лед треснет или растетАня писал(а):а вот подождите скоро и в кристале че-нить сломается

лед треснет или растетАня писал(а):а вот подождите скоро и в кристале че-нить сломается
вот это не надо они так сколько крови мне свернули я с продуктами как кошка с салом таскалось пока они подключали кристалАня писал(а):а вот подождите скоро и в кристале че-нить сломается
ДА и не один раз ине на час а на целый день а то и было на дваАня писал(а):вам электричество отключали?
Это у нас бывший актив комсомольский городской почти весьель писал(а):Старый для того, что бы играть в голубых!Аня писал(а):я протестую! 40-это не старый
По поводу непосредственно ЦИРКА: ходил с сыном на представление в 18.00. Ужас ,я вам скажу,что нам,провинциалам ,впаривают. Может быть для детей еще сойдет (хотя мой по окончании сказал - А ЧТО ТАК МАЛО...),но взрослым людям смотреть такое просто скучно. Меня не покидало ощущение ,что нахожусь на передаче "МИНУТА СЛАВЫ". Хотя ,возможно что артистам негде было развернуться в полную мощь? Сцена уж больно маленькая,как в деревенском клубе. 500 рублейс за место + всякие детские примочки,что впаривают перед началом,в антракте,в конце- ВТРИДОРОГА. ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБМАНУТОГО ЧЕЛОВЕКА.KISSMAN писал(а):ПРИЕЗЖАЛ ЦИРК, дак вот очем это я, я как путний отец повел ребенка на этот "ЦИРК", первое, что кинулось в злаза это что парковка очень маленькая и машины стояли на дороге и вообще где только можно и нельзя, второе (так как я курю) заметил что нет урн ни возле дверей ни рядом пришлось бычек тушить и в карман
, третье здание то обновили а персонал как был быдляк так и есть, стоит почти километровая очередь в гардероб работает три бабульки и посреди вседо дества две из них тупо не горя ни слова собираются и уходят, простите это как назывется, на само представление я так и не ходил отправил бабушку, но по рассказам бабушки (мамы для меня) кресла жуть какие не удобные, и растояния между рядами маленькое, не я соглашусь что для худышек или стройных может и нормально но вот у меня мать грузная и этого не было предусмотренно вообще.
Работает или нет? кто-нидубь знает?Юляша писал(а):Вроде как работает уже
А цены что у них за ******* придумал, говорят рублей 300? Или они решили ремонт за счет кинотеатра окупать?navigator писал(а):В воскресенье наконец-то выбрались с женой в наш родной Синтез на полноэкранке чё-нибудь посмотреть.
Даааа...... Слишком уж большой экран для такого маленького зала. Сидишь на последнем ряду как-будто на первом....... Сидения приличные, вот только спинки коротковатые..........
Вобщем: восторга не испытали.........
а вы сказали что ребенку нет 4 лет, а то просто они все всегда забывают про правила и берут со всех. Даже сказав что ребенку нет 4 лет, они могут сказать: да что вы говорите, у меня дочка точно такая же и ей уже 5, нифига, на всякий случай берите с собой свидетельство о рождении и тогда вашего ребенка бесплатно пропустят без предоставления места:)Аня писал(а):очки очень тяжелые. я смогла вытерпеть только полсеанса, потом сняла.
И в правилах написано: дети до четырех лет бесплатно без места, а с нас взяли полную стоимость на ребенка.![]()
странно...
пипец ,а где вы прочитали правила? надо было этих работников носом в эти правила ,читайте блин коль нифига незнаете, может хоть грамотнее станете...Аня писал(а):естесно сказали. нам ответили со всеми вопросами к нашему руководству, касса не в курсе.