Молодожены

Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое

Модераторы: Aneta, ru

Аня
Почетный участник форума

Re: Молодожены

Сообщение Аня » 26 янв 2011 14:18

люди ж женились там.что ж Вы так то

Цветочек
Контактная информация:

Сообщение Цветочек » 26 янв 2011 16:24

Юляша писал(а):Я тоже! :lol: Первый муж качок был (поэтому широкий), а второй просто широкий :lol:
Во Во :lol: первый муж был не большим ростом, второй с залысиной и высокий очень....... :D
Я люблю себя.себя любит меня.меня любит я.и всё очень взаимно

Цветочек
Контактная информация:

Сообщение Цветочек » 26 янв 2011 16:32

Аня писал(а):люди ж женились там.что ж Вы так то
Так действительно если это бичарня :? Я вот принципиально в старый загс не пойду :mrgreen: я посмотрела фотографии регистрации в загсе и ужаснулась. Нет ну надо же :!: даже стулья поменять не могут! Тут даже недостатки перечислять ненадо что бы понять весь ужас!
В нефтеюганске загс пусть снаружи был не очень, но в нутри все прилично и красиво и зал ожидания красивый со стульями и столом и там танец молодожены свой первый танцевали и шампанское можно распить родственникам и профессиональный фотограф есть если оплатить услуги. Короче все чин чином.
Я люблю себя.себя любит меня.меня любит я.и всё очень взаимно

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 26 янв 2011 16:44

Мне особенно весело всё это читать!!!! Девчонки в принцесс играют, и ЗАГС бичарник, и стулья не те! Мальчишки не знают как выбрать невесту. Было бы желание создать семью, а уж какая разница где регистрироваться! Мы вообще регистрировались, когда ЗАГС был в бывшем трансагентстве(забегаловка была) и регистрация не торжественная. Я не говорю, что это хорошо, праздника конечно хочется. Но и без него уже 30 лет живём.
Мальчишкам совет. Обращайте внимание на семью невесты. Какие у них в семье отношения, уважают ли они друг друга, заботятся ли. А кашу варить научится!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Людмила72

Сообщение Людмила72 » 26 янв 2011 17:04

да ни кто тут в принцесс не играет, просто хочется реально что бы фотографии были красивые, и видеосъемка тоже... а в старом ЗАГСе сразу перед свадьбой предупреждают сюда не садитесь все грязно, облито, сюда не прислоняйтесь тут тоже облито и что остается тогда встать в центре комнаты и стоять...что-то у нас нет желания регистрировать брак там

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 26 янв 2011 17:18

Да я и не спорю, что хочется!!! Я говорю, что это не главное!!! Да и в принцесс поиграть надо пока замуж не вышла, потом всё равно золушкой будешь!!! :D
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 26 янв 2011 18:15

Людмила72 писал(а):да ни кто тут в принцесс не играет, просто хочется реально что бы фотографии были красивые, и видеосъемка тоже... а в старом ЗАГСе сразу перед свадьбой предупреждают сюда не садитесь все грязно, облито, сюда не прислоняйтесь тут тоже облито и что остается тогда встать в центре комнаты и стоять...что-то у нас нет желания регистрировать брак там
не сотрудники же обливают, а предыдущие пары и их гости.
но новый ЗАГС, это отлично, интересно что в старом здании будет.

ель » 26 янв 2011 17:18
Да я и не спорю, что хочется!!! Я говорю, что это не главное!!! Да и в принцесс поиграть надо пока замуж не вышла, потом всё равно золушкой.

как в мультике "Я подарю тебе звезду" и она вечно будет сиять..., а жена кастрюльку скребет
Последний раз редактировалось Аня 26 янв 2011 18:20, всего редактировалось 2 раза.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 26 янв 2011 18:18

Так, давайте все же уговорим наших неженатиков жениться. :D
составим желательный порттрет невесты :D
главное чтоб готовить умела, даже лучше если вкусно.
хорошо если за ней квартирку дают,А?

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 26 янв 2011 18:30

С квартирой это идеальная жена, да что бы её родители жили в другом городе! Тут в одноклассниках ходило высказывание, оно особенно нравилось женщинам. Молитва женщины: "Господи дай мне мудрости понять мужчину, дай мне терпения принять его таким как он есть, и не давай мне силы, что бы я его не прибила!!!" Вот и надо такую - терпеливую, понятливую и слабую!!!

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 26 янв 2011 18:31

не, такую не надо, на шею сядут.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 26 янв 2011 18:38

Ну тогда строптивую, капризную и сильную!!! Ужас, написала и представила: БОЙ - БАБА!!!!

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 26 янв 2011 18:40

и не красивую.
зато готовить умеет

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 26 янв 2011 18:44

Точно :lol:

hika
Почетный участник форума

Re: Кинотеатр

Сообщение hika » 26 янв 2011 18:53

Garipov72 писал(а):Лично я о себе не высокого мнения, но и с кем попало всю жизнь жить тоже не собираюсь. А воспитанных девушек с каждым годом все меньше и меньше. Для примера половина девушек готовить не умеет, а ведь будущая жена!!! :roll: Приходится самому постигать познания кухни.
Да есть такая проблема девченки нечего неумеют тут у меня били на практике ,они даже неумеют картофель чистить ,а миксер незнают как собрать и включать .Но я хочу сказать что на заподе повара мужчины .и если русский мужчина умеет готовить то он для любимой девушки найдет время приготовить или даже чемуто научит . :)
не учите меня жить , а помогите материально .

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 26 янв 2011 19:02

ох разгорелась полемика. :D
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

Ответить