Предвыборные потуги активистов "Единой России"

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

hika
Почетный участник форума

Re: "Я за честные тарифы"

Сообщение hika » 04 мар 2011 21:36

я уже писала когда у нас делоли ремонт в доме я прошла и дошладо Плесовских и он мне популярно обяснил все делоется так как им нужно и нечего ходить илюдям кровь портить ,и вот когда я пошла на камисию по самозанетости что бы дали двух работников бесплатных т е. им плотилиб бы центр занетости его голос был решаюшии и он был не в маю пользу :roll: вот и все ( рука руку моет ) :lol:
не учите меня жить , а помогите материально .

Eusmia

Сообщение Eusmia » 04 мар 2011 23:37

Ну и как в подтверждение Ваших слов, прошу Вас сказать мне - где Вам такое сказали, что это возможно сделать?
Последний раз редактировалось Eusmia 05 мар 2011 08:46, всего редактировалось 1 раз.
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27

Eusmia

Сообщение Eusmia » 04 мар 2011 23:45

hika писал(а):я уже писала когда у нас делоли ремонт в доме я прошла и дошладо Плесовских и он мне популярно обяснил все делоется так как им нужно и нечего ходить илюдям кровь портить ,и вот когда я пошла на камисию по самозанетости что бы дали двух работников бесплатных т е. им плотилиб бы центр занетости его голос был решаюшии и он был не в маю пользу :roll: вот и все ( рука руку моет ) :lol:
Я охотно бы Вам посочувствовал, если бы понял о чем это Вы... Про остальное промолчу.
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27

Волчара

Верните РенТВ

Сообщение Волчара » 05 мар 2011 21:48

Более тупого канала чем идет сейчас вместо Рен ТВ не видел еще в своей жизни. Муть какая то. А новости- сплошные вести с полей как в самые застойные годы. Неужели эта пародия на телевидение останется?

press_sek
Партийный спамбот
Партийный спамбот

О безопасности на вокзалах

Сообщение press_sek » 05 мар 2011 21:54

Тобольским отделением ВОО «Молодая Гвардия Единой России» была проведена проверка наличия контрольно – пропускных рамок на ж/д и автовокзале, в ходе которой было установлено, что они отсутствуют. Таким образом распоряжение Д.А. Медведева не выполняется.

press_sek
Партийный спамбот
Партийный спамбот

Корпоративный вечер в боулинге

Сообщение press_sek » 05 мар 2011 22:00

Корпоративный вечер в боулинге

Объединение молодежи - процесс необходимый при работе в молодежной организации. Повышение корпоративной культуры и сближение коллектива не только необходимо, но и приятно для всех участников процесса Тобольское отделение «МГЕР» приглашает активных участников организации на корпоративный отдых в боулинге 11 марта 2011 года.

eugenyk

Re: О безопасности на вокзалах

Сообщение eugenyk » 05 мар 2011 22:15

press_sek писал(а):Тобольским отделением ВОО «Молодая Гвардия Единой России» была проведена проверка наличия контрольно – пропускных рамок на ж/д и автовокзале, в ходе которой было установлено, что они отсутствуют. Таким образом распоряжение Д.А. Медведева не выполняется.
эх, молодая гвардия. какие же вы все таки молодцы. какие внимательные и бдительные.
какие будут предложения? может давайте силами форума организуем на вокзале КПП? проявим гражданский долг и вообще медведев жеж распоряжение давал

Garipov72
webmaster

Re: Предвыборные движения активистов

Сообщение Garipov72 » 06 мар 2011 00:00

:roll: надоело за этими активистами прибирать форум, я все их высказыания о делах грядущих теперь в кучу буду сталкивать, все равно тему отроют и не появляются в ней.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 06 мар 2011 00:26

точно. открой новую тему "лозунги от едра и и ее молодых братьев"
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 06 мар 2011 11:51

press_sek писал(а):Тобольским отделением ВОО «Молодая Гвардия Единой России» была проведена проверка наличия контрольно – пропускных рамок на ж/д и автовокзале, в ходе которой было установлено, что они отсутствуют. Таким образом распоряжение Д.А. Медведева не выполняется.
Поставят КПП, вокруг заборчик. А если случись экстремальная систуация, люди затопчут друг друга.
двери и без того узкие

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 06 мар 2011 12:48

блин, они идиоты. (пардон ибо по другому не обозвать) :D :D :D совет: накидайте мешков с песков вокруг входа, обтяните "колючкой", поставте погранцов с собаками и каждому входящему устраивайте личный досмотр. :D :D :D :D
press_sek писал(а):Корпоративный вечер в боулинге

Объединение молодежи - процесс необходимый при работе в молодежной организации. Повышение корпоративной культуры и сближение коллектива не только необходимо, но и приятно для всех участников процесса Тобольское отделение «МГЕР» приглашает активных участников организации на корпоративный отдых в боулинге 11 марта 2011 года.
после того как покатались на автобусе надо отдохнуть да...
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 06 мар 2011 12:51

Garipov72 писал(а)::roll: надоело за этими активистами прибирать форум, я все их высказыания о делах грядущих теперь в кучу буду сталкивать, все равно тему отроют и не появляются в ней.
ф топку всю их писанину, пользователю пресс_сек вечный бан. аминь!
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 06 мар 2011 15:34

Lucifer87 писал(а):ф топку всю их писанину, пользователю пресс_сек вечный бан. аминь!
+1 если бы это помогло...
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 07 мар 2011 07:53

1)О безопасности! У нас родственник летал осенью в Германию, и это из его рассказа! В аэропорту "Кольцово" разули и отправили через рамку. Зазвенел, вытащил всё из карманов, опять зазвенел, пришлось снять ремень! не звенит пошёл дальше. иду, говорит штаны в руках держу, а меня ещё и подгоняют! Дошёл до конца ленты на которой ручная кладь, штаны спадают, а с ленты все мои вещи летят на пол! И ходил он через эту рамку туда - сюда босиком. Обратно вылетал из аэропорта Франкфурт-на-Майне. Посадили на стул сняли обувь, стаскали куда то проверили, принесли, обулся, пошёл через рамку! Зазвенел, вытащил всё из карманов, зазвенел, хотел ремень снимать. Немец замахал головой "Наин, наин", подошёл с ручным прибором всего прозвенел определил, что ремень звенит и пропустил! И личные вещи ловить не пришлось! Вот такая разница! Он ещё много чего рассказывал.
2) Теперь об активистах! Читаю их лозунги и думаю, неужели они и вправду так безоговорочно верят в свою партию! И считают, что их вождь, "великий и могущественный", Путин во всём прав! Культ личности какой то!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 07 мар 2011 11:35

ель писал(а): 2) Теперь об активистах! Читаю их лозунги и думаю, неужели они и вправду так безоговорочно верят в свою партию! И считают, что их вождь, "великий и могущественный", Путин во всём прав! Культ личности какой то!
Выборы же скоро :mrgreen: я уж точно голосовать за них не буду, уж лучше за комунистов

Ответить