Медицина в г. Тобольске
Re: медицина в г. Тобольске
грош цена этой маршрутке. единицы лишь могут ей воспользоваться.
никто не в курсе, есть ли где в интернете расписание врачей гор.поликлиники?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Это та маршрутка которая за город идет?
она вообще ещё ходит? если да, то крайне редко!
она вообще ещё ходит? если да, то крайне редко!
Юляша . Вы что, на маршрутке этой в больницу ездите? Или вы из блондинок? Или из администрации?
-
Недавно пришлось мне обратиться к лору в поликлинику. Прихожу в первый день в 9 утра - талонов нет. Говорят: Приходите завтра!
Хотелось не откладывать дело в долгий ящик, поэтому - иду к платному лору, а она в отпуске.
Прихожу на следующий день в половине седьмого, поликлиника ещё не открылась, на улице холодно, но народ уже занимает очередь, чтобы попасть к врачу на приём.
Когда нам открыли двери - все ломанулись к окошкам регистратуры и там образовалось ещё несколько очередей у каждого окошка.
Дождавшись своей очереди, беру направления - кровь на RW и флюрографию. Сначала сдаю кровь на анализ, потом в кабинет флюрографии, а там такая очередь уже до лестничной площадки образовалась. Пришлось ещё часа полтора ждать, чтобы пройти флюрографию.
Только после этого мне выдали талон. А у лора вообще передо мной только 1 человек был. И очереди там никакой.
А вот, когда принимает платный лор на 2 этаже, то там такая очередина!
Интересно, почему так трудно попасть на бесплатный приём к врачу? Приходиться несколько дней ходить за талонами! И занимать очередь в половине седьмого утра.
Мне недавно стало известно, что в России уже появляется такое являение, как запись к специалистам через Интернет. Есть ли такое сейчас в Тобольске?
Хотелось не откладывать дело в долгий ящик, поэтому - иду к платному лору, а она в отпуске.
Прихожу на следующий день в половине седьмого, поликлиника ещё не открылась, на улице холодно, но народ уже занимает очередь, чтобы попасть к врачу на приём.
Когда нам открыли двери - все ломанулись к окошкам регистратуры и там образовалось ещё несколько очередей у каждого окошка.
Дождавшись своей очереди, беру направления - кровь на RW и флюрографию. Сначала сдаю кровь на анализ, потом в кабинет флюрографии, а там такая очередь уже до лестничной площадки образовалась. Пришлось ещё часа полтора ждать, чтобы пройти флюрографию.
Только после этого мне выдали талон. А у лора вообще передо мной только 1 человек был. И очереди там никакой.
А вот, когда принимает платный лор на 2 этаже, то там такая очередина!
Интересно, почему так трудно попасть на бесплатный приём к врачу? Приходиться несколько дней ходить за талонами! И занимать очередь в половине седьмого утра.
Мне недавно стало известно, что в России уже появляется такое являение, как запись к специалистам через Интернет. Есть ли такое сейчас в Тобольске?
нет такого. и когда будет очень сложно предположить.
а ситуация с очередями в поликлинике и сложностью получить талон это почти к любому врачу так. такая вот медицина. искусственное создание затруднений. чтобы платно больше народу ходило
а ситуация с очередями в поликлинике и сложностью получить талон это почти к любому врачу так. такая вот медицина. искусственное создание затруднений. чтобы платно больше народу ходило
Кто-нибудь понял смысл вопроса?Mortus писал(а):Юляша . Вы что, на маршрутке этой в больницу ездите? Или вы из блондинок? Или из администрации?

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
В Тюмени уже так можно записаться. И я знаю людей, которые этим пользуются! Вот здесь http://www.iris72.ru/news/78/158/" onclick="window.open(this.href);return false; Если есть желания, можно записаться в Тюмень к любому врачу без направления, они обязаны принять по полису!!!! А в Тобольске это должно заработать в июне!!!! Будем надеяться!Мне недавно стало известно, что в России уже появляется такое являение, как запись к специалистам через Интернет. Есть ли такое сейчас в Тобольске?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Девушка очень эмоциональная!!!!Юляша писал(а):Кто-нибудь понял смысл вопроса?Mortus писал(а):Юляша . Вы что, на маршрутке этой в больницу ездите? Или вы из блондинок? Или из администрации?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
просто на этой маршрутке не реально проехать. во первых она изначально идет полная, во-вторых идет только со стороны 7 мкр, а это больше чем пол города не попадают на эту маршрутку. вот и написал пользователь действительно очень эмоционально. причем тут юляша не понятно.
ель, а ты сама однако очень эмоциональная
столько восклицательных знаков ставишь 
ель, а ты сама однако очень эмоциональная

- ель
- Контактная информация:
Да! С восклицательными знаками перебор. Обязуюсь не ставить их! Про маршрутку ни кто и не спорит, только почему она так на Юляшу. Юляша просто констатировала факт!
Никак нет. Грошь цена нашей маршрутной сети автобусов. Кстати у 21-ой маршрут более-менее нормальный в отличие от других, которые просто дублируют маршруты автобусов. Казалось-бы, пусти её нарямую, через кольцо ПАТП или по проспекту Менделеева, а нет, она объезжает по Уватскому тракту, где вообще никакого общественного транспорта нет, через 7-а собирает пассажиров (правда их там немного). Один только вопрос к этому маршруту, заезд к больнице по дороге "туда", а обратно нет, а ведь люди обратно тоже ездят.Шпик писал(а):грош цена этой маршрутке. единицы лишь могут ей воспользоваться.
так видимо обратно нет заезда потому как маршрутка идет с керамы полная.
да маршрут этот хороший, но для маленькой части населения. согласен с вами по поводу гнилого копирования маршрутов. но это явно тема патп
да маршрут этот хороший, но для маленькой части населения. согласен с вами по поводу гнилого копирования маршрутов. но это явно тема патп
Опять не соглашусь. Что из города, что из Керамы несколько свободных мест всегда есть. Доказать, кроме как со ссылкой на свои поездки не могу.Шпик писал(а):так видимо обратно нет заезда потому как маршрутка идет с керамы полная.
я на этой маршрутке ни разу не ездил, поэтому спорить не буду. значит маршрут не продуманный.
моей жене повезло, когда она ходила в перинатальный на приемы, у меня была машина и я ее постоянно возил, потом приезжал после родов. а вот у других людей нет машин и беременные женщины ходят пешком. где ж тут забота о будущем поколении
моей жене повезло, когда она ходила в перинатальный на приемы, у меня была машина и я ее постоянно возил, потом приезжал после родов. а вот у других людей нет машин и беременные женщины ходят пешком. где ж тут забота о будущем поколении
Я тоже не завсягдатай этого маршрута. Но вот насчет "непродуманности". Во всех больницах общественный транспорт доходит только до границы территории больницы. Например в Тюмени, в Патрушево тоже все маршрутки только до ворот, а дальше по территории будте любезны - на своих двоих. А у нас 21 маршрут на территорию заходит до подъезда перинатального, правда не понимаю, почему в одном направлении только. Туда приехать можно, а обратно нет.