"Курицы" на дорогах!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: "Курицы" на дорогах!
alextob, где фото взяли?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
У нас есть пешеходные переходы на которых очень просто могут сбить даже трезвые водители, если заранее не приготовятся к тому, что пешеход может внезапно появиться. Одним из таких переходов является нерегулируемый пешеходный переход напротив училища искусств и культуры на ул.Юбилейной к дому №14 4 микрорайона. У светофора на пересечении с ул. Знаменского выстраивается длинная колонна автомобилей вплоть до перехода и далее и поэтому обочины и самого пешеходного перехода не видно. Но при этом некоторые пешеходы по нему перемещаются бегом или проезжают на велосипедах (особенно дети), поэтому водитель, двигающийся в сторону супермаркета со значительной скоростью, может просто не успеть среагировать, если заранее не приготовится или не будет ехать медленно подстрекаемый прибавить скорость раздраженными сигналами других водителейАня писал(а):на переходе с коляской???ель писал(а):Пока обсуждали тему "куриц", в нашей семье случилось чп. Вчера тётка сбила на пешеходном переходе жену с ребёнком в коляске моего племянника. Хорошо, что обошлось ушибами, но приятного мало.![]()
![]()
Как умудрилась интересно.Трезвая???Ужас какой-то.надеюсь лялька не пострадала.
Примерно вот тут он находится: это происходит когда две полосы в сторону ул. Знаменского стоят, а две полосы в сторону супермаркета двигаются
Ru где такую катру взял? поделись?ru писал(а):Примерно вот тут он находится: это происходит когда две полосы в сторону ул. Знаменского стоят, а две полосы в сторону супермаркета двигаются
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
umap.ruPaul51 писал(а):Ru где такую катру взял? поделись?
Она немного неточная (отсутствуют многие новые дома и присутствуют снесенные), но в целом на безрыбье...
знакомая щелкнула, правда тока коляскуель писал(а):alextob, где фото взяли?

оставил авто у подъезда... ну припарковал не совсем удачно, хотя ПДД 12.8 никто не отменял. машина была оставлена без стояночного тормоза в следствии чего покатилась и приехала в меня
а Вы - "курицы курицы...". не только курицы врезаются и делают пакости
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
пашка да я не думаю что он специально оставил машину не на ручнике...скорее всего по запаре......всяко бывает....счас главное все исправить
главное чтоб посчитала страховая нормально. кщё крепления фар оторвало напрочь. надо новую фару )серафим писал(а):пашка да я не думаю что он специально оставил машину не на ручнике...скорее всего по запаре......всяко бывает....счас главное все исправить
пашка я так прикинул если бы не тот уголок алюминевый...он наверное бы до решетки радиатора дошел
Приехал в страховую они мне сказали что вам выплатят так что наверно на ремонт не хватит... смысл был такой. типа машина старая, фара за счет амортизации в копейки оценится... Я вот сижу и думаю. краска на подбор рублей 5. + работа 10. + фара новая стоит рубля 4-5... а выплатят как обычно гроши и куда я с ними?! Я сегодня очень злой и думаю то ли по судам тоскаться то ли этого бедолагу заставить выплачиватьсерафим писал(а):пашка я так прикинул если бы не тот уголок алюминевый...он наверное бы до решетки радиатора дошел
Мне вот в принципе интересно-зачем тогда вообще страховка, если она не покрывает??? 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А надо ещё и КАСКО прикрываться.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
заставить того бедолагу платить. половину хотя бы. другую половину за свою беспечность, оставил машину где попало
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
где попало это место у подъезда на проезжей части, а когда приезжаешь на обед и вся площадка парковочная забита то ставишь у края... так что говорить где попало как минимум не в кассуШпик писал(а):заставить того бедолагу платить. половину хотя бы. другую половину за свою беспечность, оставил машину где попало