Любовь к детям

Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое

Модераторы: Aneta, ru

Шпик
Почетный участник форума

Re: Любовь к детям

Сообщение Шпик » 13 дек 2010 21:35

е
Береника писал(а):А эти люди не имеют право на жизнь?
сколько беспризорников вы уже приютили?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 13 дек 2010 22:57

Alexei писал(а):Вы простите меня, я обо всём этом пишу от отчаяния и боли. (Меня закрепили за абортарием, я провожу собеседования с женщинами, берущими направление на аборт.) Я знаю посещающих форум как положительных людей, я думаю, что почти все меня поддержат.
думаю что женщины идут на аборт не от легкой жизни.материальные трудности тоже есть в разной степени: кому-то жить негде может, или копейки считают.Да причин миллион.
а вообще рассказывать надо и в мужской аудитории и в женской, и особенно в молодежной.
и показывать не жалея психику такие фото молодежи начиная лет с 15.(если не раньше)
я помню в средней школе нам показывали фильм про детей наркоманов и алкоголиков.там не принцесс показывали.сколько лет прошло, а некоторые кадры до сих пор помню.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 14 дек 2010 15:50

Ну, у женщин всегда мужчины виноваты и наоборот! :roll:

Я уверена, что есть случаи, когда женщины благодарят за не сделанный аборт. Но это та, что сама сомневалась. И хорошо, что Вы встретились на её пути! Было бы странно, если бы пришла к Вам та которая, поддалась Вашим уговорам, а потом дико ненавидела своего ребёнка. В таком грехе, как ненависть тяжело признаться!
Теперь о тех кто кается. Это не говорит, что они для своего ребёнка были бы хорошими родителями. Поздно проснулись родительские чувства. Не факт, что они бы проснулись при рождении.
А то, что всё зависит от воспитания, я с Вами согласна!
Вы чью сторону стараетесь защитить: свободу родителей или вы хотите детей оградить от трудностей, оградив их от жизни.
Я уверена, Вы выросли в благополучной семье. И Вас не посещала в детстве мысль "зачем они вообще меня родили?" А сколько детей кончают жизнь самоубийством от того, что их не любят родители! Но до этого они мучились лет 15!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 14 дек 2010 22:52

ель писал(а):Я уверена, Вы выросли в благополучной семье. И Вас не посещала в детстве мысль "зачем они вообще меня родили?" А сколько детей кончают жизнь самоубийством от того, что их не любят родители! Но до этого они мучились лет 15!
:roll: было у меня такое в жизни, в 12 лет, спасли друзья, я тогда из города на 2 года уехал, после этого с родителями очень тяжелые отношения :(
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Береника

Сообщение Береника » 15 дек 2010 17:42

Шпик писал(а):е
Береника писал(а):А эти люди не имеют право на жизнь?
сколько беспризорников вы уже приютили?
Че там дальше было написано вы читали или нет?
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 15 дек 2010 18:11

Береника писал(а): Че там дальше было написано вы читали или нет?
ну так и вы читайте что написано мной. речь шла о том, чтоб не рождались беспризорники. потому как никто и никакой помощи им не оказывает.
лучший конечно вариант стерилизация. но в корне это тоже убийство

Alexei
Контактная информация:

Сообщение Alexei » 15 дек 2010 21:24

ель писал(а):А сколько детей кончают жизнь самоубийством от того, что их не любят родители! Но до этого они мучились лет 15!
Ель, получается следующие: давайте убивать детей в неблагополучных семьях ещё в утробе матери - зачем они будут мучится, зачем им страдать. (а вы уверены, что кроме страданий они ничего не увидят. Давайте все: как только будут намечаться трудности -- будем лесть в петлю, зачем нам страдать) А во вторых, давайте убивать пожилых родителей: зачем им мучится в конце жизни, зачем им переносить все болезни и неприязни. Видите, куда заводит эта идеология. А Собянин уже предложил создать спец города для пожилых.

