ДК "Синтез"

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

ALEXX

Re: ДК "Синтез"

Сообщение ALEXX » 30 мар 2011 19:03

С бахилами все ок!!! Бесплатно!!! )))))

Милка

Сообщение Милка » 31 мар 2011 14:20

ALEXX писал(а):С бахилами все ок!!! Бесплатно!!! )))))
Ну слава богу, хоть тут денег не берут.

ru
забанен

Сообщение ru » 31 мар 2011 15:02

Милка писал(а):
Ну слава богу, хоть тут денег не берут.
Милка, вы меня удивляете! :) Почему вы радуетесь этому? Вы же по всему форуму выражали готовность за все платить и кажется искренне осуждали людей, которых возмущала необходимость тратить свои трудовые накопления на непонятно что:
Милка писал(а):Блин, во народ, и от налогов освободить надо, как все же русский люд халяву любит, все подай и бесплатно.
Милка писал(а):Полностью согласна, просто народу надо все и сразу и много и бесплатно...

Милка

Сообщение Милка » 31 мар 2011 16:02

Ну это я так съязвила. Я сама против того что бы за все платить, но разговорами делу не поможешь, скандалить в общественном месте к примеру из-за бахил или бесплатной положенной упаковочной тары в магазине я не буду, проще заплатить, нервы целы будут. Кто то тут уже сказал - бесплатный сыр в мышеловке и все бесплатное осталось в далеком СССР. Сегодня другое время, у всего есть свой собственник, который так и норовит урвать дополнительную прибыль. Пора бы уже привыкнуть.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 31 мар 2011 17:25

УУУУУУУУУУУУУУУ мы Милку однака сделали :lol: а то как то получается мы все холявшики только она одна белая и пушистая и ПРАВЕЛЬННАЯ :lol:
не учите меня жить , а помогите материально .

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 31 мар 2011 17:29

:)

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 31 мар 2011 18:27

С бахилами, если это действительно так, явный перегиб. Была информация, что даже в поликлинике требование бахил незаконно, а тут какой-то кинозал.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 31 мар 2011 19:20

kord-mk писал(а):
С бахилами, если это действительно так, явный перегиб. Была информация, что даже в поликлинике требование бахил незаконно, а тут какой-то кинозал.
пропало все желание ......... все в Тюмень дурдом отдыхает по сравнению с Синтезем :lol:

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 31 мар 2011 19:41

:roll: что то мне наш Синтез так вызвал разочарование, так что если в кино собирусь то уж лучше в Тюмень чем в наш "Синдез", пусть выйдет в разы дороже, зато нормальный просмотр будет.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Милка

Сообщение Милка » 01 апр 2011 08:28

hika писал(а):
kord-mk писал(а):
пропало все желание ......... все в Тюмень дурдом отдыхает по сравнению с Синтезем :lol:

"hika" почему вы так нехорошо отзываетесь и язвите о нашем городе? Если в Тюмени все так хорошо , почему вы до сих пор живете в Тобольске?

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 01 апр 2011 19:22

Потому что это и мой город и я его тоже люблю но извините в синтез не ногой в кино не хочу портить впечетления о фильмах которые я уже видела в хорошем качестве и в хороших условиях :wink:

Береника

Сообщение Береника » 01 апр 2011 19:45

ALEXX писал(а): Позор!!!!! Очки уже заляпаные и протереть салфеток не дают. ....
А разве очки не одноразовые должны быть? 3D фильмов смотрела не так уж и много, всего раза 3-4, но каждый раз работник кинозала вытаскивал новые очки из упаковки перед входом в зал.
Еще не была в нашем киотаетре, но кресла на фотографиях выглядят неудобно, не растянутся как следует, и голова впереди сидящего маячит впереди...
А на счет "пъяного быдла", то таких на сеанс пускать нельзя, это просмотрели рабоники кинозала.
В бахилах сидеть, как будто в очереди на прием к врачу.. смешно просто..
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 01 апр 2011 19:59

Береника писал(а): А разве очки не одноразовые должны быть? 3D фильмов смотрела не так уж и много, всего раза 3-4, но каждый раз работник кинозала вытаскивал новые очки из упаковки перед входом в зал.
Еще не была в нашем киотаетре, но кресла на фотографиях выглядят неудобно, не растянутся как следует, и голова впереди сидящего маячит впереди...
А на счет "пъяного быдла", то таких на сеанс пускать нельзя, это просмотрели рабоники кинозала.
это вы смотрели стерео кино, так называемый анаглиф, в сине-красных очках. это совсем не то. современные очки стоят на порядок дороже
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Береника

Сообщение Береника » 01 апр 2011 20:02

Шпик писал(а):
Береника писал(а): А разве очки не одноразовые должны быть? 3D фильмов смотрела не так уж и много, всего раза 3-4, но каждый раз работник кинозала вытаскивал новые очки из упаковки перед входом в зал.
это вы смотрели стерео кино, так называемый анаглиф, в сине-красных очках. это совсем не то. современные очки стоят на порядок дороже
Ниче не поняла, смотрела 3D (так и назывался) фильм "мой кровавый валентин", и очки были новые!
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 01 апр 2011 20:03

а потом вы что с этими очками делали? в мусорку бросали?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Ответить