, правда сейчас у всех калин стоит спутниковый навигатор?