хватит ждать пора делать

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Гость

Re: хватит ждать пора делать

Сообщение Гость » 28 окт 2010 13:55

Ребята, вы сильно рискуете. Сами считаете, что Россия становится "полицейским государством"! Так зачем открыто крамольничаете. Думаю, Вас уже на заметку взяли, ФСБ не спит. Если действительно хотите что-то сделать - читайте "заветы Ильича": конспирация и ещё раз конспирация. У меня пока революционных мыслей нет, худой мир лучше доброй ссоры.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 28 окт 2010 16:21

я всю жизнь старался кому то что то случайно не обранить по поводу своих взглядов на происходящее.....надоело....а насчет заметки ...да ради бога пусть берут....я говорю я устал от всего.....устал думать как заработать чтобы купить хлеба не только сегодня но и завтра...устал думать как выжить не жить а выжить...как в стае ...при чем хочется еще остаться человеком....пусть замечают пусть берут хоть ФСБ хоть кто...надоело :mrgreen:

Береника

Сообщение Береника » 28 окт 2010 18:17

Посмотрите на французов, настоящее молодцы! :) Им увеличили пенсионный возраст и они сразу вышли на улицу! А у нас россиян какой-то рабский, холопский менталитет, как барин сказал, так и будет, велел собачку утопить.... надо так надо.
Последний раз редактировалось Береника 30 окт 2010 11:20, всего редактировалось 1 раз.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

ru
забанен

Сообщение ru » 28 окт 2010 21:14

Береника писал(а):Посмотрите на французов, настоящее молодцы! :) Им увеличили пенсионный возраст и они сразу вышли на улицу! А у нас россиян какое-то рабский, холопский менталитет, как барин сказал, так и будет, велел собачку утопить.... надо так надо.
Что далеко ходить...Вы на киргизов посмотрите :mrgreen:
Во время недавнего киргизского восстания в России была популярна поговорка: "Не делайте из русских людей киргизов"

Помню еще многочисленные демотиваторы с изображениями сильно избитого министра внутренних дел Киргизии с надписью "Нургалиев, а тебе уже страшно?"

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 29 окт 2010 20:57

ru писал(а):
Береника писал(а):Посмотрите на французов, настоящее молодцы! :) Им увеличили пенсионный возраст и они сразу вышли на улицу! А у нас россиян какое-то рабский, холопский менталитет, как барин сказал, так и будет, велел собачку утопить.... надо так надо.
Что далеко ходить...Вы на киргизов посмотрите :mrgreen:
Во время недавнего киргизского восстания в России была популярна поговорка: "Не делайте из русских людей киргизов"

Помню еще многочисленные демотиваторы с изображениями сильно избитого министра внутренних дел Киргизии с надписью "Нургалиев, а тебе уже страшно?"
А я бы не хотел жить в городе, где идут погромы, как в Бишкеке. Пример с Францией.., да вышли, а правительство плевало и возраст утвердило. Самое страшное, что это дополнительная вода на колесо Кудрина.

Гость_

Сообщение Гость_ » 05 ноя 2010 21:28

Пример создания эффективной силовой структуры на базе полицейской:
http://www.aif.ru/money/article/34820" onclick="window.open(this.href);return false;
Жаль, что не у нас... .

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 06 ноя 2010 05:41

а я уже как то писал что было бы не плохо создать группу МЕЧ ну как в фильме.....

S.H.A.R.P.

Сообщение S.H.A.R.P. » 06 ноя 2010 16:35

И я с вами!
Мы должны бороться!

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 06 ноя 2010 17:25

на самом деле ни кто не станет убивать ради добра.....у всех свои проблемы

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 06 ноя 2010 19:03

создавать революцию, я вам скажу, ничего хорошего. как в 17 году было. люди потеряли все. то, что они потеряли, получили единицы. остальной люд остался ни с чем. так что лучше синица в руках
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 06 ноя 2010 19:51

Шпик писал(а):создавать революцию, я вам скажу, ничего хорошего. как в 17 году было. люди потеряли все. то, что они потеряли, получили единицы. остальной люд остался ни с чем. так что лучше синица в руках
Я тоже против революций. Ни когда ещё силовой метод к добру не приводил!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 07 ноя 2010 05:53

это то да..но есть ситуации когда другие методы просто не дествуют

Гость_

Сообщение Гость_ » 07 ноя 2010 23:41

Шпик писал(а):создавать революцию, я вам скажу, ничего хорошего. как в 17 году было. люди потеряли все. то, что они потеряли, получили единицы. остальной люд остался ни с чем. так что лучше синица в руках
О том, кто потерял (и сколько "потерявших" в процентном соотношении ко всему населению России вычислите сами...)
http://gilliland.livejournal.com/172951.html" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 08 ноя 2010 05:20

да это понятно что мы сейчас не лучше живем ем тогда народ жил....

MetadON

Сообщение MetadON » 19 ноя 2010 18:30

Ребят то что Единая Россия (Едим Россию) делает всё мягко говоря неправильно это понятно...но кто хочет что делать по крупнее форума? например создать Русскую ДИаспору в городе.Помогать друг-другу и т.д

Ответить