Где в Тобольске купить брендовую одежду по доступным ценам?
Где в Тобольске купить брендовую одежду по доступным ценам?
Подскажите где в Тобольске купить брендовую одежду по доступным ценам? (не секондХенд)
Re: Где в Тобольске купить брендовую одежду по доступным цен
нигде! у нас один ширпотреп!!!!!!!!!!!!!!!
а Sela разве не бренд?тюлененок писал(а):нигде! у нас один ширпотреп!!!!!!!!!!!!!!!
да что-то там селовского-то не видать. этикетки на самой одежде не селовские
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Европа, ЦУМ, Плаза. Хоть и не бренд, но и не Секонд хэнд
Обычно там одеваюсь. Еще есть хороший отдел белорусской одежды в Дружбе. В Респекте - не нравится, Роман тоже пустой стоит, хотя раньше там были хорошие отделы. Если хотите подороже - в Европе на 2 этаже налево в конце коридора есть отдел с якобы фирменными вещами (Италия
), а также Евромода в 7 мкр. Подешевле - рынок Арбат 

Вообще в Тюмень и Ебург только.Сын со степешки сразу в Тюмень на выходной. Здесь только
тюлененок писал(а):нигде! у нас один ширпотреп!!!!!!!!!!!!!!!
Если я вам не нравлюсь бейтесь об стенку - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!!!!
Одежда Невис (4 микр., 27, магазин Sity Style) и магазин Гланс 9 микрорайон
Не уверена, что в Глансе фирменная одежда. Про Невис не знаю, просто в первый раз слышу про него. Но Гланс...IriPo писал(а):Одежда Невис (4 микр., 27, магазин Sity Style) и магазин Гланс 9 микрорайон

Малышка писал(а):Не уверена, что в Глансе фирменная одежда. Про Невис не знаю, просто в первый раз слышу про него. Но Гланс...IriPo писал(а):Одежда Невис (4 микр., 27, магазин Sity Style) и магазин Гланс 9 микрорайони какие же фирмы там себя реализуют, если не секрет?
А что за бренды простите продаются в Европе, Романе или Арбате??
Или вещи приобретенные по дешевке на китайском рынке в Ебурге стали для Вас брендом уважаемые Тоболяки ??
Сама я не местная, но бываю в Тобольске пару раз в год ... и каждый раз пытаюсь пробежаться по магазинам ... и каждый раз безуспешно ...
В селе и глансе еще можно что то присмотреть ..
в Гланс реализуются разработки наших отечественных дизайнеров и причем не Юдашкин и Кира Пластинина,а начинающих и никому не известных!Хотя ,согласна вещи бывают и не плохие.
А почему этикетки китайские?ира писал(а):в Гланс реализуются разработки наших отечественных дизайнеров и причем не Юдашкин и Кира Пластинина,а начинающих и никому не известных!Хотя ,согласна вещи бывают и не плохие.

Европа, конечно, дорогой магазин, не для всех. И то, что уважаемый гость предпочитает одеваться в Селе (читай "барахолке", или просто переставь ударение

я же сказала-разработки отечественных дизайнеров,а отшивать их могут и в ГОНКОНГЕ
О чем мы тут полемику разводим? DG шьют вещи в китае и открыто о этом говорят. просто надо различать фабричный китай от самопала
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Абсолютно согласна с Вами!Paul51 писал(а):О чем мы тут полемику разводим? DG шьют вещи в китае и открыто о этом говорят. просто надо различать фабричный китай от самопала
По моему мнению "Европа" это тот же рынок, только слегка окультуренный .. И брендов там точно нет ...
... дама так любящая басни Крылова ... Есть еще у него замечательная басня "Мартышка и очки" ... прочитайте на досуге ... И думаю Вам не стоит судить о фин.возможностях человека не знавши его ... речь идет совершенно не об этом ...
И к слову ... лично я предпочитаю одеваться в таких магазинах как "Манго" , "Ritter", "Наф-Наф" и т.д. ...
Пожет Вы и про эти марки ничего не слышали ???
Слишком много думаете, ГостьГость писал(а):Абсолютно согласна с Вами!Paul51 писал(а):О чем мы тут полемику разводим? DG шьют вещи в китае и открыто о этом говорят. просто надо различать фабричный китай от самопала
По моему мнению "Европа" это тот же рынок, только слегка окультуренный .. И брендов там точно нет ...
... дама так любящая басни Крылова ... Есть еще у него замечательная басня "Мартышка и очки" ... прочитайте на досуге ... И думаю Вам не стоит судить о фин.возможностях человека не знавши его ... речь идет совершенно не об этом ...
И к слову ... лично я предпочитаю одеваться в таких магазинах как "Манго" , "Ritter", "Наф-Наф" и т.д. ...
Пожет Вы и про эти марки ничего не слышали ???