Предвыборные потуги активистов "Единой России"

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Аня
Почетный участник форума

Re: "Я за честные тарифы"

Сообщение Аня » 02 мар 2011 19:31

раскритиковали все. :D
Что-то недолго, подольше бы акцию!

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 02 мар 2011 19:33

Точно деньги собирают. получается, что в выходные! Пока люди облапошенные поймут в чём дело, а "поезд то ушёл"!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Eusmia

Сообщение Eusmia » 02 мар 2011 22:42

Номера местные. МТС. Какие с вас деньги снимут за местный звонок?
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 03 мар 2011 00:09

Тоже склоняюсь к мысли, что это очередные мошеники, типа с Ультратоном. Бьют на то, что власти обманывают. Я думаю не следует поддаваться. У офиса Единорогов есть официальный телефон, он явно не совпадает с заявленным.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 03 мар 2011 06:22

Eusmia писал(а):Номера местные. МТС. Какие с вас деньги снимут за местный звонок?
а что, у местных не может быть платных номеров? вы только людей в заблуждение не вводите.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 03 мар 2011 08:54

Eusmia писал(а):Номера местные. МТС. Какие с вас деньги снимут за местный звонок?
Это когда номер оформляют, как будь то они оказывают платные консультации населению. И с каждого кто позвонил списывается в их пользу N-ная сумма! Вот о чём мы говорим!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 03 мар 2011 10:01

:mrgreen: А вообще потом отписаться им можно, была мол акция,люди не сообщали о нарушениях, значит всех все устраивает :mrgreen:

Eusmia

Сообщение Eusmia » 03 мар 2011 21:36

Шпик писал(а):
а что, у местных не может быть платных номеров? вы только людей в заблуждение не вводите.
Эвонооо, а так бы все и делали, ага?
Продам картошку 15 руб./ кг -
Звоните.

вот можно денег то насобирать одной только фразой "Подождите минуточку...."

Это вам не надо вводить людей в заблуждение. Люди, вы не заметили, что с любой стороны вы начали искать подвох? Это называется паранойя.

Это простой федеральный номер. МТС федеральные номера на "8-9ХХ-ХХХ-ХХХХ" таким бредом не нагружает.
Позвоните в справку.

http://podmoskovye.bezformata.ru/newsmakers/list/37119/" onclick="window.open(this.href);return false;

Тоже происки мошенников? :D

эх...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 04 мар 2011 06:06

Эвонооо, а так бы все и делали, ага?
Продам картошку 15 руб./ кг -
Звоните.

вот можно денег то насобирать одной только фразой "Подождите минуточку...."
А Вы думайте, так не делают?
Теперь про акцию! Ну что толку от этой акции? Так у себя галочку поставят, отработали! Все знают сейчас огромную проблему с внутридомовыми счётчиками, у людей реальная проблема! Что спрашивать то возьмите и помогите им, если есть возможность, как заявляете! А то люди бьются одни! И губернатору, и в прокуратуру, а результат может быть непредсказуем! А лозунги провозглашать каждый может! Они "Я за честные тарифы", а я "За честных чиновников"! Ни то, ни другое не реально!

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 04 мар 2011 06:33

Eusmia писал(а): Это простой федеральный номер. МТС федеральные номера на "8-9ХХ-ХХХ-ХХХХ" таким бредом не нагружает.
Позвоните в справку.
можно хоть домашний номер подключить.

Eusmia писал(а):http://podmoskovye.bezformata.ru/newsmakers/list/37119/" onclick="window.open(this.href);return false;

Тоже происки мошенников? :D

эх...
кто вас мошенников знает, всероссийский обман честных граждан

Eusmia

Сообщение Eusmia » 04 мар 2011 08:57

Я про Фому, а вы про Ерёму...

В этом топике две ветки, номера и акция.

Номера: Нет, нельзя. Подключение платных номеров происходит на так называемые "короткие" и коммерческие. Только вот комерческие, имея формат федерального номера все-таки от него отличаются, так как начинаются на 8-8ХХ-ХХХХХХХ, из них, начинающиеся на 800, за них платит компания, 801-8ХХ - это платные, звонящий платит за звонок. В данном случае - это стандартный федеральный номер, ничего общего с коммерческими не имеет. А с городскими ситуация еще проще, они никак не отличаются, там просто нельзя сделать такую услугу.

Про акцию: Люди хоть что-то делают, а вы? Что делаете вы? Можно хаять действия других, отписывать то, что они делают все "для галочки", дак потому что отдачи от народа то нет. Народ безмолствует, бездействует, отупляя постепенно чувства солидарности и общей идеи, и, становится инструментом, куда хочешь его клади, кому хочешь его дари.
Заметьте, у нас многое переходит в рязряд "для галочки" автоматически. А потом все жалуются - это плохо, это жутко, это невыносимо.
Продолжайте.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 04 мар 2011 09:22

Люди хоть что-то делают
Да я не делаю ни чего из того, что они делают! Я просто живу!
А что конкретно делают они, кроме лозунгов? Порой лучше ни чего не делать, чем делать вид, что делают! На какую конкретную отдачу они рассчитывают! Или как всегда, они то хорошие, да им не повезло с народом! Вот такие мы!

Eusmia

Сообщение Eusmia » 04 мар 2011 09:43

Комментарии излишни.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 04 мар 2011 17:48

Eusmia писал(а):Люди хоть что-то делают, а вы? Что делаете вы?
мы не в тех должностях, но мы делаем тоже что и они, просто отписываемся

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 04 мар 2011 21:31

Eusmia писал(а):Я про Фому, а вы про Ерёму...

В этом топике две ветки, номера и акция.

Номера: Нет, нельзя. Подключение платных номеров происходит на так называемые "короткие" и коммерческие. Только вот комерческие, имея формат федерального номера все-таки от него отличаются, так как начинаются на 8-8ХХ-ХХХХХХХ, из них, начинающиеся на 800, за них платит компания, 801-8ХХ - это платные, звонящий платит за звонок. В данном случае - это стандартный федеральный номер, ничего общего с коммерческими не имеет. А с городскими ситуация еще проще, они никак не отличаются, там просто нельзя сделать такую услугу.
Заметьте, у нас многое переходит в рязряд "для галочки" автоматически. А потом все жалуются - это плохо, это жутко, это невыносимо.
Продолжайте.
а вот вы то и не правы я ходила и узнала можно подключить такую услугу на мобилу и не накороткий номер а формат 8912----------- только это платно но нечего вы свои денежки отмоите не все же в этом разбираются и пойдут узновать все это и держится на лохотроне :mrgreen:
не учите меня жить , а помогите материально .

Ответить