началось все с того что перестала реагировать на выключения с ДУ пульта. дальше больше - звонок в техподдержку, лечение от этой проблемы перепрошивкой. проблема не решилась но отвалилось половина каналов. второй звонок. перепрошивка, еще половина каналов отвалилась. ремонт - проблема не решена.alextob писал(а): что не так с приставкой?
Utel и все с ним связанное
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Utel и все с ним связанное
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
Вам какой модем поставили? D-link dsl-2540u?hika писал(а): НУ да и по выходным еще ,а вот со звуком пока все нормально по живем увидим что будет дальше
- Lucifer87
- Контактная информация:
модем тут мало что значит, скорость по порту - все.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
Я конечно не сильно разбираюсь но мне сказали хай-фойalextob писал(а):Вам какой модем поставили? D-link dsl-2540u?hika писал(а): НУ да и по выходным еще ,а вот со звуком пока все нормально по живем увидим что будет дальше

не учите меня жить , а помогите материально .
может вай-фай?hika писал(а): Я конечно не сильно разбираюсь но мне сказали хай-фой

- ель
- Контактная информация:
А нам же не важно как звучит хай-фой или вай- фай, лишь бы вы поняли!alextob писал(а):может вай-фай?hika писал(а): Я конечно не сильно разбираюсь но мне сказали хай-фой

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
о ель в точку вы же понели и чего умнечать я не волщебник я только учусь 

Оставил заявку в службу тех. поддержки, через сутки примерно направили о чем пришла смс. Сейчас пока картинка не сыплется и звук не пропадает даже вечером.
- Lucifer87
- Контактная информация:
в "морду" модема залезте и посмотрите скорость по порту, потом можно будет пожаловаться и ткнуть носом в то что скорость то все-таки понизили.alextob писал(а):Оставил заявку в службу тех. поддержки, через сутки примерно направили о чем пришла смс. Сейчас пока картинка не сыплется и звук не пропадает даже вечером.
Кто подключил «Домашний кинозал Utel.TV» с приставкой «SML-292 HD Premium» у вас кнопка «Отключение звука» (на пульте от приставки) такая зелененькая в самом верху справа, работает как ей и положено – отключает звук? У меня при нажатии на эту кнопку появляется меню, точнее та его часть, в которой последний раз был.
NetFriend
У меня так же.NetOptic писал(а):Кто подключил «Домашний кинозал Utel.TV» с приставкой «SML-292 HD Premium» у вас кнопка «Отключение звука» (на пульте от приставки) такая зелененькая в самом верху справа, работает как ей и положено – отключает звук? У меня при нажатии на эту кнопку появляется меню, точнее та его часть, в которой последний раз был.
тажа хрень не как неработает ,тобиш как и у вас не поназночению 

Я хотел в "Ютел" сходить поинтересоваться, думал что это "неисправность", получается, что это нормально? Все это программируется на уровне "пролшивки" приставки оператором? или кнопки пульта по дефолту должны работать, так как их запрограммировал производитель приставки?alextob писал(а):У меня так же.NetOptic писал(а):Кто подключил «Домашний кинозал Utel.TV» с приставкой «SML-292 HD Premium» у вас кнопка «Отключение звука» (на пульте от приставки) такая зелененькая в самом верху справа, работает как ей и положено – отключает звук? У меня при нажатии на эту кнопку появляется меню, точнее та его часть, в которой последний раз был.
NetFriend
- Lucifer87
- Контактная информация:
вы сперва нашли кто их такие производит а уж потом про дефолты и настройки говорили...NetOptic писал(а):Я хотел в "Ютел" сходить поинтересоваться, думал что это "неисправность", получается, что это нормально? Все это программируется на уровне "пролшивки" приставки оператором? или кнопки пульта по дефолту должны работать, так как их запрограммировал производитель приставки?
Производит российская компания «СмартЛабс». Меня больше интересует, является ли такая работа кнопки «Выключения звука» неисправностью или нет? Вот купили, например телевизор, кнопки на пульте от него уже запрограммированы – нажал кнопку «настройки» и откроется меню «настройки», а не что-то другое. А вот как в случае с «SML-292 HD Premium» и «UtelTV» непонятно.Lucifer87 писал(а):вы сперва нашли кто их такие производит а уж потом про дефолты и настройки говорили...NetOptic писал(а):Я хотел в "Ютел" сходить поинтересоваться, думал что это "неисправность", получается, что это нормально? Все это программируется на уровне "пролшивки" приставки оператором? или кнопки пульта по дефолту должны работать, так как их запрограммировал производитель приставки?
NetFriend