Молодожены
Re: Молодожены
люди ж женились там.что ж Вы так то
Во ВоЮляша писал(а):Я тоже!Первый муж качок был (поэтому широкий), а второй просто широкий

Я люблю себя.себя любит меня.меня любит я.и всё очень взаимно
Так действительно если это бичарняАня писал(а):люди ж женились там.что ж Вы так то

В нефтеюганске загс пусть снаружи был не очень, но в нутри все прилично и красиво и зал ожидания красивый со стульями и столом и там танец молодожены свой первый танцевали и шампанское можно распить родственникам и профессиональный фотограф есть если оплатить услуги. Короче все чин чином.
Я люблю себя.себя любит меня.меня любит я.и всё очень взаимно
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Мне особенно весело всё это читать!!!! Девчонки в принцесс играют, и ЗАГС бичарник, и стулья не те! Мальчишки не знают как выбрать невесту. Было бы желание создать семью, а уж какая разница где регистрироваться! Мы вообще регистрировались, когда ЗАГС был в бывшем трансагентстве(забегаловка была) и регистрация не торжественная. Я не говорю, что это хорошо, праздника конечно хочется. Но и без него уже 30 лет живём.
Мальчишкам совет. Обращайте внимание на семью невесты. Какие у них в семье отношения, уважают ли они друг друга, заботятся ли. А кашу варить научится!!!
Мальчишкам совет. Обращайте внимание на семью невесты. Какие у них в семье отношения, уважают ли они друг друга, заботятся ли. А кашу варить научится!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
да ни кто тут в принцесс не играет, просто хочется реально что бы фотографии были красивые, и видеосъемка тоже... а в старом ЗАГСе сразу перед свадьбой предупреждают сюда не садитесь все грязно, облито, сюда не прислоняйтесь тут тоже облито и что остается тогда встать в центре комнаты и стоять...что-то у нас нет желания регистрировать брак там
- ель
- Контактная информация:
Да я и не спорю, что хочется!!! Я говорю, что это не главное!!! Да и в принцесс поиграть надо пока замуж не вышла, потом всё равно золушкой будешь!!! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
не сотрудники же обливают, а предыдущие пары и их гости.Людмила72 писал(а):да ни кто тут в принцесс не играет, просто хочется реально что бы фотографии были красивые, и видеосъемка тоже... а в старом ЗАГСе сразу перед свадьбой предупреждают сюда не садитесь все грязно, облито, сюда не прислоняйтесь тут тоже облито и что остается тогда встать в центре комнаты и стоять...что-то у нас нет желания регистрировать брак там
но новый ЗАГС, это отлично, интересно что в старом здании будет.
ель » 26 янв 2011 17:18
Да я и не спорю, что хочется!!! Я говорю, что это не главное!!! Да и в принцесс поиграть надо пока замуж не вышла, потом всё равно золушкой.
как в мультике "Я подарю тебе звезду" и она вечно будет сиять..., а жена кастрюльку скребет
Последний раз редактировалось Аня 26 янв 2011 18:20, всего редактировалось 2 раза.
Так, давайте все же уговорим наших неженатиков жениться.
составим желательный порттрет невесты
главное чтоб готовить умела, даже лучше если вкусно.
хорошо если за ней квартирку дают,А?

составим желательный порттрет невесты

главное чтоб готовить умела, даже лучше если вкусно.
хорошо если за ней квартирку дают,А?
- ель
- Контактная информация:
С квартирой это идеальная жена, да что бы её родители жили в другом городе! Тут в одноклассниках ходило высказывание, оно особенно нравилось женщинам. Молитва женщины: "Господи дай мне мудрости понять мужчину, дай мне терпения принять его таким как он есть, и не давай мне силы, что бы я его не прибила!!!" Вот и надо такую - терпеливую, понятливую и слабую!!!
не, такую не надо, на шею сядут.
- ель
- Контактная информация:
Ну тогда строптивую, капризную и сильную!!! Ужас, написала и представила: БОЙ - БАБА!!!!
и не красивую.
зато готовить умеет
зато готовить умеет
- ель
- Контактная информация:
Точно 

Re: Кинотеатр
Да есть такая проблема девченки нечего неумеют тут у меня били на практике ,они даже неумеют картофель чистить ,а миксер незнают как собрать и включать .Но я хочу сказать что на заподе повара мужчины .и если русский мужчина умеет готовить то он для любимой девушки найдет время приготовить или даже чемуто научит .Garipov72 писал(а):Лично я о себе не высокого мнения, но и с кем попало всю жизнь жить тоже не собираюсь. А воспитанных девушек с каждым годом все меньше и меньше. Для примера половина девушек готовить не умеет, а ведь будущая жена!!!Приходится самому постигать познания кухни.

не учите меня жить , а помогите материально .
- Lucifer87
- Контактная информация:
ох разгорелась полемика. 

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...