хватит ждать пора делать
Re: хватит ждать пора делать
Ребята, вы сильно рискуете. Сами считаете, что Россия становится "полицейским государством"! Так зачем открыто крамольничаете. Думаю, Вас уже на заметку взяли, ФСБ не спит. Если действительно хотите что-то сделать - читайте "заветы Ильича": конспирация и ещё раз конспирация. У меня пока революционных мыслей нет, худой мир лучше доброй ссоры.
я всю жизнь старался кому то что то случайно не обранить по поводу своих взглядов на происходящее.....надоело....а насчет заметки ...да ради бога пусть берут....я говорю я устал от всего.....устал думать как заработать чтобы купить хлеба не только сегодня но и завтра...устал думать как выжить не жить а выжить...как в стае ...при чем хочется еще остаться человеком....пусть замечают пусть берут хоть ФСБ хоть кто...надоело 

Посмотрите на французов, настоящее молодцы!
Им увеличили пенсионный возраст и они сразу вышли на улицу! А у нас россиян какой-то рабский, холопский менталитет, как барин сказал, так и будет, велел собачку утопить.... надо так надо.

Последний раз редактировалось Береника 30 окт 2010 11:20, всего редактировалось 1 раз.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
Что далеко ходить...Вы на киргизов посмотритеБереника писал(а):Посмотрите на французов, настоящее молодцы!Им увеличили пенсионный возраст и они сразу вышли на улицу! А у нас россиян какое-то рабский, холопский менталитет, как барин сказал, так и будет, велел собачку утопить.... надо так надо.

Во время недавнего киргизского восстания в России была популярна поговорка: "Не делайте из русских людей киргизов"
Помню еще многочисленные демотиваторы с изображениями сильно избитого министра внутренних дел Киргизии с надписью "Нургалиев, а тебе уже страшно?"
А я бы не хотел жить в городе, где идут погромы, как в Бишкеке. Пример с Францией.., да вышли, а правительство плевало и возраст утвердило. Самое страшное, что это дополнительная вода на колесо Кудрина.ru писал(а):Что далеко ходить...Вы на киргизов посмотритеБереника писал(а):Посмотрите на французов, настоящее молодцы!Им увеличили пенсионный возраст и они сразу вышли на улицу! А у нас россиян какое-то рабский, холопский менталитет, как барин сказал, так и будет, велел собачку утопить.... надо так надо.
![]()
Во время недавнего киргизского восстания в России была популярна поговорка: "Не делайте из русских людей киргизов"
Помню еще многочисленные демотиваторы с изображениями сильно избитого министра внутренних дел Киргизии с надписью "Нургалиев, а тебе уже страшно?"
Пример создания эффективной силовой структуры на базе полицейской:
http://www.aif.ru/money/article/34820" onclick="window.open(this.href);return false;
Жаль, что не у нас... .
http://www.aif.ru/money/article/34820" onclick="window.open(this.href);return false;
Жаль, что не у нас... .
а я уже как то писал что было бы не плохо создать группу МЕЧ ну как в фильме.....
- S.H.A.R.P.
И я с вами!
Мы должны бороться!
Мы должны бороться!
на самом деле ни кто не станет убивать ради добра.....у всех свои проблемы
создавать революцию, я вам скажу, ничего хорошего. как в 17 году было. люди потеряли все. то, что они потеряли, получили единицы. остальной люд остался ни с чем. так что лучше синица в руках
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я тоже против революций. Ни когда ещё силовой метод к добру не приводил!Шпик писал(а):создавать революцию, я вам скажу, ничего хорошего. как в 17 году было. люди потеряли все. то, что они потеряли, получили единицы. остальной люд остался ни с чем. так что лучше синица в руках
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
это то да..но есть ситуации когда другие методы просто не дествуют
О том, кто потерял (и сколько "потерявших" в процентном соотношении ко всему населению России вычислите сами...)Шпик писал(а):создавать революцию, я вам скажу, ничего хорошего. как в 17 году было. люди потеряли все. то, что они потеряли, получили единицы. остальной люд остался ни с чем. так что лучше синица в руках
http://gilliland.livejournal.com/172951.html" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
да это понятно что мы сейчас не лучше живем ем тогда народ жил....
Ребят то что Единая Россия (Едим Россию) делает всё мягко говоря неправильно это понятно...но кто хочет что делать по крупнее форума? например создать Русскую ДИаспору в городе.Помогать друг-другу и т.д