Где в Тобольске купить брендовую одежду по доступным ценам?

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Ника

Где в Тобольске купить брендовую одежду по доступным ценам?

Сообщение Ника » 14 окт 2010 13:04

Подскажите где в Тобольске купить брендовую одежду по доступным ценам? (не секондХенд)

тюлененок

Re: Где в Тобольске купить брендовую одежду по доступным цен

Сообщение тюлененок » 14 окт 2010 15:53

нигде! у нас один ширпотреп!!!!!!!!!!!!!!!

ru
забанен

Сообщение ru » 14 окт 2010 16:00

тюлененок писал(а):нигде! у нас один ширпотреп!!!!!!!!!!!!!!!
а Sela разве не бренд?

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 14 окт 2010 17:31

да что-то там селовского-то не видать. этикетки на самой одежде не селовские
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Малышка

Сообщение Малышка » 20 окт 2010 11:53

Европа, ЦУМ, Плаза. Хоть и не бренд, но и не Секонд хэнд :) Обычно там одеваюсь. Еще есть хороший отдел белорусской одежды в Дружбе. В Респекте - не нравится, Роман тоже пустой стоит, хотя раньше там были хорошие отделы. Если хотите подороже - в Европе на 2 этаже налево в конце коридора есть отдел с якобы фирменными вещами (Италия :mrgreen: ), а также Евромода в 7 мкр. Подешевле - рынок Арбат :)

инигм@

Сообщение инигм@ » 21 окт 2010 07:54

Вообще в Тюмень и Ебург только.Сын со степешки сразу в Тюмень на выходной. Здесь только
тюлененок писал(а):нигде! у нас один ширпотреп!!!!!!!!!!!!!!!
Если я вам не нравлюсь бейтесь об стенку - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!!!!

IriPo

Сообщение IriPo » 22 окт 2010 21:02

Одежда Невис (4 микр., 27, магазин Sity Style) и магазин Гланс 9 микрорайон

Малышка

Сообщение Малышка » 30 окт 2010 09:19

IriPo писал(а):Одежда Невис (4 микр., 27, магазин Sity Style) и магазин Гланс 9 микрорайон
Не уверена, что в Глансе фирменная одежда. Про Невис не знаю, просто в первый раз слышу про него. Но Гланс... :shock: и какие же фирмы там себя реализуют, если не секрет?

Гость

Сообщение Гость » 11 ноя 2010 14:47

Малышка писал(а):
IriPo писал(а):Одежда Невис (4 микр., 27, магазин Sity Style) и магазин Гланс 9 микрорайон
Не уверена, что в Глансе фирменная одежда. Про Невис не знаю, просто в первый раз слышу про него. Но Гланс... :shock: и какие же фирмы там себя реализуют, если не секрет?

А что за бренды простите продаются в Европе, Романе или Арбате??
Или вещи приобретенные по дешевке на китайском рынке в Ебурге стали для Вас брендом уважаемые Тоболяки ??
Сама я не местная, но бываю в Тобольске пару раз в год ... и каждый раз пытаюсь пробежаться по магазинам ... и каждый раз безуспешно ...
В селе и глансе еще можно что то присмотреть ..

ира

Сообщение ира » 11 ноя 2010 15:32

в Гланс реализуются разработки наших отечественных дизайнеров и причем не Юдашкин и Кира Пластинина,а начинающих и никому не известных!Хотя ,согласна вещи бывают и не плохие.

Малышка

Сообщение Малышка » 11 ноя 2010 15:42

ира писал(а):в Гланс реализуются разработки наших отечественных дизайнеров и причем не Юдашкин и Кира Пластинина,а начинающих и никому не известных!Хотя ,согласна вещи бывают и не плохие.
А почему этикетки китайские? :wink:
Европа, конечно, дорогой магазин, не для всех. И то, что уважаемый гость предпочитает одеваться в Селе (читай "барахолке", или просто переставь ударение :mrgreen: ), свидетельствует лишь об уровне финансовых возможностей Гостя. Вспоминается басня Крылова: виноград хорош, да зелен... :D

ира

Сообщение ира » 14 ноя 2010 18:24

я же сказала-разработки отечественных дизайнеров,а отшивать их могут и в ГОНКОНГЕ

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 15 ноя 2010 00:42

О чем мы тут полемику разводим? DG шьют вещи в китае и открыто о этом говорят. просто надо различать фабричный китай от самопала
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Гость

Сообщение Гость » 17 ноя 2010 12:14

Paul51 писал(а):О чем мы тут полемику разводим? DG шьют вещи в китае и открыто о этом говорят. просто надо различать фабричный китай от самопала
Абсолютно согласна с Вами!

По моему мнению "Европа" это тот же рынок, только слегка окультуренный .. И брендов там точно нет ...

... дама так любящая басни Крылова ... Есть еще у него замечательная басня "Мартышка и очки" ... прочитайте на досуге ... И думаю Вам не стоит судить о фин.возможностях человека не знавши его ... речь идет совершенно не об этом ...
И к слову ... лично я предпочитаю одеваться в таких магазинах как "Манго" , "Ritter", "Наф-Наф" и т.д. ...
Пожет Вы и про эти марки ничего не слышали ???

Малышка

Сообщение Малышка » 17 ноя 2010 23:35

Гость писал(а):
Paul51 писал(а):О чем мы тут полемику разводим? DG шьют вещи в китае и открыто о этом говорят. просто надо различать фабричный китай от самопала
Абсолютно согласна с Вами!

По моему мнению "Европа" это тот же рынок, только слегка окультуренный .. И брендов там точно нет ...

... дама так любящая басни Крылова ... Есть еще у него замечательная басня "Мартышка и очки" ... прочитайте на досуге ... И думаю Вам не стоит судить о фин.возможностях человека не знавши его ... речь идет совершенно не об этом ...
И к слову ... лично я предпочитаю одеваться в таких магазинах как "Манго" , "Ritter", "Наф-Наф" и т.д. ...
Пожет Вы и про эти марки ничего не слышали ???
Слишком много думаете, Гость :wink: И совершенно не о том, о чем нужно :wink: Хотя я рада, что вы все-таки прочитали басню "Мартышка и очки", хотя и не поняли, о чем в ней говорится :lol: Продолжайте одеваться в своем "Наф-Нафе" и оставьте эту бесполезную полемику. Каждому свое 8)

Ответить