ДК "Синтез"
Re: ДК "Синтез"
С бахилами все ок!!! Бесплатно!!! )))))
Ну слава богу, хоть тут денег не берут.ALEXX писал(а):С бахилами все ок!!! Бесплатно!!! )))))
Милка, вы меня удивляете!Милка писал(а):Ну слава богу, хоть тут денег не берут.ALEXX писал(а):С бахилами все ок!!! Бесплатно!!! )))))

Милка писал(а):Блин, во народ, и от налогов освободить надо, как все же русский люд халяву любит, все подай и бесплатно.
Милка писал(а):Полностью согласна, просто народу надо все и сразу и много и бесплатно...
Ну это я так съязвила. Я сама против того что бы за все платить, но разговорами делу не поможешь, скандалить в общественном месте к примеру из-за бахил или бесплатной положенной упаковочной тары в магазине я не буду, проще заплатить, нервы целы будут. Кто то тут уже сказал - бесплатный сыр в мышеловке и все бесплатное осталось в далеком СССР. Сегодня другое время, у всего есть свой собственник, который так и норовит урвать дополнительную прибыль. Пора бы уже привыкнуть.
УУУУУУУУУУУУУУУ мы Милку однака сделали
а то как то получается мы все холявшики только она одна белая и пушистая и ПРАВЕЛЬННАЯ 

не учите меня жить , а помогите материально .
С бахилами, если это действительно так, явный перегиб. Была информация, что даже в поликлинике требование бахил незаконно, а тут какой-то кинозал.ALEXX писал(а):С бахилами все ок!!! Бесплатно!!! )))))
пропало все желание ......... все в Тюмень дурдом отдыхает по сравнению с Синтеземkord-mk писал(а):С бахилами, если это действительно так, явный перегиб. Была информация, что даже в поликлинике требование бахил незаконно, а тут какой-то кинозал.ALEXX писал(а):С бахилами все ок!!! Бесплатно!!! )))))

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
hika писал(а):пропало все желание ......... все в Тюмень дурдом отдыхает по сравнению с Синтеземkord-mk писал(а):С бахилами, если это действительно так, явный перегиб. Была информация, что даже в поликлинике требование бахил незаконно, а тут какой-то кинозал.ALEXX писал(а):С бахилами все ок!!! Бесплатно!!! )))))
"hika" почему вы так нехорошо отзываетесь и язвите о нашем городе? Если в Тюмени все так хорошо , почему вы до сих пор живете в Тобольске?
Потому что это и мой город и я его тоже люблю но извините в синтез не ногой в кино не хочу портить впечетления о фильмах которые я уже видела в хорошем качестве и в хороших условиях 

А разве очки не одноразовые должны быть? 3D фильмов смотрела не так уж и много, всего раза 3-4, но каждый раз работник кинозала вытаскивал новые очки из упаковки перед входом в зал.ALEXX писал(а): Позор!!!!! Очки уже заляпаные и протереть салфеток не дают. ....
Еще не была в нашем киотаетре, но кресла на фотографиях выглядят неудобно, не растянутся как следует, и голова впереди сидящего маячит впереди...
А на счет "пъяного быдла", то таких на сеанс пускать нельзя, это просмотрели рабоники кинозала.
В бахилах сидеть, как будто в очереди на прием к врачу.. смешно просто..
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
это вы смотрели стерео кино, так называемый анаглиф, в сине-красных очках. это совсем не то. современные очки стоят на порядок дорожеБереника писал(а): А разве очки не одноразовые должны быть? 3D фильмов смотрела не так уж и много, всего раза 3-4, но каждый раз работник кинозала вытаскивал новые очки из упаковки перед входом в зал.
Еще не была в нашем киотаетре, но кресла на фотографиях выглядят неудобно, не растянутся как следует, и голова впереди сидящего маячит впереди...
А на счет "пъяного быдла", то таких на сеанс пускать нельзя, это просмотрели рабоники кинозала.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Ниче не поняла, смотрела 3D (так и назывался) фильм "мой кровавый валентин", и очки были новые!Шпик писал(а):это вы смотрели стерео кино, так называемый анаглиф, в сине-красных очках. это совсем не то. современные очки стоят на порядок дорожеБереника писал(а): А разве очки не одноразовые должны быть? 3D фильмов смотрела не так уж и много, всего раза 3-4, но каждый раз работник кинозала вытаскивал новые очки из упаковки перед входом в зал.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
а потом вы что с этими очками делали? в мусорку бросали?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):