ДК "Синтез"

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Шпик
Почетный участник форума

Re: ДК "Синтез"

Сообщение Шпик » 06 апр 2011 14:44

Аня писал(а):а вот подождите скоро и в кристале че-нить сломается :mrgreen:
лед треснет или растет :mrgreen:
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 06 апр 2011 16:34

Аня писал(а):а вот подождите скоро и в кристале че-нить сломается :mrgreen:
вот это не надо они так сколько крови мне свернули я с продуктами как кошка с салом таскалось пока они подключали кристал :P
не учите меня жить , а помогите материально .

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 06 апр 2011 16:39

вам электричество отключали?

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 06 апр 2011 16:49

Аня писал(а):вам электричество отключали?
ДА и не один раз ине на час а на целый день а то и было на два
не учите меня жить , а помогите материально .

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 06 апр 2011 17:00

ель писал(а):
Аня писал(а):я протестую! 40-это не старый :)
Старый для того, что бы играть в голубых! :D
Это у нас бывший актив комсомольский городской почти весь :roll:

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 10 апр 2011 17:55

Вроде как работает уже :)

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 12 апр 2011 22:38

В воскресенье наконец-то выбрались с женой в наш родной Синтез на полноэкранке чё-нибудь посмотреть.
Даааа...... Слишком уж большой экран для такого маленького зала. Сидишь на последнем ряду как-будто на первом....... Сидения приличные, вот только спинки коротковатые..........
Вобщем: восторга не испытали.........
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

KISSMAN
Контактная информация:

Сообщение KISSMAN » 13 апр 2011 07:15

ПРИЕЗЖАЛ ЦИРК :), дак вот очем это я, я как путний отец повел ребенка на этот "ЦИРК", первое, что кинулось в злаза это что парковка очень маленькая и машины стояли на дороге и вообще где только можно и нельзя, второе (так как я курю) заметил что нет урн ни возле дверей ни рядом пришлось бычек тушить и в карман :(, третье здание то обновили а персонал как был быдляк так и есть, стоит почти километровая очередь в гардероб работает три бабульки и посреди вседо дества две из них тупо не горя ни слова собираются и уходят, простите это как назывется, на само представление я так и не ходил отправил бабушку, но по рассказам бабушки (мамы для меня) кресла жуть какие не удобные, и растояния между рядами маленькое, не я соглашусь что для худышек или стройных может и нормально но вот у меня мать грузная и этого не было предусмотренно вообще.
Жизнь это смертельная болезнь передаваемая половым путем

Всеслав

Сообщение Всеслав » 13 апр 2011 15:29

KISSMAN писал(а):ПРИЕЗЖАЛ ЦИРК :), дак вот очем это я, я как путний отец повел ребенка на этот "ЦИРК", первое, что кинулось в злаза это что парковка очень маленькая и машины стояли на дороге и вообще где только можно и нельзя, второе (так как я курю) заметил что нет урн ни возле дверей ни рядом пришлось бычек тушить и в карман :(, третье здание то обновили а персонал как был быдляк так и есть, стоит почти километровая очередь в гардероб работает три бабульки и посреди вседо дества две из них тупо не горя ни слова собираются и уходят, простите это как назывется, на само представление я так и не ходил отправил бабушку, но по рассказам бабушки (мамы для меня) кресла жуть какие не удобные, и растояния между рядами маленькое, не я соглашусь что для худышек или стройных может и нормально но вот у меня мать грузная и этого не было предусмотренно вообще.
По поводу непосредственно ЦИРКА: ходил с сыном на представление в 18.00. Ужас ,я вам скажу,что нам,провинциалам ,впаривают. Может быть для детей еще сойдет (хотя мой по окончании сказал - А ЧТО ТАК МАЛО...),но взрослым людям смотреть такое просто скучно. Меня не покидало ощущение ,что нахожусь на передаче "МИНУТА СЛАВЫ". Хотя ,возможно что артистам негде было развернуться в полную мощь? Сцена уж больно маленькая,как в деревенском клубе. 500 рублейс за место + всякие детские примочки,что впаривают перед началом,в антракте,в конце- ВТРИДОРОГА. ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБМАНУТОГО ЧЕЛОВЕКА.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 14 апр 2011 22:58

Юляша писал(а):Вроде как работает уже :)
Работает или нет? кто-нидубь знает?

Fuljugan

Сообщение Fuljugan » 16 апр 2011 20:46

navigator писал(а):В воскресенье наконец-то выбрались с женой в наш родной Синтез на полноэкранке чё-нибудь посмотреть.
Даааа...... Слишком уж большой экран для такого маленького зала. Сидишь на последнем ряду как-будто на первом....... Сидения приличные, вот только спинки коротковатые..........
Вобщем: восторга не испытали.........
А цены что у них за ******* придумал, говорят рублей 300? Или они решили ремонт за счет кинотеатра окупать? :roll:

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 01 май 2011 20:33

очки очень тяжелые. я смогла вытерпеть только полсеанса, потом сняла.
И в правилах написано: дети до четырех лет бесплатно без места, а с нас взяли полную стоимость на ребенка. :o
странно...

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 02 май 2011 00:20

Аня писал(а):очки очень тяжелые. я смогла вытерпеть только полсеанса, потом сняла.
И в правилах написано: дети до четырех лет бесплатно без места, а с нас взяли полную стоимость на ребенка. :o
странно...
а вы сказали что ребенку нет 4 лет, а то просто они все всегда забывают про правила и берут со всех. Даже сказав что ребенку нет 4 лет, они могут сказать: да что вы говорите, у меня дочка точно такая же и ей уже 5, нифига, на всякий случай берите с собой свидетельство о рождении и тогда вашего ребенка бесплатно пропустят без предоставления места:)

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 02 май 2011 08:11

естесно сказали. нам ответили со всеми вопросами к нашему руководству, касса не в курсе.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 02 май 2011 23:14

Аня писал(а):естесно сказали. нам ответили со всеми вопросами к нашему руководству, касса не в курсе.
пипец ,а где вы прочитали правила? надо было этих работников носом в эти правила ,читайте блин коль нифига незнаете, может хоть грамотнее станете...

Ответить