Медицина в г. Тобольске

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Шпик
Почетный участник форума

Re: медицина в г. Тобольске

Сообщение Шпик » 16 фев 2011 09:35

грош цена этой маршрутке. единицы лишь могут ей воспользоваться.
никто не в курсе, есть ли где в интернете расписание врачей гор.поликлиники?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 16 фев 2011 16:44

Это та маршрутка которая за город идет?
она вообще ещё ходит? если да, то крайне редко!

Mortus

Сообщение Mortus » 16 фев 2011 17:21

Юляша . Вы что, на маршрутке этой в больницу ездите? Или вы из блондинок? Или из администрации?

margav2009

Сообщение margav2009 » 16 фев 2011 17:53

Недавно пришлось мне обратиться к лору в поликлинику. Прихожу в первый день в 9 утра - талонов нет. Говорят: Приходите завтра!
Хотелось не откладывать дело в долгий ящик, поэтому - иду к платному лору, а она в отпуске.
Прихожу на следующий день в половине седьмого, поликлиника ещё не открылась, на улице холодно, но народ уже занимает очередь, чтобы попасть к врачу на приём.
Когда нам открыли двери - все ломанулись к окошкам регистратуры и там образовалось ещё несколько очередей у каждого окошка.
Дождавшись своей очереди, беру направления - кровь на RW и флюрографию. Сначала сдаю кровь на анализ, потом в кабинет флюрографии, а там такая очередь уже до лестничной площадки образовалась. Пришлось ещё часа полтора ждать, чтобы пройти флюрографию.
Только после этого мне выдали талон. А у лора вообще передо мной только 1 человек был. И очереди там никакой.
А вот, когда принимает платный лор на 2 этаже, то там такая очередина!
Интересно, почему так трудно попасть на бесплатный приём к врачу? Приходиться несколько дней ходить за талонами! И занимать очередь в половине седьмого утра.
Мне недавно стало известно, что в России уже появляется такое являение, как запись к специалистам через Интернет. Есть ли такое сейчас в Тобольске?

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 16 фев 2011 18:06

нет такого. и когда будет очень сложно предположить.
а ситуация с очередями в поликлинике и сложностью получить талон это почти к любому врачу так. такая вот медицина. искусственное создание затруднений. чтобы платно больше народу ходило

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 16 фев 2011 18:49

Mortus писал(а):Юляша . Вы что, на маршрутке этой в больницу ездите? Или вы из блондинок? Или из администрации?
Кто-нибудь понял смысл вопроса? :shock:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 фев 2011 18:54

Мне недавно стало известно, что в России уже появляется такое являение, как запись к специалистам через Интернет. Есть ли такое сейчас в Тобольске?
В Тюмени уже так можно записаться. И я знаю людей, которые этим пользуются! Вот здесь http://www.iris72.ru/news/78/158/" onclick="window.open(this.href);return false; Если есть желания, можно записаться в Тюмень к любому врачу без направления, они обязаны принять по полису!!!! А в Тобольске это должно заработать в июне!!!! Будем надеяться!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 фев 2011 18:56

Юляша писал(а):
Mortus писал(а):Юляша . Вы что, на маршрутке этой в больницу ездите? Или вы из блондинок? Или из администрации?
Кто-нибудь понял смысл вопроса? :shock:
Девушка очень эмоциональная!!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 16 фев 2011 19:15

просто на этой маршрутке не реально проехать. во первых она изначально идет полная, во-вторых идет только со стороны 7 мкр, а это больше чем пол города не попадают на эту маршрутку. вот и написал пользователь действительно очень эмоционально. причем тут юляша не понятно.
ель, а ты сама однако очень эмоциональная :) столько восклицательных знаков ставишь :wink:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 фев 2011 19:23

Да! С восклицательными знаками перебор. Обязуюсь не ставить их! Про маршрутку ни кто и не спорит, только почему она так на Юляшу. Юляша просто констатировала факт!

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 16 фев 2011 20:00

Шпик писал(а):грош цена этой маршрутке. единицы лишь могут ей воспользоваться.
никто не в курсе, есть ли где в интернете расписание врачей гор.поликлиники?
Никак нет. Грошь цена нашей маршрутной сети автобусов. Кстати у 21-ой маршрут более-менее нормальный в отличие от других, которые просто дублируют маршруты автобусов. Казалось-бы, пусти её нарямую, через кольцо ПАТП или по проспекту Менделеева, а нет, она объезжает по Уватскому тракту, где вообще никакого общественного транспорта нет, через 7-а собирает пассажиров (правда их там немного). Один только вопрос к этому маршруту, заезд к больнице по дороге "туда", а обратно нет, а ведь люди обратно тоже ездят.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 16 фев 2011 20:39

так видимо обратно нет заезда потому как маршрутка идет с керамы полная.
да маршрут этот хороший, но для маленькой части населения. согласен с вами по поводу гнилого копирования маршрутов. но это явно тема патп

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 16 фев 2011 20:54

Шпик писал(а):так видимо обратно нет заезда потому как маршрутка идет с керамы полная.
да маршрут этот хороший, но для маленькой части населения. согласен с вами по поводу гнилого копирования маршрутов. но это явно тема патп
Опять не соглашусь. Что из города, что из Керамы несколько свободных мест всегда есть. Доказать, кроме как со ссылкой на свои поездки не могу.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 16 фев 2011 21:01

я на этой маршрутке ни разу не ездил, поэтому спорить не буду. значит маршрут не продуманный.
моей жене повезло, когда она ходила в перинатальный на приемы, у меня была машина и я ее постоянно возил, потом приезжал после родов. а вот у других людей нет машин и беременные женщины ходят пешком. где ж тут забота о будущем поколении

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 16 фев 2011 21:20

Я тоже не завсягдатай этого маршрута. Но вот насчет "непродуманности". Во всех больницах общественный транспорт доходит только до границы территории больницы. Например в Тюмени, в Патрушево тоже все маршрутки только до ворот, а дальше по территории будте любезны - на своих двоих. А у нас 21 маршрут на территорию заходит до подъезда перинатального, правда не понимаю, почему в одном направлении только. Туда приехать можно, а обратно нет.

Ответить