Вот мы говорили о ребёнке, на которого в городе накричала мать. Есть два выхода: 1) помочь матери изменится. 2) убить ребёнка, прямо на улице, что бы не мучился дальше. Я за первый,и некогда не соглашусь со вторым, несмотря на возраст ребёнка. И не буду молчать, если будут говорить, что второй способ тоже приемлем.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 16 дек 2010 06:43

Alexei писал(а):Вот мы говорили о ребёнке, на которого в городе накричала мать. Есть два выхода: 1) помочь матери изменится. 2) убить ребёнка, прямо на улице, что бы не мучился дальше. Я за первый,и некогда не соглашусь со вторым, несмотря на возраст ребёнка. И не буду молчать, если будут говорить, что второй способ тоже приемлем.
вы считаете, что мать, которая накричала на ребенка - это очень страшно? здесь речь не о таких людях. мои соседи по подгоре алкаши и наркоманы. у них ребенку нынче 7 лет. как он пошел в школу я не знаю, но факт, что он ходил летом босиком. у них на квартире собираются наркоманы, алкаши. варят наркоту. чему научится такой ребенок, если он уже матерится, убивает кошек, бьет малышей. мне кажется, что он не станет доктором айболитом. скорее всего из него получится минимум какой-нибудь алкаш, ну а может и маньяк. соц.защита забирали ребенка на месяц, а потом отдали, нет денег содержать его. никому такие дети не нужны. сегодня он ходит по улице попрошайничает, завтра он будет забирать этот рубль, а послезавтра убивать за этот рубль. есть два выхода: 1) помочь таким детям, лучше за ваш счет. потому что я работаю и отвечаю за своих детей и кормлю только их. 2) не давать рождаться таким детям, а чтобы не было аборта лучше чтоб зачатие вообще не происходило, а для этого стерилизовать таких аморальных уродов как те соседи

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 дек 2010 08:29

Есть два выхода: 1) помочь матери изменится. 2) убить ребёнка, прямо на улице, что бы не мучился дальше. Я за первый,и некогда не соглашусь со вторым, несмотря на возраст ребёнка. И не буду молчать, если будут говорить, что второй способ тоже приемлем.
Я не говорю о том, что детей убивать надо, я говорю о том, что таким родителям рожать не надо! У нас разные взгляды на аборт, я его воспринимаю как нежелательная беременность, а Вы как убийство. И по этому такие разногласия. Что бы Вы не говорили, я считаю, что Шпик прав, лучше сделать аборт, чем рожать таким людям.
Теперь о той матери, которая орала на ребёнка или той которая била ребёнка в поликлинике. Как бы Вы поступили и услышала бы она Вас?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 19 дек 2010 17:28

Ещё раз «отличилась» мать шестерых детей, жительница микрорайона Сумкино. Уже судимая в 2010 году за нанесение побоев своим детям, она вновь дала волю рукам. В сентябре женщина вновь избила свою дочь резиновым шлангом. Как рассказала государственный обвинитель Светлана Матаева, драчливую мамашу суд приговорил к штрафу в размере 3500 рублей в доход государства. Вот только штраф в 2500 рублей, наложенный на подсудимую ранее она так и не выплатила.
чего добились? оставили семью с долгами. хотели бы помочь семье, помогли бы другим способом. наверняка жрать итак нечего

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 19 дек 2010 17:34

Шпик писал(а):
Ещё раз «отличилась» мать шестерых детей, жительница микрорайона Сумкино. Уже судимая в 2010 году за нанесение побоев своим детям, она вновь дала волю рукам. В сентябре женщина вновь избила свою дочь резиновым шлангом. Как рассказала государственный обвинитель Светлана Матаева, драчливую мамашу суд приговорил к штрафу в размере 3500 рублей в доход государства. Вот только штраф в 2500 рублей, наложенный на подсудимую ранее она так и не выплатила.
чего добились? оставили семью с долгами. хотели бы помочь семье, помогли бы другим способом. наверняка жрать итак нечего
За то отчитались за проделанную работу. Эта мамаша сейчас накопит штрафов, на них потом ещё и пени побегут. А детям от этого ещё хуже будет. Во первых и так денег в семье нет, во вторых любви к детям, от такого наказания, точно не прибавиться.

Мимохожий

Сообщение Мимохожий » 19 дек 2010 22:08

ель писал(а):
Шпик писал(а):
За то отчитались за проделанную работу. Эта мамаша сейчас накопит штрафов, на них потом ещё и пени побегут. А детям от этого ещё хуже будет. Во первых и так денег в семье нет, во вторых любви к детям, от такого наказания, точно не прибавиться.
Добрый день, Вам самим не надоело рвать волосы и кричать продали Россию, все погибло. Поверте чиновники работают в этом направлении, при этом большая часть детей сейчас усыновляются. Для примера, в январе 2010 года в одном из районов Свердловской области было брошено 17 детей, много? -ОЧЕНЬ!! из них 13 уже разобрали по семьям. Сейчас достаточно эффективно работает государственная система поощрения усыновления. Кстати не надо обвинять чиновников в неэффективности, вы пробовали руководить каким либо направлением больше 10 человек?
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, что чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине. (с)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 20 дек 2010 09:23

Мимохожий прочитай первый пост и ещё где то про случай в поликлинике. И ответь конкретно, что в таких случаях делать прохожему. Именно это мы и обсуждаем!

