Что-то недолго, подольше бы акцию!
а что, у местных не может быть платных номеров? вы только людей в заблуждение не вводите.Eusmia писал(а):Номера местные. МТС. Какие с вас деньги снимут за местный звонок?
Это когда номер оформляют, как будь то они оказывают платные консультации населению. И с каждого кто позвонил списывается в их пользу N-ная сумма! Вот о чём мы говорим!Eusmia писал(а):Номера местные. МТС. Какие с вас деньги снимут за местный звонок?
Эвонооо, а так бы все и делали, ага?Шпик писал(а):а что, у местных не может быть платных номеров? вы только людей в заблуждение не вводите.Eusmia писал(а):Номера местные. МТС. Какие с вас деньги снимут за местный звонок?
А Вы думайте, так не делают?Эвонооо, а так бы все и делали, ага?
Продам картошку 15 руб./ кг -
Звоните.
вот можно денег то насобирать одной только фразой "Подождите минуточку...."
можно хоть домашний номер подключить.Eusmia писал(а): Это простой федеральный номер. МТС федеральные номера на "8-9ХХ-ХХХ-ХХХХ" таким бредом не нагружает.
Позвоните в справку.
кто вас мошенников знает, всероссийский обман честных гражданEusmia писал(а):http://podmoskovye.bezformata.ru/newsmakers/list/37119/" onclick="window.open(this.href);return false;
Тоже происки мошенников?![]()
эх...
Да я не делаю ни чего из того, что они делают! Я просто живу!Люди хоть что-то делают
мы не в тех должностях, но мы делаем тоже что и они, просто отписываемсяEusmia писал(а):Люди хоть что-то делают, а вы? Что делаете вы?
а вот вы то и не правы я ходила и узнала можно подключить такую услугу на мобилу и не накороткий номер а формат 8912----------- только это платно но нечего вы свои денежки отмоите не все же в этом разбираются и пойдут узновать все это и держится на лохотронеEusmia писал(а):Я про Фому, а вы про Ерёму...
В этом топике две ветки, номера и акция.
Номера: Нет, нельзя. Подключение платных номеров происходит на так называемые "короткие" и коммерческие. Только вот комерческие, имея формат федерального номера все-таки от него отличаются, так как начинаются на 8-8ХХ-ХХХХХХХ, из них, начинающиеся на 800, за них платит компания, 801-8ХХ - это платные, звонящий платит за звонок. В данном случае - это стандартный федеральный номер, ничего общего с коммерческими не имеет. А с городскими ситуация еще проще, они никак не отличаются, там просто нельзя сделать такую услугу.
Заметьте, у нас многое переходит в рязряд "для галочки" автоматически. А потом все жалуются - это плохо, это жутко, это невыносимо.
Продолжайте.