..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

TOBOL@

Re: -=ФлудилкА=-

Сообщение TOBOL@ » 16 фев 2011 22:52

Lucifer87 писал(а):
Paul51 писал(а):Женя, т.е. Серафим работает. Сказал больше не хочу заходить на форум. "полная шляпа" его оценка форуму.
поздравляю, мы "шляпники".
Не преживайте сильно.Форум нормальный,только тем сильно много,запутаться можно.Я полгода до регистрации просто заглядывал к вам,теперь решил остаться,если конечно можно :wink: Удивило почему раньше флудильни небыло.

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 17 фев 2011 01:23

Кстати, у кого есть желание побыть rDj'еем (Радио-диджеем)?
Требования:
1. Хороший микрофон.
2. Желательно наушники.
3. Скорость интернета не менее 512 кб/сек
4. Большая фонотека...

P.S.: Не путать с FM-Radio. Это Интернет-радио.
И никто вам не заплатит. Это для себя. :)

Cкачать плей-лист

Lucifer87 Как-то хотел, если не ошибаюсь..
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 17 фев 2011 02:37

kord-mk писал(а):Да меня как-то и 112 устраивало как единый номер. А вот летом столкнулся и отфутболили меня, сказали милицию пожалуйста 002. Смысл?
смысл в том что они наверно хотят количеством звонков подтянуть ее от 002 к 007. :D :D :D :D ("Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд.) :D :D :D :D :D
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 17 фев 2011 02:40

Дамирыч писал(а):Кстати, у кого есть желание побыть rDj'еем (Радио-диджеем)?
Требования:
1. Хороший микрофон.
2. Желательно наушники.
3. Скорость интернета не менее 512 кб/сек
4. Большая фонотека...

P.S.: Не путать с FM-Radio. Это Интернет-радио.
И никто вам не заплатит. Это для себя. :)

Cкачать плей-лист

Lucifer87 Как-то хотел, если не ошибаюсь..
да, было дело. но увы сейчас слишком плотный график работы совмещенный с учебой.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 17 фев 2011 06:25

kord-mk писал(а): У меня тоже много раз было желание плюнуть на все и заткнуться. Тем более, что форум "под колпаком". По большому счету на ситуацию-то мы особо не влияем. Жаль если форум погибнет.
иногда делайте передышку в пару -тройку дней, тогда желание уходить отпадет
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 17 фев 2011 17:10

сегодня подслушала разговор людей в форме у них камандировка до 19 02 11 :lol: будем ждать когда уедут :shock:
не учите меня жить , а помогите материально .

Береника

Сообщение Береника » 17 фев 2011 18:18

hika писал(а):
alextob писал(а):
hika писал(а): полк минтов :lol:
Не ментов, а копов. :D
ну извиняйте как бы их сейчас непереименовали будет тажа хрень :mrgreen: извеняюсь несдержалось :oops:
не копов, а господ полицейских :)
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 17 фев 2011 19:49

Сегодня целый день была в квартире! Я уже отвыкла от этого муравейника. Наверху телевизор орёт, внизу ребёнок капризничает, а взрослый пытается его переорать, в квартире напротив маленькая собачонка визгливым голосов залаяла. На площадке мужики вышли покурить и ржут! А ещё кто то где то стучит, кто то воду в унитазе спустил! Кошмар!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

TOBOL@

Сообщение TOBOL@ » 17 фев 2011 20:19

ель писал(а):Сегодня целый день была в квартире! Я уже отвыкла от этого муравейника. Наверху телевизор орёт, внизу ребёнок капризничает, а взрослый пытается его переорать, в квартире напротив маленькая собачонка визгливым голосов залаяла. На площадке мужики вышли покурить и ржут! А ещё кто то где то стучит, кто то воду в унитазе спустил! Кошмар!
Ну если всё враз,да ещё ночью.Точно весело.Поэтому мечтаю о своём частном доме.Цена на землю под сторительство,как на золотой прииск.

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 18 фев 2011 12:31

Многие говорят, что телефоны фирмы "Siemens" и "BenQ-Siemens" полная фигня. Многие говорят, что это не телефон, а "глюк". Но это мнение тех кто не умеет или не хочет "посидеть с телефоном".
Уже, примерно, лет 5 фирма Сименс не выпускает телефоны. А жаль. Вы спросите: "Чем же хороши эти телефоны?". У них много плюсов. Главный плюс - это открытая файловая система (ФС). Что это дает? Это дает беспрепятственному вмешательству в ФС. Кстати, на X55-65 серий можно замутить ICQ and Opera через точку доступа GPRS, хотя встроенный WAP. И это первая фирма которая сделала раскладушки и слайдеры.
К чему это я веду..?
В телефонах X75 и X81 серий можно много чего сделать. Так сказать "пропатчить" и "проELFить" его. Вот X75.
ИзображениеИзображениеИзображение
Это X81 тюнинг:
ИзображениеИзображениеИзображение
другой тюн:
Изображение

Все, что вы видите, ярлыки, пуск, погоду это все не изображение а реально все активное и работает и, настраивается. Красиво, не правда ли? А главное работает. Есть тюнинг, например сделать стерео, кстати звук в этих аппаратах был один из лучших в те времена.
Изображение

У кого если завалялся такой тел то, могу сделать такое чудо. Только желательно X65-75-81 серий.

Кстати, продают абсолютно новый Сименсы E71 всего за 1350р.
инфа про него
Пишите...
Последний раз редактировалось Дамирыч 18 фев 2011 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 18 фев 2011 12:38

:roll: пользуюсь Nokia, до этого разные были, оставили увожение после использования только Sony Ericsson и Nokia. Если буду опять брать то только Nokia.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 18 фев 2011 14:21

X65 что имеется в виду? любая модель из 65-й серии? у меня таких было не один. тоже любил полазить там. например из с65 делал sl65, появлялась возможность смотреть видео. потом просто прогресс не стоял на месте и новинок у сименса не было, перешел на сонерики, года 2 ими пользовался, а теперь вот сижу на нокии
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 18 фев 2011 14:33

Шпик писал(а):X65 что имеется в виду?
С65, М65, CX65.
из с65 делал sl65, появлялась возможность смотреть видео.

Кстати, в C65 и без переделки была возможность смотреть видео. :)

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 18 фев 2011 15:30

у меня был первый телефон сони эриксон добротный, даже не кирпич, а керамзитоблок целый :lol: потом у меня сименс был, но после того как я перешел на смарты нокиа на симбиане я с тех пор им не изменяю. сейчас пользую нокиа n97mini и этой трубкой ооочень доволен. правда будь я телефоном у себя я бы уже отказался работать :lol: он у меня и летал и мок... хорошие трубки у нокиа если они финки. про другие сказать ничего не могу не юзал (не финской сборки). HTC лежит - полная лажа. самсунг вообще не перевариваю.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

alextob

Сообщение alextob » 18 фев 2011 15:43

Были разные телефоны, но тоже как только нокию купил так и остался пользоваться телефонами этой марки. Сейчас у меня нокия венгерской сборки на улице в -30 носил во внешнем кармане куртки, доставал он даже не тормозит в отличие от других телефонов которые у меня были.

Ответить