Я охотно бы Вам посочувствовал, если бы понял о чем это Вы... Про остальное промолчу.hika писал(а):я уже писала когда у нас делоли ремонт в доме я прошла и дошладо Плесовских и он мне популярно обяснил все делоется так как им нужно и нечего ходить илюдям кровь портить ,и вот когда я пошла на камисию по самозанетости что бы дали двух работников бесплатных т е. им плотилиб бы центр занетости его голос был решаюшии и он был не в маю пользувот и все ( рука руку моет )
эх, молодая гвардия. какие же вы все таки молодцы. какие внимательные и бдительные.press_sek писал(а):Тобольским отделением ВОО «Молодая Гвардия Единой России» была проведена проверка наличия контрольно – пропускных рамок на ж/д и автовокзале, в ходе которой было установлено, что они отсутствуют. Таким образом распоряжение Д.А. Медведева не выполняется.
Поставят КПП, вокруг заборчик. А если случись экстремальная систуация, люди затопчут друг друга.press_sek писал(а):Тобольским отделением ВОО «Молодая Гвардия Единой России» была проведена проверка наличия контрольно – пропускных рамок на ж/д и автовокзале, в ходе которой было установлено, что они отсутствуют. Таким образом распоряжение Д.А. Медведева не выполняется.
блин, они идиоты. (пардон ибо по другому не обозвать)press_sek писал(а):Тобольским отделением ВОО «Молодая Гвардия Единой России» была проведена проверка наличия контрольно – пропускных рамок на ж/д и автовокзале, в ходе которой было установлено, что они отсутствуют. Таким образом распоряжение Д.А. Медведева не выполняется.
после того как покатались на автобусе надо отдохнуть да...press_sek писал(а):Корпоративный вечер в боулинге
Объединение молодежи - процесс необходимый при работе в молодежной организации. Повышение корпоративной культуры и сближение коллектива не только необходимо, но и приятно для всех участников процесса Тобольское отделение «МГЕР» приглашает активных участников организации на корпоративный отдых в боулинге 11 марта 2011 года.
ф топку всю их писанину, пользователю пресс_сек вечный бан. аминь!Garipov72 писал(а):надоело за этими активистами прибирать форум, я все их высказыания о делах грядущих теперь в кучу буду сталкивать, все равно тему отроют и не появляются в ней.
+1 если бы это помогло...Lucifer87 писал(а):ф топку всю их писанину, пользователю пресс_сек вечный бан. аминь!
Выборы же скороель писал(а): 2) Теперь об активистах! Читаю их лозунги и думаю, неужели они и вправду так безоговорочно верят в свою партию! И считают, что их вождь, "великий и могущественный", Путин во всём прав! Культ личности какой то!