Utel и все с ним связанное

Здесь обсуждаются различные программы, компьютеры, ноутбуки, операционные системы, связь, компьютерные сети, модемы, смартфоны, сотовые телефоны, цифровое и IP-телевидение и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Utel и все с ним связанное

Сообщение Lucifer87 » 07 апр 2011 20:23

alextob писал(а): что не так с приставкой?
началось все с того что перестала реагировать на выключения с ДУ пульта. дальше больше - звонок в техподдержку, лечение от этой проблемы перепрошивкой. проблема не решилась но отвалилось половина каналов. второй звонок. перепрошивка, еще половина каналов отвалилась. ремонт - проблема не решена.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

alextob

Сообщение alextob » 07 апр 2011 21:07

hika писал(а): НУ да и по выходным еще ,а вот со звуком пока все нормально по живем увидим что будет дальше :roll:
Вам какой модем поставили? D-link dsl-2540u?

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 07 апр 2011 21:10

модем тут мало что значит, скорость по порту - все.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 08 апр 2011 16:22

alextob писал(а):
hika писал(а): НУ да и по выходным еще ,а вот со звуком пока все нормально по живем увидим что будет дальше :roll:
Вам какой модем поставили? D-link dsl-2540u?
Я конечно не сильно разбираюсь но мне сказали хай-фой :lol:
не учите меня жить , а помогите материально .

alextob

Сообщение alextob » 08 апр 2011 16:45

hika писал(а): Я конечно не сильно разбираюсь но мне сказали хай-фой :lol:
может вай-фай? :)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 08 апр 2011 17:02

alextob писал(а):
hika писал(а): Я конечно не сильно разбираюсь но мне сказали хай-фой :lol:
может вай-фай? :)
А нам же не важно как звучит хай-фой или вай- фай, лишь бы вы поняли! :lol:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 08 апр 2011 19:02

о ель в точку вы же понели и чего умнечать я не волщебник я только учусь :lol:

alextob

Сообщение alextob » 11 апр 2011 12:17

Оставил заявку в службу тех. поддержки, через сутки примерно направили о чем пришла смс. Сейчас пока картинка не сыплется и звук не пропадает даже вечером.

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 11 апр 2011 12:58

alextob писал(а):Оставил заявку в службу тех. поддержки, через сутки примерно направили о чем пришла смс. Сейчас пока картинка не сыплется и звук не пропадает даже вечером.
в "морду" модема залезте и посмотрите скорость по порту, потом можно будет пожаловаться и ткнуть носом в то что скорость то все-таки понизили.

NetOptic

Сообщение NetOptic » 14 апр 2011 15:53

Кто подключил «Домашний кинозал Utel.TV» с приставкой «SML-292 HD Premium» у вас кнопка «Отключение звука» (на пульте от приставки) такая зелененькая в самом верху справа, работает как ей и положено – отключает звук? У меня при нажатии на эту кнопку появляется меню, точнее та его часть, в которой последний раз был.
NetFriend

alextob

Сообщение alextob » 14 апр 2011 18:12

NetOptic писал(а):Кто подключил «Домашний кинозал Utel.TV» с приставкой «SML-292 HD Premium» у вас кнопка «Отключение звука» (на пульте от приставки) такая зелененькая в самом верху справа, работает как ей и положено – отключает звук? У меня при нажатии на эту кнопку появляется меню, точнее та его часть, в которой последний раз был.
У меня так же.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 14 апр 2011 18:17

тажа хрень не как неработает ,тобиш как и у вас не поназночению :D

NetOptic

Сообщение NetOptic » 14 апр 2011 18:21

alextob писал(а):
NetOptic писал(а):Кто подключил «Домашний кинозал Utel.TV» с приставкой «SML-292 HD Premium» у вас кнопка «Отключение звука» (на пульте от приставки) такая зелененькая в самом верху справа, работает как ей и положено – отключает звук? У меня при нажатии на эту кнопку появляется меню, точнее та его часть, в которой последний раз был.
У меня так же.
Я хотел в "Ютел" сходить поинтересоваться, думал что это "неисправность", получается, что это нормально? Все это программируется на уровне "пролшивки" приставки оператором? или кнопки пульта по дефолту должны работать, так как их запрограммировал производитель приставки?
NetFriend

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 14 апр 2011 19:14

NetOptic писал(а):Я хотел в "Ютел" сходить поинтересоваться, думал что это "неисправность", получается, что это нормально? Все это программируется на уровне "пролшивки" приставки оператором? или кнопки пульта по дефолту должны работать, так как их запрограммировал производитель приставки?
вы сперва нашли кто их такие производит а уж потом про дефолты и настройки говорили...

NetOptic

Сообщение NetOptic » 14 апр 2011 19:37

Lucifer87 писал(а):
NetOptic писал(а):Я хотел в "Ютел" сходить поинтересоваться, думал что это "неисправность", получается, что это нормально? Все это программируется на уровне "пролшивки" приставки оператором? или кнопки пульта по дефолту должны работать, так как их запрограммировал производитель приставки?
вы сперва нашли кто их такие производит а уж потом про дефолты и настройки говорили...
Производит российская компания «СмартЛабс». Меня больше интересует, является ли такая работа кнопки «Выключения звука» неисправностью или нет? Вот купили, например телевизор, кнопки на пульте от него уже запрограммированы – нажал кнопку «настройки» и откроется меню «настройки», а не что-то другое. А вот как в случае с «SML-292 HD Premium» и «UtelTV» непонятно.
NetFriend

Ответить