Сотовый телефон? А какой лучше?

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Paul51
Почетный участник форума

Re: Сотовый телефон? А какой лучше?

Сообщение Paul51 » 07 апр 2010 22:35

ничего нет лучше нокии финской сборки. реальное качество. у меня не первая нокиа и все чистые финки. по UIN пробивать можно на официальном сайте и там же пишут второй код который генерируется и сверяется по коду который наклеен под батарейкой телефона. и топил я эти трубы и с 3 и с 7 этажа они у меня падали. кстати последняя труба которую я уронил это N97mini у ведь только металическую панель маленечка поцарапал.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 08 апр 2010 05:27

а как бы сильно не кумарю поэтому каая там точно модельне в курсе...знаю только что HTC

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 14 май 2010 08:16

Купил в Тюмени Sony Ericsson J20, от души телефон :mrgreen:
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

RK

Сообщение RK » 12 окт 2010 21:24

В какой магазин лучше пойти покупать новый телефон?

Гость

Сообщение Гость » 12 окт 2010 21:33

Iphone 3G пользуюсь и никаких нареканий

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 12 окт 2010 21:37

RK писал(а):В какой магазин лучше пойти покупать новый телефон?
я брал все телефоны в нынешнем МТС центе в 8 мкр с торца 41 дома. Первая была нокиа 6120 проработала у меня 4 года и сейчас брату отдал её так как себе купил n97 mini и уже пол года хожу с ней никаких глюков. оба телефона (если бы я был телефоном то наверняка) должны отказаться работать в моих руках. топил, ронял, стирал... потом помоешь под краном, высушишь на батарее соберешь утром и опять на работу :lol: так что за качество там говорю 5. ну и цены там приемлимые. в евросети качесьво меня не радует. все что там брал быстро заканчивалось...
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

RK

Сообщение RK » 12 окт 2010 21:48

Не знаю какой телефон выбрать, все, которые покупала были САМСУНГ, больше склоняюсь к раскладушке. Примерная цена 6-7 тыс. Что можете посоветовать?

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 12 окт 2010 21:51

RK писал(а):Не знаю какой телефон выбрать, все, которые покупала были САМСУНГ, больше склоняюсь к раскладушке. Примерная цена 6-7 тыс. Что можете посоветовать?
тока не самсунг. я их оба разбил, один об стену второй об асфальт на глазах прохожих. За такую сумму можно SEшку взять но мне они не нравятся так же как и моторолы (мото рядом не валялась даже с сонькой) но сонькаэриксон качество вроде держит. а если нокию брать то за такие деньги можно выбрать вполне хорошую раскладушку.

Nokia 6350 - может у меня взгяды свои но мне кажется женский аккуратный телефон

Nokia Mural 6750 - стильный телефон для тупо позвонить, опять же мое мнение (более молодёжный дизайн)

Nokia 7070 - раскладушка из серии кристал. модная панелька, качество проверено временем (не глючит). единственный недостаток царапается глянцевая поверхность.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 13 окт 2010 10:32

А мне в принципе Nokia не нравиться. Настройки сложные, качество фото так себе.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 13 окт 2010 12:23

У меня дома 3 СЕруна валяется и все сломанные. Все тупят, перепрошивка не помогает, а в ремонт нести не хочу. Самсунги никогда не любил. Нокиа тоже вечно то форматировать надо то, настройки сбрасывать, а то тупят не по детски, особенно смарчки. У самого B-S. Про остальные фирмы вообще молчу.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

alextob

Сообщение alextob » 13 окт 2010 14:49

ель писал(а):А мне в принципе Nokia не нравиться. Настройки сложные, качество фото так себе.
Nokia не плохие телефоны проверены временем мной, нужно тока разобраться не так уж и сложно, на них идут много разных программ, а камера да не очень.

alextob

Сообщение alextob » 13 окт 2010 15:01

Paul51 писал(а):ничего нет лучше нокии финской сборки. реальное качество. у меня не первая нокиа и все чистые финки. по UIN пробивать можно на официальном сайте и там же пишут второй код который генерируется и сверяется по коду который наклеен под батарейкой телефона. и топил я эти трубы и с 3 и с 7 этажа они у меня падали. кстати последняя труба которую я уронил это N97mini у ведь только металическую панель маленечка поцарапал.
Ссылку можно где проверить imei nokia ?

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 13 окт 2010 15:45

alextob писал(а):
ель писал(а):А мне в принципе Nokia не нравиться. Настройки сложные, качество фото так себе.
Nokia не плохие телефоны проверены временем мной, нужно тока разобраться не так уж и сложно, на них идут много разных программ, а камера да не очень.
у меня камера 5Мп и мне её ой как хватает. чего вы хотели от фотокамеры телефона?! чтоб объектив выдвижной с ручной фокусировкой был чтоли.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 14 окт 2010 18:05

Nokia рулит, поменял Соню на Nokia не жалею. а фотоаппарат это лишние заморочки, если надо фотоаппарат то сходи отдельно купи. Телефон в первую очередь для связи :)
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Александр058

Сообщение Александр058 » 15 окт 2010 05:34

Телефоны фирмы Нокия раньше были очень хорошего качества сейчас по моему все хуже и хуже.

У меня вопрос для чего нужен телефон?
Если просто поболтать то берите любой модели в пределах 900р.-3000р. они все одинаковые. :mrgreen:

Ответить