Сотовый телефон? А какой лучше?
Re: Сотовый телефон? А какой лучше?
ничего нет лучше нокии финской сборки. реальное качество. у меня не первая нокиа и все чистые финки. по UIN пробивать можно на официальном сайте и там же пишут второй код который генерируется и сверяется по коду который наклеен под батарейкой телефона. и топил я эти трубы и с 3 и с 7 этажа они у меня падали. кстати последняя труба которую я уронил это N97mini у ведь только металическую панель маленечка поцарапал.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
а как бы сильно не кумарю поэтому каая там точно модельне в курсе...знаю только что HTC
Купил в Тюмени Sony Ericsson J20, от души телефон 

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
В какой магазин лучше пойти покупать новый телефон?
Iphone 3G пользуюсь и никаких нареканий
я брал все телефоны в нынешнем МТС центе в 8 мкр с торца 41 дома. Первая была нокиа 6120 проработала у меня 4 года и сейчас брату отдал её так как себе купил n97 mini и уже пол года хожу с ней никаких глюков. оба телефона (если бы я был телефоном то наверняка) должны отказаться работать в моих руках. топил, ронял, стирал... потом помоешь под краном, высушишь на батарее соберешь утром и опять на работуRK писал(а):В какой магазин лучше пойти покупать новый телефон?

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Не знаю какой телефон выбрать, все, которые покупала были САМСУНГ, больше склоняюсь к раскладушке. Примерная цена 6-7 тыс. Что можете посоветовать?
тока не самсунг. я их оба разбил, один об стену второй об асфальт на глазах прохожих. За такую сумму можно SEшку взять но мне они не нравятся так же как и моторолы (мото рядом не валялась даже с сонькой) но сонькаэриксон качество вроде держит. а если нокию брать то за такие деньги можно выбрать вполне хорошую раскладушку.RK писал(а):Не знаю какой телефон выбрать, все, которые покупала были САМСУНГ, больше склоняюсь к раскладушке. Примерная цена 6-7 тыс. Что можете посоветовать?
Nokia 6350 - может у меня взгяды свои но мне кажется женский аккуратный телефон
Nokia Mural 6750 - стильный телефон для тупо позвонить, опять же мое мнение (более молодёжный дизайн)
Nokia 7070 - раскладушка из серии кристал. модная панелька, качество проверено временем (не глючит). единственный недостаток царапается глянцевая поверхность.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А мне в принципе Nokia не нравиться. Настройки сложные, качество фото так себе.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
У меня дома 3 СЕруна валяется и все сломанные. Все тупят, перепрошивка не помогает, а в ремонт нести не хочу. Самсунги никогда не любил. Нокиа тоже вечно то форматировать надо то, настройки сбрасывать, а то тупят не по детски, особенно смарчки. У самого B-S. Про остальные фирмы вообще молчу.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Nokia не плохие телефоны проверены временем мной, нужно тока разобраться не так уж и сложно, на них идут много разных программ, а камера да не очень.ель писал(а):А мне в принципе Nokia не нравиться. Настройки сложные, качество фото так себе.
Ссылку можно где проверить imei nokia ?Paul51 писал(а):ничего нет лучше нокии финской сборки. реальное качество. у меня не первая нокиа и все чистые финки. по UIN пробивать можно на официальном сайте и там же пишут второй код который генерируется и сверяется по коду который наклеен под батарейкой телефона. и топил я эти трубы и с 3 и с 7 этажа они у меня падали. кстати последняя труба которую я уронил это N97mini у ведь только металическую панель маленечка поцарапал.
у меня камера 5Мп и мне её ой как хватает. чего вы хотели от фотокамеры телефона?! чтоб объектив выдвижной с ручной фокусировкой был чтоли.alextob писал(а):Nokia не плохие телефоны проверены временем мной, нужно тока разобраться не так уж и сложно, на них идут много разных программ, а камера да не очень.ель писал(а):А мне в принципе Nokia не нравиться. Настройки сложные, качество фото так себе.
Nokia рулит, поменял Соню на Nokia не жалею. а фотоаппарат это лишние заморочки, если надо фотоаппарат то сходи отдельно купи. Телефон в первую очередь для связиель писал(а):А мне в принципе Nokia не нравиться. Настройки сложные, качество фото так себе.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- Александр058
Телефоны фирмы Нокия раньше были очень хорошего качества сейчас по моему все хуже и хуже.
У меня вопрос для чего нужен телефон?
Если просто поболтать то берите любой модели в пределах 900р.-3000р. они все одинаковые.
У меня вопрос для чего нужен телефон?
Если просто поболтать то берите любой модели в пределах 900р.-3000р. они все одинаковые.