Многие говорят, что телефоны фирмы "Siemens" и "BenQ-Siemens" полная фигня. Многие говорят, что это не телефон, а "глюк". Но это мнение тех кто не умеет или не хочет "посидеть с телефоном".
Уже, примерно, лет 5 фирма Сименс не выпускает телефоны. А жаль. Вы спросите: "Чем же хороши эти телефоны?". У них много плюсов. Главный плюс - это открытая файловая система (ФС). Что это дает? Это дает беспрепятственному вмешательству в ФС. Кстати, на X55-65 серий можно замутить ICQ and Opera через точку доступа GPRS, хотя встроенный WAP. И это первая фирма которая сделала раскладушки и слайдеры.
К чему это я веду..?
В телефонах X75 и X81 серий можно много чего сделать. Так сказать "пропатчить" и "проELFить" его. Вот X75.

Это X81 тюнинг:

другой тюн:
Все, что вы видите, ярлыки, пуск, погоду это все не изображение а реально все активное и работает и, настраивается. Красиво, не правда ли? А главное работает. Есть тюнинг, например сделать стерео, кстати звук в этих аппаратах был один из лучших в те времена.
У кого если завалялся такой тел то, могу сделать такое чудо. Только желательно X65-75-81 серий.
Кстати, продают абсолютно новый Сименсы E71 всего за 1350р.
инфа про него
Пишите...
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.