"Курицы" на дорогах!

Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: "Курицы" на дорогах!

Сообщение ель » 28 сен 2010 06:22

alextob, где фото взяли?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ru
забанен

Сообщение ru » 28 сен 2010 08:54

Аня писал(а):
ель писал(а):Пока обсуждали тему "куриц", в нашей семье случилось чп. Вчера тётка сбила на пешеходном переходе жену с ребёнком в коляске моего племянника. Хорошо, что обошлось ушибами, но приятного мало.
на переходе с коляской??? :shock: :shock: :shock: Как умудрилась интересно.Трезвая???Ужас какой-то.надеюсь лялька не пострадала.
У нас есть пешеходные переходы на которых очень просто могут сбить даже трезвые водители, если заранее не приготовятся к тому, что пешеход может внезапно появиться. Одним из таких переходов является нерегулируемый пешеходный переход напротив училища искусств и культуры на ул.Юбилейной к дому №14 4 микрорайона. У светофора на пересечении с ул. Знаменского выстраивается длинная колонна автомобилей вплоть до перехода и далее и поэтому обочины и самого пешеходного перехода не видно. Но при этом некоторые пешеходы по нему перемещаются бегом или проезжают на велосипедах (особенно дети), поэтому водитель, двигающийся в сторону супермаркета со значительной скоростью, может просто не успеть среагировать, если заранее не приготовится или не будет ехать медленно подстрекаемый прибавить скорость раздраженными сигналами других водителей

ru
забанен

Сообщение ru » 28 сен 2010 09:03

Примерно вот тут он находится: это происходит когда две полосы в сторону ул. Знаменского стоят, а две полосы в сторону супермаркета двигаются
perehod.GIF

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 28 сен 2010 09:34

ru писал(а):Примерно вот тут он находится: это происходит когда две полосы в сторону ул. Знаменского стоят, а две полосы в сторону супермаркета двигаются
perehod.GIF
Ru где такую катру взял? поделись?
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

ru
забанен

Сообщение ru » 28 сен 2010 11:51

Paul51 писал(а):Ru где такую катру взял? поделись?
umap.ru
Она немного неточная (отсутствуют многие новые дома и присутствуют снесенные), но в целом на безрыбье...

alextob

Сообщение alextob » 29 сен 2010 08:38

ель писал(а):alextob, где фото взяли?
знакомая щелкнула, правда тока коляску

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 29 сен 2010 23:30

Изображение

оставил авто у подъезда... ну припарковал не совсем удачно, хотя ПДД 12.8 никто не отменял. машина была оставлена без стояночного тормоза в следствии чего покатилась и приехала в меня

а Вы - "курицы курицы...". не только курицы врезаются и делают пакости
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 30 сен 2010 04:18

пашка да я не думаю что он специально оставил машину не на ручнике...скорее всего по запаре......всяко бывает....счас главное все исправить

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 30 сен 2010 07:40

серафим писал(а):пашка да я не думаю что он специально оставил машину не на ручнике...скорее всего по запаре......всяко бывает....счас главное все исправить
главное чтоб посчитала страховая нормально. кщё крепления фар оторвало напрочь. надо новую фару )

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 30 сен 2010 11:41

пашка я так прикинул если бы не тот уголок алюминевый...он наверное бы до решетки радиатора дошел

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 30 сен 2010 12:37

серафим писал(а):пашка я так прикинул если бы не тот уголок алюминевый...он наверное бы до решетки радиатора дошел
Приехал в страховую они мне сказали что вам выплатят так что наверно на ремонт не хватит... смысл был такой. типа машина старая, фара за счет амортизации в копейки оценится... Я вот сижу и думаю. краска на подбор рублей 5. + работа 10. + фара новая стоит рубля 4-5... а выплатят как обычно гроши и куда я с ними?! Я сегодня очень злой и думаю то ли по судам тоскаться то ли этого бедолагу заставить выплачивать

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 30 сен 2010 13:41

Мне вот в принципе интересно-зачем тогда вообще страховка, если она не покрывает??? :roll:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 30 сен 2010 16:36

А надо ещё и КАСКО прикрываться.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 30 сен 2010 18:00

заставить того бедолагу платить. половину хотя бы. другую половину за свою беспечность, оставил машину где попало
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 03 окт 2010 21:33

Шпик писал(а):заставить того бедолагу платить. половину хотя бы. другую половину за свою беспечность, оставил машину где попало
где попало это место у подъезда на проезжей части, а когда приезжаешь на обед и вся площадка парковочная забита то ставишь у края... так что говорить где попало как минимум не в кассу

Закрыто