Мимохожий

Сообщение Мимохожий » 20 дек 2010 11:35

Paul51 писал(а):Вот в европе есть какое-то министерство или комитет по защите прав ребенка и он работает. У нас это всего лишь структура отмывания денег очередная. Стою тут в сотовом салоне и женщина лет 33-36 кричит на сына: "ты меня уже зае...л, каждый день тебе ложи по 20 рублей сколько можно, задолбал ... " и все в таком роде.

Я подумал, вот думаю она получает детские - пособие или как оно там. неужели так сложно положить ребенку 20 рублей в день. А может стоит разобраться куда уходят деньги? может и ребенок не при делах. у меня оператор ворует постоянно но я разбираюсь хожу. раньше по 1500 в месяц отдавал теперь рублей 700. Ну или ладно может для кого-то это удар по бюджету так можно и спокойно объяснить ведь. я вот например никогда не позволял кричать на ЧУЖИХ детей, на родственников младших, на тех детей кого мне доверили. В орлёнке 2 месяца дети пакостили дай бог, ну это же дети. А сейчас я с ними всеми общаюсь и по всем скучаю. Может для таких родителей действительно надо включать пункты этой юстиции зарубежной? оскорбление ребенка в общественном! месте и довольно нескромно. там не то что бы нецензурная лексика там брань самая натуральная.
Я в акуе, уважаемая Ель Вы стояли и смотрели на это всё, где ваша гражданская ответственость?. или совести достаточно полагаете поделится на форуме?. А как ей быть? Давай те попробуем разабратся-ОК! Может БЫТЬ , размер детского пособия в регионах может быть разным? В Ивановской области размер детского пособия составляет - трам-пам-пам! - 70 рублей. Скажи, можно "более-менее хорошо" содержать на 2130 рублей в месяц? :wink: Попробуйте сами. Представьте себя, скажем, в городе Тобольск , имеющего зарплату в 10 тысяч рублей в месяц + федеральное + детское пособие, да попробуйте при неработающей первые полтора года маме на это все прожить, да еще "более-менее хорошо содержать ребенка". Не забудьте про то, что две тысячи рублей вы отдаете за квартплату. Посчитайте, не поленитесь. Про детское питание не забудьте, про одежку, про памперсы, про детские игрушки...Потом постите тут или в специальной теме выкладки, сколько у вас уходит на ребенка, соответствует ли это представлению о "достаточном уходе" и "полноценном питании" и чем вы сами при этом будете питаться (не Святым же духом?) Для полноты картины развлекитесь таким же подсчетом для второго ребенка при выросшем до двух-трех лет первом (т.е. минус федеральное пособие домохозяйкам на первого ребенка). Там у вас выйдет 14190 рублей на четверых, при том что "достаточный уход" и "полноценное питание" надо обеспечить двоим. Я думаю, вас эта задача тоже заинтересует. Ну и в качестве последнего упражнения: представьте себе то же самое, но детям 5 и 3 года. То есть два дитя, минус федеральные пособия и сверху еще оплата садика для старшего. Маме придется выбирать между работой (которая ей принесет, скажем, тысяч 7-8 в месяц) и необходимостью что-то делать с трехлетним дитем, которого даже в садик пока не отдать. Прикиньте свой баланс и для этого случая тоже. Теперь представьте ту мамочку (себя) в поликлинике кажется детская, что в 4 микрорайоне. Ну, а любители рорассуждать на тему абортатия -идите на.. Э...лесом!
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, что чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине. (с)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 20 дек 2010 13:47

Я в акуе, уважаемая Ель Вы стояли и смотрели на это всё, где ваша гражданская ответственость?.
Всё не стала копировать!
Мимохожий, Вы внимательно читали кто и что пишет? Почему вдруг такая тирада для меня лично?
Я не присутствовала ни при первом случае, ни при втором!
Подсчёты Ваши меня тоже не удивили, я знаю как и на какие деньги воспитывают детей у нас Тобольске! Более того я сама вырастили троих детей.
Но Вы так и не ответили на вопрос, что бы Вы сделали в том и в другом случае? Что может сделать, например, пенсионер?
Правильно пишет Paul51.
Вот в европе есть какое-то министерство или комитет по защите прав ребенка и он работает.
И главное в его высказывание то, что "он работает", а у нас только наказывают. Экстренно отреагировать ни одна структура не может!

Ответить